Про прошу вести себя прилично в моём дневнике.Leo писал(а): на клизму всех, нах!!!!
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 1 день
-
8 лет 4 месяца 1 день
Людмила (Мила)
Всем доброе утро.
У нас во дворе на протяжении двух часов орет всякую чушь невменяемый алкаш
дурдом по нему просто плачет
видать возомнил себя не весть кем права качает на весь двор шизофреник поганый так надоел ,что сил не каких нет.
Это просто пипец а с ним же кто то живёт в одном квартире.
Я бы таких изолировала бы от общества на всегда не место ему среди людей.
У нас во дворе на протяжении двух часов орет всякую чушь невменяемый алкаш

Это просто пипец а с ним же кто то живёт в одном квартире.

Я бы таких изолировала бы от общества на всегда не место ему среди людей.

Людмила (Мила)
Мне водитель сегодня жаловался на усталость, ждет пятницу не дождется, а я спросила почему бы на неделе не отдохнуть вечером, расслабиться, на что мне ответили, что дохтор слишком строгий...
Все вокруг олкаши, кругом олкашня одна, "отдохнуть-расслабиться" синоним "выпить-нажраться"...
О чем ты, Мила воопще?
Все вокруг олкаши, кругом олкашня одна, "отдохнуть-расслабиться" синоним "выпить-нажраться"...
О чем ты, Мила воопще?

-
8 лет 9 месяцев 26 дней
Re: Людмила (Мила)
Да не то чтоб эти синонимы только для алкашей! Я вот всю почти совместную жизнь с мужем жила тихо и скучно. И только в последние годы наконец "проснулась", завела кучу подруг-приятельниц, просто хороших знакомых. Я обожаю их, они меня). Так повелось, что собираются веселые и шумные компании у нас дома опять таки, по ряду объективных причин. И все эти люди плохо представляют веселье без выпивки, ну так уж привыкли, так заведено. Я, собсно, не так давно и выпивать начала ))) Но у всех все в меру, только одна из подруг явно начинает спиваться.Мерло писал(а): ↑ Мне водитель сегодня жаловался на усталость, ждет пятницу не дождется, а я спросила почему бы на неделе не отдохнуть вечером, расслабиться, на что мне ответили, что дохтор слишком строгий...
О чем ты, Мила воопще?
Пока я со своими друзьями-гулянками не являюсь провоцирующим фактором, поскольку муж давно попивает сам с собой и компания ему не нужна. А что будет потом? Придется дать веселой компании от ворот поворот?
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
8 лет 4 месяца 1 день
Людмила (Мила)
Тут я с тобой не соглашусь, меня всю мою сознательную жизнь окружают трезвые люди исключением был мой первый муж но тогда мы были очень молодые и то после брака когда я поняла в какой капкан попала бежала от него с трёх месячной дочкой теряя тапки.Мерло писал(а): Все вокруг олкаши, кругом олкашня одна, "отдохнуть-расслабиться" синоним "выпить-нажраться"...
Это я видать уже родилась алкоголичкой это и правда горят,что алкоголизм передаётся по наследству и в придачу муж мне в 18 лет попался такой же алкаш.
99% моих друзей и последующие мои два мужа к алкоголю относились на столько ровно и когда мы встречались с друзьями и ходили в рестораны или ездили отдыхать не кто не пил на столе всегда стоял алкоголь но народ к нему практически не притрагивался по той причине,что им было и так интересно от общения и глаза заливать им не нужно.
По этой причине если человек алкоголик вокруг него одни алкоголи и он считает что пьют все а в жизни совсем не так.
Возьми даже Анонимных Алкоголиков их миллионы и они все трезвые.
Я к сожалению изгой общества по той причине,что я алкоголичка.Я вообще считаю что таким как я не место в этом мире .По той причине что человек рождается совсем для другого а я своими же руками загнала себе в это яму из которой выбраться очень трудно.
И какой толк от меня в этой жизни если я большую его часть провела в пьяном угаре.
Я всю жизнь строила из себя приличную пряталась дома по углам нажиралась,что бы не кто не увидел не дай Бог народ поймёт кем я являюсь на самом деле.
Сейчас пишу и противно самой от себя вся жизнь во лжи.
-
8 лет 9 месяцев 26 дней
Людмила (Мила)
Хотя - вопрос я задала дурацкий, сорри
Конечно же да. Знаю один пример, когда муж бросил пить и не пьет уже много лет. А жена почти ежевечерне с пивком, а в выхи еще и с подругами. Муж ее может посидеть со всеми за столом, поддержать беседу, но выпить - ни-ни! Но - это явно исключительный случай.

