Лео догадайся с трёх раз.Leo писал(а): Мила в честь какого праздника поздравления выколачиваешь??
Его и так жизнь уже наказала трезвостью.Мерло писал(а): Пичаль........ мы его накажем
Будем его беречь. pozdr1
Лео догадайся с трёх раз.Leo писал(а): Мила в честь какого праздника поздравления выколачиваешь??
Его и так жизнь уже наказала трезвостью.Мерло писал(а): Пичаль........ мы его накажем
1 нашла клад в стене?Мила писал(а): Лео догадайся с трёх раз.
Мила, привет! _flowers_ Принимай поздравления! А те две недели до кодировки не в счет?Мила писал(а): Други сегодня принимаю подарки в честь трезвости под кодировкой 3 месяца.
Это вариант мне больше по душе,но для начала я 2 года буду трезветь а потом только детей рожать.Leo писал(а): 3 беременная?
Вера этот стандарт мне очень нравиться.Vanda писал(а): Поздравляю от всей души!!
priv priv privВалентин писал(а): А те две недели до кодировки не в счет?
Когда заканчивается?Мила писал(а): вот кодировка закончиться я опять трезветь сама буду.
Мила, настрой у тебя очччень позитивный, это здорово! Искренне рад за тебя! Удачи тебе в бессрочном пролонгировании твоей обретенной трезвости! pozdr1Мила писал(а): там я сама трезвела на море а эти три месяца благодаря Юре,вот кодировка закончиться я опять трезветь сама буду.
Мила, мне кажется я б такой же как ты была на таком сроке, я тебя понимаю очень хорошо, но подсказать ничего не могу pozdr1Мила писал(а): Я вот всё жду этого облечения а его всё нет.
Оно то конечно, но ффсе когда-то бывает в первый раз.Мерло писал(а): ну ничего страшного ведь не случилось, подумаешь бошку поцарапала слегка
пока процветают планы и идеи в моей голове расходы явно превышают мои доходы, но я только неделю этим занимаюсь. Главное, что у меня глаза как фары горят! Чего не было уже года 2 последних Так что прорвёмсяSLA-LA писал(а): ↑
И шо пизнес, процветайет?
О! Это важно, а по начала, ясное дело, расходы превышают доходы. Для начала на орбиту надо зайти У тя все получиццо _flowers_Olga писал(а): Главное, что у меня глаза как фары горят!