ВПШ!идальго писал(а): В ЦПШ?
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 4 месяца 15 дней
Людмила (Мила)
Так это твою рожу на трfпнспорантах 1 мая все нести отказывались? даже за "горловые"?
-
8 лет 2 месяца 12 дней
Людмила (Мила)
Вера привет дорогая,конечно можно я только за,ждёмс privVanda писал(а): Очень нравятся стихи Эдуарда Асадова.. Можно?
Лео priv priv priv
-
10 лет 11 месяцев
-
8 лет 2 месяца 12 дней
Людмила (Мила)
Пчёлка мая привет,нужно себя беречь работа не волк в лес не убежит.Vanda писал(а): Привет, только с работы... Ещё стихи:
Стихи

Вера у меня эйфория вернулась

-
10 лет 11 месяцев
Людмила (Мила)
Милусь, ну это хорошоМила писал(а): Вера у меня эйфория вернулась

Людмила (Мила)
Vanda
priv priv priv
Мила
priv priv priv
priv priv priv
Мила
priv priv priv
везёт! а моя вот что-то сдуласьМила писал(а): у меня эйфория вернулась

-
8 лет 2 месяца 12 дней
Людмила (Мила)
Вернётся не переживай privSAT писал(а): а моя вот что-то сдулась
Хочу её родную всегда.Vanda писал(а): Пусть подольше держится

Людмила (Мила)
да откуда ей взяться? моя любоффф должен был послезавтра в город вернуться, а ему по делам ещё на 2 недели придётся в Мск ехать, мало того, что с ребёнком устаю, дела кое-какие делать умудряюсь, я сейчас ещё стала мамой кошки на время отпуска соседей, т.к. раньше я им всегда свою живность оставляла...зае*ало всёМила писал(а): Вернётся не переживай

-
8 лет 2 месяца 12 дней
Людмила (Мила)
Ира мы для этого тут и собрались,что бы говорить о наболевшем _flowers_SAT писал(а): Прости, наболело
Мама кошки это супер.

Если серьёзно то всё идёт у тебя нормально качели без них к моему большому сожаления не как не обойтись на таком сроке трезвости.
Из опыта могу посоветовать нужно как то выгребать из этого состояния попробуй дай себе пару дней передышке,постарайся по возможности больше отдыхать,сейчас у нас погода на редкость тёплая гуляй больше,кушай фрукты и овощи разных цветов это тоже помогает.
Ты только не грусти,говори что тебя волнует не держи в себе.Это состояния быстро пройдёт это я тебе из личного опыта гарантирую. pozdr1 pozdr1 pozdr1 pozdr1
Людмила (Мила)
да знаю я, что пройдёт, просто устала уже одна вариться в этой херне, думала, приедет любимый, жить станет лучше, жить станет веселей, а ему ещё 2 недели в МСК по работе и ДР свой он там отметит, хотя я уже втарилась деликатесами и подарок купила, но это мелочи. ещё кошка дикая у соседей и гадит где придётся, а я должна по запаху находить и убирать за ней или я им экстрасенс?Мила писал(а): Это состояния быстро пройдёт это я тебе из личного опыта гарантирую.
Если погода не испортится, поеду завтра с мелким в парк или ещё как вариант в развлекательный центр для малышни, а то скоро крышняк совсем потечёт

-
8 лет 2 месяца 12 дней
Людмила (Мила)
Ира за то какая встреча будетSAT писал(а): а ему ещё 2 недели в МСК по работе и ДР свой он там отметит, хотя я уже втарилась деликатесами и подарок купила,

Не грусти. _flowers_
А вот это дело. pozdr1SAT писал(а): поеду завтра с мелким в парк или ещё как вариант в развлекательный центр для малышни,
Людмила (Мила)
Мила
спасибо! кто-то вены режет, а я вот трескаю шоколад, попа будет ого-го какая!!! пусть приедет, а я ему скажу:"Это-сцуко, из-за тебя!"

спасибо! кто-то вены режет, а я вот трескаю шоколад, попа будет ого-го какая!!! пусть приедет, а я ему скажу:"Это-сцуко, из-за тебя!"

Re: Людмила (Мила)
SAT privSAT писал(а): ↑ Мила
спасибо! кто-то вены режет, а я вот трескаю шоколад, попа будет ого-го какая!!! пусть приедет, а я ему скажу:"Это-сцуко, из-за тебя!"![]()
![]()

Re: Людмила (Мила)
Привет! А шляпу приподнять?Spiker писал(а): ↑ Привет господа!
Всем - привет..... priv priv .....
Людмила (Мила)
hiyaehМарта писал(а): Привет! А шляпу приподнять?
Так? Я пока без шляпы...в сомбреро.....)))