Димон чето ты ваще не туда. Как мне объснили, она людей не трогает вообще то, и никто не собирается с ней сопли жевать.....возьмет..пусть воспитывает и гуляет сам...а нет....значит нет!Hawx писал(а): Мила
С одной стороны ты права! С другой стороны, я уверен, что все наше рассейское общество очень далеко от морально-нравственного здоровья... Тут уж детей-то непонятно, как воспитывать, не то, что собак. Ну есть у нас прецеденты, по удачному содержанию собак бойцовых пород. 10 из 100 ни на кого не нападали. Из них 9 содержатся у профессиональных заводчиков, 10 у частника. Нельзя доверять аборигенам ядерное оружие. Мир хрупок, аки трезвость
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Людмила (Мила)
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 9 месяцев 17 дней
Людмила (Мила)
SLA-LASLA-LA писал(а): Читаю тебя и понимаю, что собак у тебя никогда не было...
Потому что я ответственный.

-
8 лет 9 месяцев 17 дней
Людмила (Мила)
SpikerSpiker писал(а): Как мне объснили, она людей не трогает вообще то
Могли и напистеть
SpikerSpiker писал(а): Димон чето ты ваще не туда.
Я не настаиваю. Я высказал свое мнение.
Людмила (Мила)
От них только вонь и они плодятся....Hawx писал(а): Я мог позволить себе хомячков только
-
8 лет 9 месяцев 17 дней
Людмила (Мила)
Вот посторонним людям писдеть то уж точно мазы нет....Hawx писал(а): Spiker
Могли и напистеть
Я понимаю заводчики по ушам проехали что бы я у них купил за 25 руб...
Людмила (Мила)
Да ты извращенец! Че ты их гомиками хочешь сделать?Hawx писал(а): Spiker
У меня были только мальчики...

Слуш. ты говорил, я забыл..сорри. Ты откуда? У меня время 3:49..
-
8 лет 9 месяцев 17 дней
Людмила (Мила)
Город черкани..можешь в личку..знакомых везде как грязи....Hawx писал(а): У меня 1.49 с Подмосковья. Поздно у тебя
-
22 года 5 месяцев 29 дней
Re: Людмила (Мила)
Мила, ну это же классика жанра, это пост-абстинентные явления и они будут и дальше, но реже и слабее, терпи и не заморачивайся, ты еще отделываешься легким испугом в прямом и переносном смысле, у людей панические атаки бывают до полуобморочного состояния, но это тоже норма для завязавших в первые три года трезвости. В этом коварство нашей болезни, систематическое употребление алкоголя создает некий комплекс психо-соматических симптомов, которые исчезают при приеме очередной дозы, поэтому люди, пытающиеся вышибать клин клином попадают в бесконечный замкнутый круг, выйти из которого очень сложно, сама же знаешь по себе! И потом, все прекрасно лечится и без участия алкоголя, к врачу есличе!у меня как то участились приступы страха причём на ровном месте

-
8 лет 3 месяца 25 дней
Людмила (Мила)
Юра привет дорогой.Admin писал(а): И потом, все прекрасно лечится и без участия алкоголя, к врачу есличе!
Ты думаешь надо к врачу идти сама не смогу справиться у меня уже проскакивает мысли о докторе но я пытаюсь их отогнать от себя в надежде,что сама справлюсь.
У меня понимаешь они стали последние 3 недели всё чаще и чаще первые месяца 1,5 их не было вообще а сейчас участились последние недели 1,5 вообще каждый день .Admin писал(а): ну это же классика жанра, это пост-абстинентные явления и они будут и дальше, но реже и слабее, терпи и не заморачивайся, ты еще отделываешься легким испугом в прямом и переносном смысле,
Юра ты считаешь это нормально,что они каждый день стали на моём сроке?
А если к врачу идти врач какие таблетки выписывает антидеприссанты или транки?
-
22 года 5 месяцев 29 дней
Людмила (Мила)
Нормально!Мила писал(а): Юра ты считаешь это нормально,что они каждый день стали на моём сроке?

А я что, врач штоле?Мила писал(а): А если к врачу идти врач какие таблетки выписывает антидеприссанты или транки?

Мне лично выписывали курсом транки, потом ноотропы, потом антидепы, нейролептики и витамины, и еще много всего, но я ведь стоял на учете в наркологии, а в твоем случае врач сам решит что лучше для тебя. Ты доверься врачу, это реально помогает, как видишь из моего опыта.

-
8 лет 3 месяца 25 дней
Людмила (Мила)
Юра почему ты не доктор.Admin писал(а): Ты доверься врачу, это реально помогает, как видишь из моего опыта.

