Да...Пит писал(а): ↑Мила, ты сразу садишься в -25, завела и стартуешь?
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 1 месяц 22 дня
-
12 лет 2 месяца 5 дней
Re: Людмила (Мила)
Пит, можно и в -25, инж это позволяет.
Мила, это очень удобная штука. Если завести машину и сидеть в ней холодной, ждать, когда прогреется, или сразу ехать в холодной- мало удовольствия и стекла потеют. А так дома нажал кнопочку, мотор завелся, минут через 15 выходишь- в салоне уже кайф
Мила, это очень удобная штука. Если завести машину и сидеть в ней холодной, ждать, когда прогреется, или сразу ехать в холодной- мало удовольствия и стекла потеют. А так дома нажал кнопочку, мотор завелся, минут через 15 выходишь- в салоне уже кайф
Антон, да я знаю что можно не прогревать, просто неприятно начинать движение в морозильнике. Ну это кому как опять же.
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Я тоже так бы хотела но у нас две недели -25 то потеплеет до-19 hihihigif но со вторника у нас лето обещают -5 всего вот и погреемся ляпота....Пит писал(а): ↑Многие люди любят садиться в тепленький салон.
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Ты мне напиши,сколько стоит как поставить эту радость и если машина у меня не у дома стоит в окно не видно я смогу это сделать...Антон писал(а): ↑Пит, можно и в -25, инж это позволяет.
Я моя то будет прогреваться без езды?
-
12 лет 2 месяца 5 дней
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Пиши где ты приеду загорать.... smuscАнтон писал(а): ↑Тоже со вторника потепление обещают. Днем даже плюс.
-
12 лет 2 месяца 5 дней
Весь комплект с установкой обошелся в 1500 грн украинских. Ставится на любую машину с инжектором. Метров до 500 работает брелок. Можно запрограммировать на определенное время, если всегда выходишь в одно и то же время, или по температуре. Я доволен, как слон
ПС У меня тоже не ВАЗ, если что
-
12 лет 2 месяца 5 дней
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Класс на наши это примерно 6000 рублей может даже меньше...Антон писал(а): ↑Весь комплект с установкой обошелся в 1500 грн украинских. Ставится на любую машину с инжектором. Метров до 500 работает брелок. Можно запрограммировать на определенное время, если всегда выходишь в одно и то же время, или по температуре. Я доволен, как слон
У нас такие холода редко бывает в конце января дней 10 и всё а в этом году не декабрь а северный полюс...
Взяла на заметку...
-
13 лет 4 месяца 19 дней
Добрый вечер!
Автозапуск это, конечно, не плохо, но я как представлю, что в электрике машины будут ковыряться.... А потом проблемы возникают....
Автозапуск это, конечно, не плохо, но я как представлю, что в электрике машины будут ковыряться.... А потом проблемы возникают....
-
10 лет 1 месяц 22 дня
-
13 лет 4 месяца 19 дней
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Лиза привет дорогая...Лиза писал(а): ↑Добрый вечер!
Электрика в машине это очень важная вещь...
Я тут ехала машина загорелась прямо на дороги за 10 минут сгорела вся даже стёкол не осталась,вообще кроме кузова не осталась ни чего к приезду пожарных...Видно коратнула что то...
-
12 лет 2 месяца 5 дней
Однако...Мила писал(а): ↑ Лиза привет дорогая...
Электрика в машине это очень важная вещь...
Я тут ехала машина загорелась прямо на дороги за 10 минут сгорела вся даже стёкол не осталась,вообще кроме кузова не осталась ни чего к приезду пожарных...Видно коратнула что то...
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Я сама такое первый раз в жизни видела при чём он загорелся а дорога только в перёд с справа машины припаркованы в перёд не проехать он горит с лева огромный бардюр на него не заехать там только пожарка проехала как мы всё пятилась на зад а там пробка скопилась я думала от страха прямо тут на месте в машине умру....Пока вся пробка назад ехала...Антон писал(а): ↑ Однако...
-
12 лет 2 месяца 5 дней
Моя первая машина была Запорожец
Тоже мотор горел, но я смог потушить. Сейчас вожу огромный огнетушитель
-
10 лет 1 месяц 22 дня
А у меня огнетушителя я им и пользоваться то не умею...Антон писал(а): ↑Моя первая машина была Запорожец
-
13 лет 4 месяца 19 дней
Мы с подругой в бмв горели. Ехали, вдруг дым в лобовое стекло, мы остановились, выскочили, спасибо мужики, кто ехал рядом, затормозили и потушили. С тех пор у меня огнетушители и в салоне и в багажнике. И в электрику не разрешаю залезать. Ни сигнализацию не ставлю- ничего! Что есть в штатной комплектации - вот и славно плюс КАСКО и гарантия на машину, а утром и пять минут можно подышать воздухом возле машины.Антон писал(а): ↑Моя первая машина была Запорожец