Да, это она только прикидывается пушистенькой, а на самом деле постоянно меня обзывает и ругаетЯнчик писал(а): Ах, она какая

Да, это она только прикидывается пушистенькой, а на самом деле постоянно меня обзывает и ругаетЯнчик писал(а): Ах, она какая
Всё в норме Янчик даже самой противна.Янчик писал(а): Как дела красотка?
Она значит меня обманула подлюгаМерло писал(а): нет в пустырнике глицына еще раз тебе говорю, дурища))
Стерва я стерва.Мерло писал(а): Она только меня сучкой называет, знает, падлюка, что я к ней симпатию имею и пользуется, стерва
Я то знаю, а другие что подумать могут? Да и пофик, скоро с тобой на пару дурковать буду. Я с Выдрой поспорила, што кодируюсь в пятницуМила писал(а): Ты же знаешь я дуркую
Пипец я всё пропустила.Мерло писал(а): Я с Выдрой поспорила, што кодируюсь в пятницу
Да уже все на форуме знают как я тебя люблю и плохо точно не подумают.Мерло писал(а): Я то знаю, а другие что подумать могут?
Да если б только таблы там были...Мерло писал(а): Детка, ты таблеток поменьше жри
Я думаю что можетЯнчик писал(а): Как думаете пистешь или как?
Так вроде ты уже кадрировалась?Или это была Мила?Мерло писал(а): Пойду, Милли, спор есть спор, я ж не могу себе позволить проспорить Выдре![]()
Хоть мы и не забились еще на что не понятно, но в любом случае я выиграю))
Ах она коза, обнаглела совсем, надо ее построить ровненькоSLA-LA писал(а): а Милка и на меня обзываецца!
Но я то ответила уже, ничего страшного. Я считаю это вполне реально. Предрасположенность+провоцирование ядомЯнчик писал(а): Что-то мне неудобно стало.
priv priv privSLA-LA писал(а): Мерло, а Милка и на меня обзываецца!!!
Одна нос мне разбить всё хочет,вторая строить меня собирается ну,что за люди. ohohohМерло писал(а): Ах она коза, обнаглела совсем, надо ее построить ровненько![]()