Почему то я так и думала. Все остальное отмазки. Ну да дело твое. Бросай бросать, оно само придет, если захочешь.Мила писал(а): нужно было отказаться от сигарет я отказалась от Табекса
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 5 месяцев 11 дней
Людмила (Мила)
-
7 лет 11 месяцев 17 дней
Людмила (Мила)
Да не жрите вы табекс. От него одна тошнота и проибавка в весе. Зибан ответ на ваши молитвы.
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Людмила (Мила)
Ну если курить как обычно и жрать табекс, то будет тошнить.идальго писал(а): От него одна тошнота и проибавка в весе
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Людмила (Мила)
про бросание курить-мне помог форум бросающих (т е и сейчас помогает, ибо только 9й день без никотина всего) https://ne-kurim.ru/forum/
хотя я решилась на костыли в виде пластыря никоретте, рассчитала, что я курю по пачке единицы в день, стало быть взяла сразу 3 этап (там и так мне по никотину передоз получается), ну, первый день налепила, второй день забыла про пластырь, ускакала на работу, третий день-опять забыла! так и лежат у меня 6 пластырей... стаж курения 18 лет, с двумя перерывами по полтора года на рождение двух детей.
хотя я решилась на костыли в виде пластыря никоретте, рассчитала, что я курю по пачке единицы в день, стало быть взяла сразу 3 этап (там и так мне по никотину передоз получается), ну, первый день налепила, второй день забыла про пластырь, ускакала на работу, третий день-опять забыла! так и лежат у меня 6 пластырей... стаж курения 18 лет, с двумя перерывами по полтора года на рождение двух детей.
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Людмила (Мила)
Спасибо Пит, да не как не пью и всё, время пролетела очень быстро.Пит писал(а): Мила, поздравляю с 6 месяцами! Ну как оно?
Но если сравнивать состояние когда я пила и сейчас то сейчас гораздо лучше.
Трезвость это нормальное состояния человека и мне в этом состоянии комфортно.
Ни пила последние 6 месяцев не пью и не собираюсь пить.
garik75,
Спасибо.
Да вроде отпустила даже в скорую звонила посоветовали таблетки сейчас привезёт дочка буду пить.Tral писал(а): Мне Кеторол помогает. Ну, он просто боль снимает.
Думала умру от боли.
Сейчас хоть писать могу а то выла.
-
3 года 4 месяца 9 дней
Людмила (Мила)
Милочка! Я тебя очень поздравляю с твоей полугодовалой трезвостью.
Поздно пришла, даже пьяную тебя ни разу не видела
Ты умничка. И не болей, пожалуйста.
Кури уж, что с тобой сделаешь
Здоровья тебя. Трезвости. Гармонии. Всего-всего.
Ну и как обычно:
Гарик тебе такой тюльпан красивый подарил.
Поздно пришла, даже пьяную тебя ни разу не видела
Ты умничка. И не болей, пожалуйста.
Кури уж, что с тобой сделаешь
Здоровья тебя. Трезвости. Гармонии. Всего-всего.
Ну и как обычно:
Гарик тебе такой тюльпан красивый подарил.
-
10 лет 5 месяцев 19 дней
Людмила (Мила)
Милли с праздником!!!
Ты умница
А что кодировка, так какая разница? Осознанная трезвость, она и есть осознанная трезвость.
Очень хороший препарат при цистите Монурал. Однократный прием.
А так ничего соленого, острого и приторно сладкого. И радуйся, что сейчас не пьешь.
Прием алко во время цистита = альпинизм по стенам без снаряги.
Выздоравливай
Ты умница
А что кодировка, так какая разница? Осознанная трезвость, она и есть осознанная трезвость.
Очень хороший препарат при цистите Монурал. Однократный прием.
А так ничего соленого, острого и приторно сладкого. И радуйся, что сейчас не пьешь.
Прием алко во время цистита = альпинизм по стенам без снаряги.
Выздоравливай
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Людмила (Мила)
Марта,
татьяна 35,
Янчик ты что какое спиртное во время цистита
татьяна 35,
Девочки спасибо дорогие.Янчик писал(а): Прием алко во время цистита = альпинизм по стенам без снаряги.Выздоравливай
Янчик ты что какое спиртное во время цистита
Людмила (Мила)
мне помогают таблы цистон, и фильтр пакеты фитонефрол.Мила писал(а): во время цистита
-
10 лет 5 месяцев 19 дней
Людмила (Мила)
Это если не острый, тогда да.atum писал(а): мне помогают таблы цистон, и фильтр пакеты фитонефрол.
А бывает, что и правда на стенку лезешь и с кровью..., тогда Монурал.
-
12 лет 6 месяцев 2 дня
Людмила (Мила)
Мила,
Милочка, от всей души прими и мои поздравления с такой прекрасной датой трезвости Полгода - это уже серьёзная заявка Здоровья тебе, радости и всего самого наилучшего в твоей трезвости!
Милочка, от всей души прими и мои поздравления с такой прекрасной датой трезвости Полгода - это уже серьёзная заявка Здоровья тебе, радости и всего самого наилучшего в твоей трезвости!
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
-
11 лет 8 месяцев 4 дня