Решила описать свои ощущения за эти 3 месяца трезвости.
Что изменилось в моей жизни абсолютно ничего я только приобрела трезвость и это дорогого стоит.
Раньше я не могла и недели прожить трезвой,если честно я была уверена,что тяга у меня настолько сильная,что я и не смогу быть трезвой дольше.
Но как оказалась на практике могу и при чём очень легко.
На сегодняшний день я настолько привыкла быть трезвой,что уже и представить не могу как я раньше пила а главное где я на это брала время.
Выходные пролетают так быстро,что я и опомниться не успеваю и как можно туда добавить ещё и алкоголь вот это теперь для меня вопрос.
Когда я пришла на сайт ну не как я не могла подумать,что я смогу быть столько время трезвой я хотела хоть как то уменьшить употребления алкоголя пить хоть один раз в месяц я тут пыталась и КУ и му

но ничего не получалось мой алкоголизм прогрессировал а я всё пыталась убедить себя я смогу пить в меру.И так я прокувыркалась почти год. alik
Я много читала литературу на алкогольную тематику если честно я сама могу теперь лекции читать на это тему но не как я не могла применить эти знания на практике.
И только ваши истории и ваши советы помогли мне. _flowers_
Не когда не думала,что этот форум может так изменить мою жизнь.
Я порой бываю очень груба и настырна в своих постах но это пройдёт вы не судите строго я уверена,что через какое время я опять стану той же Милой которой была всегда я очень открытый и добрый человек по своей натуре .
Всем огромное спасибо кто меня поддерживал всё это время.
Без вас бы я не смогла. _flowers_