Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 9 дней
Людмила (Мила)
ОЙ хорошо но я так вчера по ужинала,что о завтраке до вечера думать не смогу.Kalina писал(а): Позавтракаем?![]()

-
110 лет 1 месяц 1 день
Людмила (Мила)
Доброго времени суток!
Мила, ваша беда до боли знакома! Сама уверенными шагами иду в пропасть!
Работаю на хорошей должности, денежка есть, вернее она уходит на недешевую выпивку, шмотки и косметику (чтобы скрыть следы будуна) Пишу и самой от себя противно! Долго не хотела себе признаваться, но нет не одного вечера чтобы я не приняла на душу, а в выходные могу вообще с утра начать...! Самое страшное, я тихушник (по другому не скажу) - на работе вся такая правильная, с молодым человеком только чай пью, но стоит остаться одной дома (а живу я одна) в ход идет очередная порция алко pop Дошло уже до того, что я перестала встречаться с людьми- дома удобно, УПОРОЛАСЬ и окружающие не видят! В свои 32, пора прекратить этот кошмар! А началось все в 18... Всего не описать, но начались проблемы со здоровьем - поджелудочная, печень и неизвестно что еще... Не пью два дня, смотреть не могу на эту отраву! Но не факт, что через время из-за придуманной причины - "наша песня хороша -начинай сначала"
Хочу нормальной жизни!!! Обещаю себе что все изменится, появятся другие интересы...
ВСЕМ УДАЧИ _flowers_
и мне не помешает)))
Мила, ваша беда до боли знакома! Сама уверенными шагами иду в пропасть!

Работаю на хорошей должности, денежка есть, вернее она уходит на недешевую выпивку, шмотки и косметику (чтобы скрыть следы будуна) Пишу и самой от себя противно! Долго не хотела себе признаваться, но нет не одного вечера чтобы я не приняла на душу, а в выходные могу вообще с утра начать...! Самое страшное, я тихушник (по другому не скажу) - на работе вся такая правильная, с молодым человеком только чай пью, но стоит остаться одной дома (а живу я одна) в ход идет очередная порция алко pop Дошло уже до того, что я перестала встречаться с людьми- дома удобно, УПОРОЛАСЬ и окружающие не видят! В свои 32, пора прекратить этот кошмар! А началось все в 18... Всего не описать, но начались проблемы со здоровьем - поджелудочная, печень и неизвестно что еще... Не пью два дня, смотреть не могу на эту отраву! Но не факт, что через время из-за придуманной причины - "наша песня хороша -начинай сначала"
Хочу нормальной жизни!!! Обещаю себе что все изменится, появятся другие интересы...
ВСЕМ УДАЧИ _flowers_
и мне не помешает)))
-
23 года 2 месяца 12 дней
Людмила (Мила)
Mademoiselle, привет и добро пожаловать на форум, вливайся в дружную семью олкашей!
priv
Я не пью уже:
100 лет 1 день Это круто!!! hihihigif hihihigif

Я не пью уже:
100 лет 1 день Это круто!!! hihihigif hihihigif

-
110 лет 1 месяц 1 день
-
9 лет 9 дней
Людмила (Мила)
MademoiselleMademoiselle писал(а): Сама уверенными шагами иду в пропасть!
previed priv
Самое главное,что ты осознаёшь свою проблему это уже 50%успеха.
А вторые 50%возьмёшь сама тут главное настрой а он у тебя есть.
Ты читала какую нибудь литературу на нашу тематику,Стец очень хорошо пишет почитай узнаешь себя и поймёшь как действовать в отношении трезвости.
Ищи метод который поможет лично тебе оставаться трезвой.
Тебе только 32 года у тебя вся жизнь впереди,очень хороший возраст,вливайся в наш дружный коллектив.

-
9 лет 9 дней
Людмила (Мила)
Значит ты врушка.Mademoiselle писал(а): надеюсь дожить до 150))) вот и врушничаю малехо)))![]()

Людмила (Мила)
Вливайся только аккуратно, не расплескайМила писал(а): вливайся в наш дружный коллектив.

-
9 лет 9 дней
Людмила (Мила)
Мерло чего не расплескать то?Мерло писал(а): Вливайся только аккуратно, не расплескай![]()

-
9 лет 9 дней
Людмила (Мила)
MademoiselleMademoiselle писал(а): Мила, ваша беда до боли знакома!
А нету у меня больше беды не какой я теперь трезвая и счастливая. pozdr1
Того и тебе желаю. _flowers_
-
9 лет 9 дней
Людмила (Мила)
Ой Мерло ты всё хулиганишь.Мерло писал(а): Того куда вливаться будет

Я сегодня у Незнайки в теме читала,что ты её с собой на кодировку приглашала,пойдёшь?
Учти я слежу за тобой.

-
9 лет 9 дней
Людмила (Мила)
Я как будто в шоке.Мерло писал(а): Не пойдунаврала все)

-
2 года 7 месяцев 4 дня
Людмила (Мила)
Вот тебе верюМерло писал(а): наврала все)

А то я сегодня,как Станиславский-никому не верю. Сказки какие-то сплошь и рядом.Тож, может,психическое что-то со мной сегодня

Людмила (Мила)
Вот спасибо, хоть один добрый человек на форуме pozdr1татьяна 35 писал(а): Вот тебе верю
-
9 лет 9 дней
Людмила (Мила)
priv previed privтатьяна 35 писал(а): Тож, может,психическое что-то со мной сегодня
У тебя сегодня 3 недели

-
2 года 7 месяцев 4 дня
Людмила (Мила)
Мила
priv priv
У меня муж сегодня остограммился, а я
Даже вида не подала,что запах почувствовала. Ни вопроса,ни подкола. Он не алкаш. А я не соз!
priv priv
У меня муж сегодня остограммился, а я

Даже вида не подала,что запах почувствовала. Ни вопроса,ни подкола. Он не алкаш. А я не соз!