Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 9 дней
Людмила (Мила)
Кошка previed privкошка шрёдингера писал(а): Людмила любезно согласилась быть хозяйкой бала...
Подтягивайся вечерком
Благодарю за приглашения зайду непременно. pozdr1
Сейчас только очухаюсь так устала ели ноги домой принесла.
Вы начинайте я с подарком приду.
-
9 лет 10 месяцев 9 дней
-
11 лет 2 месяца 5 дней
Людмила (Мила)
Мила
previed
Я как всегда все пропустила!!!!
С двумя четверочками тебя!!!!! pozdr1 pozdr1 pozdr1 pozdr1
Идем на пол года я следом.
previed
Я как всегда все пропустила!!!!
С двумя четверочками тебя!!!!! pozdr1 pozdr1 pozdr1 pozdr1
Идем на пол года я следом.
Людмила (Мила)
Мила
Хорошистка ты ж моя Поздравляю pozdr1 _flowers_ _flowers_ _flowers_
Ya-Smogu И ты подтягивайся Красиво идете, дефочки) Поздравляю _flowers_
Хорошистка ты ж моя Поздравляю pozdr1 _flowers_ _flowers_ _flowers_
Ya-Smogu И ты подтягивайся Красиво идете, дефочки) Поздравляю _flowers_
-
9 лет 10 месяцев 9 дней
Людмила (Мила)
hihihigifМерло писал(а): Красиво идете, дефочки
Особенно я качаюсь как невменяемая.
Вчера стала принимать Пустырник форте это Глицин с Магнием и Витамином В такая спокойная стала ни чего не волнует.И качели прошли.
Привет дорогая priv ты очень ровно идёшь молодец.Ya-Smogu писал(а): Идем на пол года я следом.
Поделилась бы как трезвость ?
-
5 лет 6 месяцев 1 день
Людмила (Мила)
Я пустырник постоянно пью, не писти, там глицына нет, его отдельно кушать надоМила писал(а): Пустырник форте это Глицин с Магнием и Витамином В
-
11 лет 2 месяца 5 дней
Людмила (Мила)
Мила
Все никак нормально зайти не могу, опять с телефона.
Пью Колме, времени думать об алкоголе совсем нет. Делом занялась. Работаю все свободное время. Думаю закончится Колме, эспераль начну пить
А то даже чего-то побаиваюсь быть без костылей.
Даже незнаю чего буду делать когда все это закончится. Уже чувствую зависимость от Колме. Без него меня посещают приступы паники Завтра наверно пустырника куплю. А так время летит очень быстро! Если бы кто мне сказал в начале года, что не буду пить три месяца, то не поверила бы!
Так что я уверенно иду следом
Всех !!!!!!!!!!!!!!!
Все никак нормально зайти не могу, опять с телефона.
Пью Колме, времени думать об алкоголе совсем нет. Делом занялась. Работаю все свободное время. Думаю закончится Колме, эспераль начну пить
А то даже чего-то побаиваюсь быть без костылей.
Даже незнаю чего буду делать когда все это закончится. Уже чувствую зависимость от Колме. Без него меня посещают приступы паники Завтра наверно пустырника куплю. А так время летит очень быстро! Если бы кто мне сказал в начале года, что не буду пить три месяца, то не поверила бы!
Так что я уверенно иду следом
Всех !!!!!!!!!!!!!!!
-
9 лет 10 месяцев 9 дней
Людмила (Мила)
Сучка ты крашенная я не пиздю я в аптеке попросила глицин она спросила какой и достала обычный глицин и пустырник форте,сказала в обычном 100 мг глицына в пустырнике 300 мг чего я пиздю то. blumМерло писал(а):
Я пустырник постоянно пью, не писти, там глицына нет, его отдельно кушать над
-
9 лет 10 месяцев 9 дней
Людмила (Мила)
Мерло ты чего обиделась тебя поцелуй воздушный послали.Ya-Smogu писал(а): Всех !!!!!!!!!!!!!!!
Молодец. _flowers_Ya-Smogu писал(а): Так что я уверенно иду следом
-
11 лет 2 месяца 5 дней
Людмила (Мила)
Мерло
И все форумчане!
Я вас так люблю! Не обижайтесь что со всеми не здороваюсь! Читаю всех! И всех помню!
И все форумчане!
Я вас так люблю! Не обижайтесь что со всеми не здороваюсь! Читаю всех! И всех помню!
-
10 лет 6 месяцев 14 дней
-
9 лет 10 месяцев 9 дней
Людмила (Мила)
previed privЯнчик писал(а): Милли ты умеешь ругаться матом???
Ты,что Янчик я просто Мерло передразнивала.Она меня во лжи уличила.
-
10 лет 6 месяцев 14 дней
Людмила (Мила)
Мила писал(а): чего я пиздю то.
нет в пустырнике глицына еще раз тебе говорю, дурища))Комплекс витаминов и минералов относят его к ряду БАДов, но в отличие от многих активных добавок, Пустырник Форте, содержит исключительно натуральные растительные вещества. Кроме стандартного набора витаминов и полезных веществ выделяемых из пустырника, сюда включены магний и витамин В6. Благодаря наличию магния в совокупности с пустырником, препарат нормализует не только нервную систему, но и положительно действует на сердечно-сосудистую систему. Магний очень мягко воздействует на мышечную систему, а так же нервные отклики, отвечающие за расслабление, что очень полезно при моральных нагрузках и постоянных стресса.
Выпускается Пустырник Форте только в таблетках, каждая таблетка содержит: магния карбонат, витамин В6 и экстракт пустырника, в упаковке 40 таблеток в оболочке.
Людмила (Мила)
Она только меня сучкой называет, знает, падлюка, что я к ней симпатию имею и пользуется, стерваЯнчик писал(а): ты умеешь ругаться матом??
-
10 лет 6 месяцев 14 дней