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
11 лет 19 дней
Людмила (Мила)
Милочка, привет дорогая! Больно это читать, но это правда. И я про себя такое же могу сказать. Тяжело это признавать. Радует лишь то, что сейчас мы на правильном пути. Пора уже забыть об этом и постараться не винить себя. Эта болезнь - коварная штука. Сколько людей загубила. Нам дан шанс прожить остаток жизни трезвыми, и нужно воспользоваться этим шансом. Желаю всем нам идти счастливо по трезвому пути, осознавая, что путь назад отрезан. Впереди много светлых и приятных дней!Мила писал(а): Я всю жизнь строила из себя приличную пряталась дома по углам нажиралась,что бы не кто не увидел не дай Бог народ поймёт кем я являюсь на самом деле.

-
9 лет 4 месяца 18 дней
Re: Людмила (Мила)
Мила дай Бог проживешь ещё столько же трезво!а может и больше!Не оглядывайся на прошлое ,его не изменить!Живи сейчас!
-
8 лет 4 месяца 1 день
Людмила (Мила)
Вера как я рада тебе.Vanda писал(а): Милочка, привет дорогая! Больно это читать, но это правда.

Ты знаешь я только сейчас стала себе открыто признаваться кем я всю жизнь являлась на самом деле.
Раньше я эти мысли в себе отрезала на корню по той причине,что обманывала сама себя так проще жить было и при этом пить,выпил вроде как всё и нормально с вечера правда.

Не знаю,Вера наверное болезнь ты права когда человек пьёт он теряет человеческий облик.Vanda писал(а): Эта болезнь - коварная штука.
То что путь назад мне отрезан я это очень хорошо понимаю но алкоголик не принадлежит сам себе и от этого мне становиться не по себе.Vanda писал(а): Желаю всем нам идти счастливо по трезвому пути, осознавая, что путь назад отрезан.
Мы предполагаем а Бог располагает.
Посмотрим что нас ждёт в будущем.
Мне тебя очень не хватает на форуме ты не пропадай на долго.

-
8 лет 4 месяца 1 день
Людмила (Мила)
Хрюша привет дорогая.Хрюша писал(а): Не оглядывайся на прошлое ,его не изменить!Живи сейчас!
Да я понимаю,что не вернуть пропитые годы я сейчас как то само собой получается стала анализировать свою жизнь переоценка ценностей у меня началась инвентаризация одним словом.
Сейчас пройду это и буду жить сегодняшнем днем.
-
11 лет 19 дней
Людмила (Мила)
Мил, постараюсьМила писал(а): Мне тебя очень не хватает на форуме ты не пропадай на долго.

-
8 лет 4 месяца 1 день
Людмила (Мила)
Если быть честной то у меня тоже нет тяги.Vanda писал(а): Признаюсь откровенно: у меня тяги нет совсем уже.

-
11 лет 19 дней
Людмила (Мила)
Ну вот видишь.. Теперь самое главное, вдруг не решить, что не алкоголик и можно понемногу.. Я так почитала у многих с этих мыслей срыв и начинался. Помнить нужно, что этот диагноз на всю оставшуюся жизнь. И ни глотка..Мила писал(а): Если быть честной то у меня тоже нет тяги.
-
8 лет 4 месяца 1 день
Людмила (Мила)
Это ты дела говоришь.Vanda писал(а): Ну вот видишь.. Теперь самое главное, вдруг не решить, что не алкоголик и можно понемногу.. Я так почитала у многих с этих мыслей срыв и начинался. Помнить нужно, что этот диагноз на всю оставшуюся жизнь. И ни глотка..
Что меня навеяло и я сейчас первые 3 страницы перечитала свои какая я пришла счастливая на форум

Сценарий у всех один как не странно.
Ой синюшка я была и останусь ей до конца своих дней.

Вера но я же от запоев смогла отказаться,значит смогу отказаться и от выходных на всегда.

Людмила (Мила)
Мила, поменьше пафоса, а то зашкаливает)Мила писал(а): Я к сожалению изгой общества по той причине,что я алкоголичка.Я вообще считаю что таким как я не место в этом мире .По той причине что человек рождается совсем для другого а я своими же руками загнала себе в это яму из которой выбраться очень трудно.
И какой толк от меня в этой жизни если я большую его часть провела в пьяном угаре.
Я всю жизнь строила из себя приличную пряталась дома по углам нажиралась,что бы не кто не увидел не дай Бог народ поймёт кем я являюсь на самом деле.
Сейчас пишу и противно самой от себя вся жизнь во лжи.
-
8 лет 4 месяца 1 день
-
3 года 11 месяцев 23 дня
Людмила (Мила)
Мила добрый вечер
Еле тему твою нашла ...
Непорядок!!!
БоБёр-иностранец к тебе

Еле тему твою нашла ...
Непорядок!!!
БоБёр-иностранец к тебе

КотЭ щЪ
-
11 лет 19 дней
Людмила (Мила)
Мила
Привет, Милочка
Поздравляю тебя, отличница, с пятёрочкой! Пусть трезвость станет для тебя нормой, а жизнь будет счастливой! Пусть все мечты сбываются!

Привет, Милочка

-
8 лет 9 месяцев 23 дня