Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 6 месяцев 2 дня
Людмила (Мила)
МерлоМерло писал(а): вы сообща довели меня до слез...
Извини, хотел улучшить твое настроение. Н-Е п-о-ш-л-О
Людмила (Мила)
нет твоей вины, это обстоятельства, я уже писала, что вся неделя была тяжелая и каждый день новые неприятности, а вчерашние только усугублялись...Все очень сложно, тяжело и нервомоталовоHawx писал(а): Извини,
-
6 лет 8 месяцев 7 дней
-
6 лет 8 месяцев 7 дней
Людмила (Мила)
анегдот
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
-
10 лет 10 дней
-
10 лет 10 дней
Людмила (Мила)
Я разберусь только не плачь. pozdr1Мерло писал(а): да, да, они злые и не хорошие... обижают
Низя обижать Мерло она у нас очень чувствительная.
-
10 лет 6 месяцев 2 дня
Людмила (Мила)
Посмотрела, пичалька... я не хотела бы стать холодцом, но приходится ради своих любимых...Leo писал(а): не смотреть!!!!
-
10 лет 10 дней
Людмила (Мила)
Все просто заипись, а пока я и есть холодец, на моей кровати спит человек, которого я не приглашала оставаться на ночь, а кажется недели две назад выставила с весчами на выход.. Теперь он мне плел, что закодируется и не будет врать, ога, я прям верю...и спать идти не хочу...Leo писал(а): не всё так плохо...
-
10 лет 10 дней
Людмила (Мила)
Други сегодня принимаю подарки в честь трезвости под кодировкой 3 месяца.
Как я это сделала 3 месяца назад до сих пор понять не могу.
Но результатом довольна. reverans
Как я это сделала 3 месяца назад до сих пор понять не могу.
Но результатом довольна. reverans