Схожу в 3 месяца трезвости сейчас ещё за собой понаблюдаю. pop
-
8 лет 3 месяца 25 дней
Людмила (Мила)
Сегодня какой то день толком не рабочий у меня получился так воздух по городу возила.
Но я не об этом.
Сегодня случайно время образовалось к подруге своей заехала кто помнит это крокодилица
я ей так ласково зову.Трезвеницей одним словом себя считает. puzir
Такая сучка прямо как я раньше ходила переодически на кухни под любым предлогам и дёргала там пивко с такой рожей как будто я дура и запах не чувствую и не вижу как она пьянеет с каждом глотком.
Я сначала молчала наблюдала за этим цирком потом говорю ну,что алкашка ты видать решила что я совсем ослепла и не хрена не вижу как ты тут в тихоря бухаешь стала бить себя в грудь,что она ни ни ни грамма не пила hihihigif и так она хотела меня в этом убедить я думаю и сама она поверила,что не пила.
Как это всё страшно просто ужас погибает человек но до усёру будет доказывать что она не алкоголичка.
При чём это видять все а она этого видеть не хочет. ohohoh
Как можно помочь человеку если он сам себе помочь не хочет.

Но я не об этом.
Сегодня случайно время образовалось к подруге своей заехала кто помнит это крокодилица

Такая сучка прямо как я раньше ходила переодически на кухни под любым предлогам и дёргала там пивко с такой рожей как будто я дура и запах не чувствую и не вижу как она пьянеет с каждом глотком.
Я сначала молчала наблюдала за этим цирком потом говорю ну,что алкашка ты видать решила что я совсем ослепла и не хрена не вижу как ты тут в тихоря бухаешь стала бить себя в грудь,что она ни ни ни грамма не пила hihihigif и так она хотела меня в этом убедить я думаю и сама она поверила,что не пила.
Как это всё страшно просто ужас погибает человек но до усёру будет доказывать что она не алкоголичка.
При чём это видять все а она этого видеть не хочет. ohohoh
Как можно помочь человеку если он сам себе помочь не хочет.

-
8 лет 11 месяцев 30 дней
Людмила (Мила)
Милли привет missss

Ну ты же знаешь, что бэсполэзноМила писал(а): Как можно помочь человеку если он сам себе помочь не хочет.

-
8 лет 3 месяца 25 дней
Людмила (Мила)
Привет Янчик. privЯнчик писал(а): Ну ты же знаешь, что бэсполэзно
Зная конечно же сама не давно такая была. puzir
Жалко помрёт так и не увидев нормальной жизни. ohohoh
Я вспоминала сегодня раньше к ней сразу на несколько дней приезжала знала за ранние,что одним вечером не успокоимся дня через три когда от неё за рулём ехала домой уже трезвая но на таком шумняке,что ужас.
Как вспомню так вздрогну.

Людмила (Мила)
А почему она от тебя прячется? И ты так делала?Мила писал(а): Такая сучка прямо как я раньше ходила переодически на кухни под любым предлогам и дёргала там пивко

Re: Людмила (Мила)
Привет, Мила! privМила писал(а): ↑
При чём это видять все а она этого видеть не хочет.
Да, не каждый алкоголик имеет смелость признаться... не только кому-то, но и себе.
-
8 лет 3 месяца 25 дней
Людмила (Мила)
Она сегодня под порядочную косилаМерло писал(а): А почему она от тебя прячется? И ты так делала?на фига? Чо то я не понимаю...

Мерло я бы ей лекцию стала бы читать о вреде алкоголизма hihihigif она уже её слушать не может и всё вопит на меня иди к своим анонимным алкоголикам я не такая. alik
Ты только представь как я ей мозг за этот год вынесла о вреде алкоголизма вот она и в тихушку сегодня пила.
Да пусть пьёт я же ей свои мозги то в голову не засуну но рассказывать о вреде алкоголизма буду всё равно.
Я в тихую бегала на кухню когда с мужем жила,что бы он не видел.
А с крокодилицей мы всегда вместе раньше пили.И друг от друга не прятались мы с ней когда на даче с утра пили вместе от моего муженька в тихоря в магазин бегали.
-
8 лет 3 месяца 25 дней
Людмила (Мила)
Привет Марта. privМарта писал(а): Привет, Мила!
Вот так народ и спивается .Даже не подозревая кем они являются на самом деле.Марта писал(а): Да, не каждый алкоголик имеет смелость признаться... не только кому-то, но и себе.

Счастливые люди даже не подозревают от чего умрут.