Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 7 дней
Людмила (Мила)
Оля я уже не знаю чему радоваться.Olga писал(а): Ты же знаешь, это состояние твоё пройдет и ты будешь рада, что устояла!
Если я решу выпить и выпью больше я завязывать не когда не буду,буду пить пока не умру,надо только денег поднакопить что бы закрыться от всех и пить до конца дней.
-
4 года 1 месяц 29 дней
Людмила (Мила)
О_о... бунт на корабле)))Мила писал(а):
Да нахрен они нужны эти три месяца когда тебя постоянно колбасит.
Мил - ну и чё?? Газ-квас?? Зачем??? Нэрвы ещё больше потом...
А отёки??? А кожа??!!! Тошнота бэ-бэ

В спортзал лучше сходи - выплесни...))
КотЭ щЪ
Людмила (Мила)
Мерло
Спасибо!
Такой ты хочешь остаться в памяти своей дочери?
Моя мама умерла 8 лет назад, но она до сих пор снится мне только пьяной. Хочешь также?
Спасибо!

офигительная перспектива для красивой, умной женщины!Мила писал(а): надо только денег поднакопить что бы закрыться от всех и пить до конца дней.

Такой ты хочешь остаться в памяти своей дочери?

Моя мама умерла 8 лет назад, но она до сих пор снится мне только пьяной. Хочешь также?
-
8 лет 6 месяцев 7 дней
Людмила (Мила)
Мерло окстись я не про тебя писала c чего бы мне тебя упрекать то.Мерло писал(а): Упрекает меня мимолетом

Я наоборот к тебя хочу. puzir
-
8 лет 6 месяцев 7 дней
Людмила (Мила)
Коша завтра пойду,сегодня вроде как работаю.кошка шрёдингера писал(а): В спортзал лучше сходи - выплесни...))

Она и не узнает она к мальчику переехала ей теперь не до мамы любовь у неё.Olga писал(а): Такой ты хочешь остаться в памяти своей дочери?
Людмила (Мила)
вот и береги себя для внуковМила писал(а): Она и не узнает она к мальчику переехала ей теперь не до мамы любовь у неё.

-
8 лет 6 месяцев 7 дней
Людмила (Мила)
Отпустит Оля я надеюсь.Olga писал(а): вот и береги себя для внуков
Сейчас бы Юру растерзала бы если бы встретила с его кодировкой.

Людмила (Мила)
Мила писал(а): Сейчас бы Юру растерзала бы если бы встретила с его кодировкой.

попей чаёк успокоительный с ложкой мёда.
Людмила (Мила)
Olga писал(а): Моя мама умерла 8 лет назад, но она до сих пор снится мне только пьяной. Хочешь также?

Людмила (Мила)
Мила
Код продлевай в любом случае, ты как я... smusc Я закодируюсь так же, обещаю тебе, будем вместе
Код продлевай в любом случае, ты как я... smusc Я закодируюсь так же, обещаю тебе, будем вместе
-
8 лет 6 месяцев 7 дней
Людмила (Мила)
Ты только говоришь а я всё одна да одна.Мерло писал(а): Я закодируюсь так же, обещаю тебе, будем вместе

-
9 лет 2 месяца 12 дней
Людмила (Мила)
Во-во, Милли. А денег надо докуя придокуищщаМила писал(а): надо только денег поднакопить что бы закрыться от всех и пить до конца дней.

Так что сиди на попе ровно на своей работе и зарабатывай, а там подумаешь, может на что более годное пустишь.
-
8 лет 6 месяцев 7 дней
Людмила (Мила)
Янчик а не дрябнуть нам и с тобой по стаканчику.Янчик писал(а): может на что более годное пустишь.
-
9 лет 2 месяца 12 дней
Людмила (Мила)
Мила, года через полтора должно по идее. Но чем дальше, тем, говорят, меньше.Мила писал(а): Это когда нибудь кончиться.
Хотя х.з. Саму так же колбасит, бывает, не по деццки.
Радует только одно, пока тяга не накрывала. Ну а качели у меня ежедневно, да и пох... на них. Есть они и есть. Я уже так настроилась, что у меня характер такой, изменчивый, так что же теперь, травиться?

-
9 лет 2 месяца 12 дней
Людмила (Мила)
Мила писал(а): Янчик а не дрябнуть нам и с тобой по стаканчику.

И тебе никаких стаканчиков не советую, ты же знаешь, что завтра все пройдет. Не подпускай этого гада к себе так близко.
-
8 лет 6 месяцев 7 дней
Людмила (Мила)
Янчик писал(а):
![]()
![]()
А мы с Кошкой уже остограмились сейчас СЛА подтянется к нашему застолью. puzirЯнчик писал(а): извини, но я пас.
-
9 лет 2 месяца 12 дней
Людмила (Мила)
Милли, я видела. Но я таким великим мастерством, как Кошка, еще не обладаю. Потому могу после вертуала и в реал податьсяМила писал(а): А мы с Кошкой уже остограмились сейчас СЛА подтянется к нашему застолью.

-
5 лет 2 месяца 4 дня