да олкаш я, чё тут ещё думать? только меня всё окружение таковой не считает и даже в пример меня иногда как умеренно пьющую (раньше) ставили. много они про меня не знаютМила писал(а): Ира каждый диагноз себе ставит сам.

да олкаш я, чё тут ещё думать? только меня всё окружение таковой не считает и даже в пример меня иногда как умеренно пьющую (раньше) ставили. много они про меня не знаютМила писал(а): Ира каждый диагноз себе ставит сам.
Страшно - когда уже начнут считать...SAT писал(а): ↑
только меня всё окружение таковой не считает
..и мне!Марта писал(а): Мне сейчас даже сам запах этой кислятины противен....
Спасибо удача мне сейчас очень понадобиться.Марта писал(а): Мила priv , удачи тебе в борьбе с курением!
Это для меня очень большой стимул а то пить не пью я не довольно очень своим цветом лица.Марта писал(а): Увидишь - совсем другой цвет лица будет.
Меня и сейчас этот факт очень раздражает когда думаю,что от меня так пахнет вообще в стопор впадаю.Марта писал(а): И когда от женщины - от одежды, от волос.... разит никотином ...
Мои тоже на лестнице курят с завтрашнего дня гонять их буду.Leo писал(а): а вот соседи... ссуки.
на леснице хай курят - врот им ноги!!Мила писал(а): Мои тоже на лестнице курят
ничего, скоро станет совсем холодно и не будешь спать с открытой форточкой, считай, холода пройдут без вони в койкеLeo писал(а): А они на балконе каптят и мне прямо в койку эта вонь прилетает
прикинь, и у насМила писал(а): Ира у нас уже такой дубак,что ужас.
это куда ты её хочешь себе поставить?Мила писал(а): Кто скажет как линейку поставить
У тебя травматики нет?Leo писал(а): на леснице хай курят - врот им ноги!!
А они на балконе каптят и мне прямо в койку эта вонь прилетает
Да не себяLeo писал(а): это куда ты её хочешь себе поставить?
Это ты зря первый месяц очень самый сложный нужно чайком отметить. reveransLeo писал(а): отмечать не планирую..