Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 2 дня
Людмила (Мила)
ну спасибо Чикитта вроде до маразма я ещё не дожилаЧикитта писал(а): а че сразу стареть? Сказано же - среднего, а не старческий маразм.)))

Мне вот среднего тоже как то не хочется.
Мне когда 35 было и кто про возраст спрашивал я гордо говорила мне 40

-
11 лет 2 месяца 20 дней
Людмила (Мила)
Мил, привет
Я тоже думала рановато. А вот вычитала в инете:
Кризис среднего возраста наступает в 30-45 лет и длится 2-3 года. Для каждого это время индивидуально. Но наиболее критическим возрастом для женщин считается период 30-35 лет. У мужчин кризис начинается позже, в возрасте 40-45 лет.
https://bambinostory.com/krizis-sredneg ... -zhenschin

Кризис среднего возраста наступает в 30-45 лет и длится 2-3 года. Для каждого это время индивидуально. Но наиболее критическим возрастом для женщин считается период 30-35 лет. У мужчин кризис начинается позже, в возрасте 40-45 лет.
https://bambinostory.com/krizis-sredneg ... -zhenschin
Людмила (Мила)
Мила
а я что-то совсем не парюсь из-за возраста. Периодически забываю сколько мне лет, помню, что 40 уже было )))
а я что-то совсем не парюсь из-за возраста. Периодически забываю сколько мне лет, помню, что 40 уже было )))
-
8 лет 6 месяцев 2 дня
Людмила (Мила)
ВераVanda писал(а): А вот вычитала в инете:

Сейчас гляну что ты там сбросила мне почитать.
ты сама то как? муж хорошо себя ведёт после гулянки?
это правильно я не когда не думала,что меня может коснуться этот вопрос .Чикитта писал(а): а я что-то совсем не парюсь из-за возраста.
-
11 лет 2 месяца 20 дней
Людмила (Мила)
Мила
Да уже пришёл.. Слава Богу без приставаний с разговорами.. Попытался говорить, а я ему "иди спи". Ну он и пошёл
Что редко бывает..
Да уже пришёл.. Слава Богу без приставаний с разговорами.. Попытался говорить, а я ему "иди спи". Ну он и пошёл

-
8 лет 6 месяцев 2 дня
Людмила (Мила)
Какой хороший муж. Вот только видно завтра ему будет ой как не хорошо.Vanda писал(а): Попытался говорить, а я ему "иди спи". Ну он и пошёл Что редко бывает..
Ты ему похмелятся не давай пусть мучается.

Людмила (Мила)
Так это у меня кризис был?Когда начинается кризис среднего возраста, женщины очень часто уходят от мужей в поисках более состоятельного партнера, меняют стиль одежды и прическу или начинают искать новых развлечений, нередко злоупотребляя алкоголем. - See more at: https://bambinostory.com/krizis-sredneg ... QhuHK.dpuf

-
11 лет 2 месяца 20 дней
Людмила (Мила)
Не до похмельяМила писал(а): Ты ему похмелятся не давай пусть мучается.

-
2 года 27 дней
Людмила (Мила)
ПонимаюМила писал(а): Мне когда 35 было и кто про возраст спрашивал я гордо говорила мне 40

-
11 лет 2 месяца 20 дней
Людмила (Мила)
Мила,
Добрый день, Милочка!
Как твоё самочувствие? Читаю в разных темах, что ночью плохо было
Напиши, что врач скажет.. А может головные боли от температуры высокой? Какие ещё симптомы? Выздоравливай, дорогая!

Добрый день, Милочка!

-
8 лет 6 месяцев 2 дня
Людмила (Мила)
Vanda писал(а): Добрый день, Милочка! Как твоё самочувствие? Читаю в разных темах, что ночью плохо было Напиши, что врач скажет.. А может головные боли от температуры высокой? Какие ещё симптомы? Выздоравливай, дорогая!

Какая киска

Вера насморк да головная боль и тело ломает да я думаю это вирус какой то. Врачиха видать ко мне через Уренгой едет

Вот только думаю когда она придёт как я потом в аптеку дойду.

-
4 года 1 месяц 24 дня
Людмила (Мила)
Грипп наверное.Мила писал(а):
Вера насморк да головная боль и тело ломает да я думаю это вирус какой то
Привет

КотЭ щЪ
-
8 лет 6 месяцев 2 дня
Людмила (Мила)
Кошакошка шрёдингера писал(а): Грипп наверное. Привет

Доктор ты наш

Я на всё согласная только дайте таблетку.

-
8 лет 11 месяцев 27 дней
Людмила (Мила)
Мила, Похоже, к приезду докторицы ты уже поправишься 

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
8 лет 6 месяцев 2 дня
Людмила (Мила)
И не говори они видать по ночам ходят. А к ночи меня вылечат.ollesja писал(а): Похоже, к приезду докторицы ты уже поправишься

-
8 лет 6 месяцев 2 дня
Людмила (Мила)
Был доктор очень милая женщина.
Огласила вердикт моего заболевания грипп и очень гордо но требовательно решила на излечения этого недуга отправить меня в больницу.
Такого поворота событий я не как не ожидала пришлось сообщить ей прениприятнешую новость смерть я приму в своей кровати.
Но она по непонятным для меня причинам сообщила если станет хуже я только не знаю куда ещё хуже может быть, что бы я не замедлительно вызывала скорую и отправлялась в больницу. Я ей дала клятву на том мы с ней и простились.
Таблетки и свечи которые она мне прописала я уже лопаю.
Надеюсь,что останусь жива.
Огласила вердикт моего заболевания грипп и очень гордо но требовательно решила на излечения этого недуга отправить меня в больницу.

Но она по непонятным для меня причинам сообщила если станет хуже я только не знаю куда ещё хуже может быть, что бы я не замедлительно вызывала скорую и отправлялась в больницу. Я ей дала клятву на том мы с ней и простились.

Таблетки и свечи которые она мне прописала я уже лопаю.
Надеюсь,что останусь жива.

-
4 года 1 месяц 24 дня
Людмила (Мила)
Чё-та ничего не поняла...Мила писал(а): вердикт моего заболевания грипп и очень гордо но требовательно решила на излечения этого недуга отправить меня в больницу
Она тебя в больницу направляла?
В стационар?
С гриппом?
КотЭ щЪ
-
8 лет 6 месяцев 2 дня
Людмила (Мила)
Я сама была в не меньшем шоке, чем ты.кошка шрёдингера писал(а): Чё-та ничего не поняла...Она тебя в больницу направляла? В стационар?С гриппом?

За 40 лет меня с гриппом в первые пригласили в больнице полечиться.

Я сначала решила,что она шутит а нет она была серьёзно настроена.
мне пришлось ей долго объяснять, что я пока ещё не при смерти и если она мне назначит правильное лечения я смогу и дома поправиться.