Про внешность речь не шла, исключительно про вкусовые качества оного напитку , а рожа у меня от всего страдаетМила писал(а): лицо опухшие
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 6 месяцев 8 дней
Людмила (Мила)
Людмила (Мила)
После одной путылки нисколько не отекшее лицо и голова не болит, после двух если не проспаться как следует уже побаливает и глаза красныеМила писал(а): Чего в нём хорошего то лицо опухшие, башка после него трещит,
Все, спать.
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Людмила (Мила)
у меня после 2 полный пипец на следующий день вообще встать не могу.Я в тот НГ почти 2 выпила до сих пор как вспомню так взрогну и по затод год тоже на НГ тоже 2 дня лежала ну и гадость эта ваша заливная рыба.Мерло писал(а): После одной путылки нисколько не отекшее лицо и голова не болит, после двух если не проспаться как следует уже побаливает и глаза красные
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Людмила (Мила)
Всем здрасти.
Умрёшь и не кто не вспомнит о тебе.
Благодаря Стецу я осталась трезвая это выдержка из его книги которую я прочитала в тот момент когда была на грани.
Так или иначе, но каждое обострение, прожитое без срыва – это еще одна монетка в копилку трезвости. С каждой такой победой человек все дольше отдаляется от кошмара. Дальше будет легче, так же, как затягивается рана, так и последующие обострения будут идти через большие промежутки времени, и протекать будут легче.
Сделайте все возможное, используйте любой положительный опыт для получения этого результата.
Умрёшь и не кто не вспомнит о тебе.
Благодаря Стецу я осталась трезвая это выдержка из его книги которую я прочитала в тот момент когда была на грани.
Так или иначе, но каждое обострение, прожитое без срыва – это еще одна монетка в копилку трезвости. С каждой такой победой человек все дольше отдаляется от кошмара. Дальше будет легче, так же, как затягивается рана, так и последующие обострения будут идти через большие промежутки времени, и протекать будут легче.
Сделайте все возможное, используйте любой положительный опыт для получения этого результата.
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
Людмила (Мила)
Привет Милаша!!!Мила писал(а): Всем здрасти.
Ниправда, мы с Мерло о тебе вспоминали, правда Мерло? Только не орали об этом на весь форум. Как ты?Мила писал(а): Умрёшь и не кто не вспомнит о тебе.
Людмила (Мила)
Правда, правда) Я хотела тебе написать, а потом решила проверить на сколько тебя хватит без олкашейSLA-LA писал(а): правда Мерло?
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Людмила (Мила)
Мерло как ты себя вела без меня я смотрю ты была умничка.Мерло писал(а): Я тебя ждала)
Leo нас ещё ждёт крамешный ад на пути в трезвость вот как это всё пережить вот это вопрос.Leo писал(а): Не поддавайся
Марта привет дорогая, сегодня я просто по настоящему счастлива эмоциональный фон полностью в норме появилось желание жить и это не может не радовать.Марта писал(а): Как ты сейчас себя ощущаешь?Легче на самом деле?
А вот предыдущие пять дней это был тихий ужас в полном смысле этого слова я молила Бога,что бы он мне послал рак и я умерла от него как можно скорее. Жить не хотела вообще а так как я нахожусь в здравом уме то руки наложить на себя я бы не когда не смогла а умереть так хотела по этой причине и молилась о смерти. Сегодня как вспомню так вздрогну.
-
5 лет 6 месяцев 3 дня
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Людмила (Мила)
Тогда ладноSLA-LA писал(а): Ниправда, мы с Мерло о тебе вспоминали, правда Мерло? Только не орали об этом на весь форум. Как ты?
Сла
Я всегда кричу
ах ты опять драться задумала.
Сла как ты?
Людмила (Мила)
Нет, ты все таки больная на голову И почти полгода трезвости тебе не помогает...Надо годика 3 наверное)Мила писал(а): я молила Бога,что бы он мне послал рак и я умерла от него как можно скорее.
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Людмила (Мила)
Коша какая ты сегодня скромняга.кошка шрёдингера писал(а): Привет
Вот сколько меня не было столько дней я и была в не себе.Мерло писал(а): а потом решила проверить на сколько тебя хватит без олкашей
Дней шесть наверное прямо как в запое побывала только эмоциональном.
-
5 лет 6 месяцев 3 дня
Людмила (Мила)
Мила писал(а): Коша какая ты сегодня скромняга
Што значит сегодня??!!
Йа па жизни скромняга
КотЭ щЪ
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Людмила (Мила)
Я поправилась уже умирать больше не хочу. Мысли материальны как я могла так загнаться алкоголизм это не шутка я только сейчас понимаю насколько он разрушает людей.Мерло писал(а): Нет, ты все таки больная на голову
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Людмила (Мила)
кошка шрёдингера писал(а): Йа па жизни скромняга
Ты по жизни красотулька но не скромняга.
Людмила (Мила)
Мила, такие состояния мне знакомы.... в эти моменты сложно переключится, но никогда не надо думать так:Мила писал(а): Жить не хотела вообще
ты программируешь себя на еще больший негатив, тем более таким ужасным исходом!Мила писал(а): я молила Бога,что бы он мне послал рак и я умерла от него как можно скорее
Ты что?! Надо просто уговорить себя переждать.
Все проходит... и это пройдет!
Хорошо, что сейчас все нормализовалось!
Ты молодец, что выдержала!!!
-
5 лет 6 месяцев 3 дня