Коша спасибо дорогая.кошка шрёдингера писал(а): С наступающим!

Я очень рада что через 13 минут это всё кончится.
Коша спасибо дорогая.кошка шрёдингера писал(а): С наступающим!
Олеся спасибо.ollesja писал(а): Мила, держи елочку!
Пожалеешь потом сто раз. Не сразу, но потом, когда скатишься еще ниже чем было ДО кодировки- вот это очень одибно.Мила писал(а): Вопрос как сейчас прожить и не сорваться?
Сегодня на фоне этих переживаний приснился сон, что я обнуляю счётчик.
Переживаю я товарищи алкоголики как избавиться от этих мыслей.
Tral,Tral писал(а): Ситуация скользкая, не пускай её на самотёк.
Если запойная- я шляпу съем, если запоя не будет после срыва.Янчик писал(а): А забух (в случае срыва) после полугода трезвости тебе обеспечен будет, пусть не сразу, поверь старшему товарищу
Lock,Lock писал(а): У тебя сейчас стадия торга. (может по пятницам да без опохмелки, может только сухонькое?) типа того. Так вот..этот торг с алкоголем у меня был лет десять.
Милли, ну ты же знаешь, что многие люди по такому сценарию десятилетиями трезвыми живут.Мила писал(а): А у меня мысли но в этот раз не выпила но придёт день когда выпьет не знаю как это объяснить но я думаю не сегодня так в следующий раз напьюсь.
ollesja,ollesja писал(а): Ему кажется, что самому проще, без этих костылей.
Я в этом уверена кайфа на пять минут а геморрояTral писал(а): Если, не Дай Бог, попробуешь выпить - можешь не получить искомой эйфории, расслабухи.
Янчик у меня к АА прямо ненависть какая то, не к людям а к этой болтовне не о чем я не знаю как это описать но АА я не нагой.Янчик писал(а): Мил, ну может вернешься в АА на два месяца,
Смотри сама, иногда может и правда не стоит. АА может обратную реакцию вызвать, по моему мнению, в некоторых случаях.Мила писал(а): Янчик у меня к АА прямо ненависть какая то, не к людям а к этой болтовне не о чем я не знаю как это описать но АА я не нагой.
Торговаться можно долго. Только отката назад нет.Мила писал(а): Да я это умом понимаю, что это чистой воды торг но порой начинаю думать,что когда то это всё равно это случиться но не смогу я не пить до конца своих дней не реально это как то.
Не всем АА подходит.Мила писал(а): Янчик у меня к АА прямо ненависть какая то, не к людям а к этой болтовне не о чем я не знаю как это описать но АА я не нагой.
Да я пока пить не буду у меня ещё 9 дней кодировки многое может измениться.Янчик писал(а): Не дури давай там.
Вот этого я больше всего боюсь я только избавилась от этого чувства вины.Tral писал(а): Сразу навалятся очень неприятные болезненные очучения, помноженные на чувство вины и раскаяния.