Спик, кому травы, а кому и чекушку приходилось на кодировку покупать.Spiker писал(а): Ты не кодировался? Травы тебе не давали выпить из чашки?)))
У бабок разные методы
Спик, кому травы, а кому и чекушку приходилось на кодировку покупать.Spiker писал(а): Ты не кодировался? Травы тебе не давали выпить из чашки?)))
Кодировался. Голову запрокинул на глаза подавил, побубнил чего то, и в рот говна какого то брызганул.Spiker писал(а): Ты не кодировался?
Ну да, типа такой куйни...Lock писал(а): Это по Довженко.
А меня ритмологи кодировали. Не слышал о таких шайтанах?Spiker писал(а): А еще..пипец...меня лазером кодировали...
Мне не помогает могу выйти из церкви и вечером быть в дрова.Lock писал(а): Попробуй в церковь сходить..исповедайся. Многим помогло.
А мне почему то не жалко новый счётчик нарастёт.SLA-LA писал(а): Как сорвавшийся могу сказать, что обидно пипец как, за себя, за слабость свою, за обнуленный счетчик (как это не смешно звучит).
Мила писал(а): А мне почему то не жалко новый счётчик нарастёт.
Жаль, Мила, очень жаль. Но в каждом твоем предложении просто сквозит уже принятое решение. Но дело твое... жизнь твоя... здоровье тож. Удачи! Надеюсь на твое благоразумие, хотя, если честно, очень сомневаюсь. Прости, надеюсь, что ошибаюсь.Мила писал(а): Чему быть того не миновать.
Вот и умница!Мила писал(а): ↑
Мне не помогает могу выйти из церкви и вечером быть в дрова.
кошка шрёдингера,
Приложу все усилия для сохранения трезвости.
Люд да я это и сама понимаю я уже где то далеко приняла решения , что выпью я это понимаю но я пытаюсь изо всех сил изменить это я в глубине души надеюсь на чудо, что я смогу устоять по этой причине и обратилась к вам за советом у меня только 9 дней осталась я должна любыми способами остаться трезвой.SLA-LA писал(а): Но в каждом твоем предложении просто сквозит уже принятое решение.
Аня я помню я и сейчас дорожу где то очень далеко в душе но алкодемон сука меня так разводит.Чикитта писал(а): Ты дорожила своей трезвостью, вспомни об этом. И Бог тебе в помощь. Держись, родная.
Мила, ничего тебе не будет, проснешься.Мила писал(а): Кто из знающих мне подскажет если я врачу при наркозе не скажу,что у меня укол я проснусь после наркоза?
Я так все исповедался каждый раз в немощи пред курением. Откладывал исповедь, стыдно было. Потом непонятным образом бросил на двух пачках Джитана в день. Скоро два года как не курю.Мила писал(а): ↑
Янчик спроси я у своего тоже спрошу мне так легче будет.Янчик писал(а): Мила, ничего тебе не будет, проснешься. Хочешь я своему наркологу позвоню спрошу?
Привет,дорогие! Кстати, С Новым Годом! Я вот третий день феном промышляю, как тяга появилась- пилюлю и в люлю- очень помогло! Лучше спать, чем по лабазам скакать. Ща вот, собаченцию выведу, в хате красоту наведу, и опять- к Морфею..ollesja писал(а): Мила, Утро доброе! С мужем вчера болтали на алкотему. Он удивлялся, зачем народ непременно кодируется? Ему кажется, что самому проще, без этих костылей. А насчет колес в ассортимене, употребляемых форумчанами, вообще был в шоке. Я ему посоветовала вопрос на форуме задать. Но если честно, то сама с содроганием читала, сколько недетских таблеток принимает народ на выходе из запоя и между.
Aлкогольвица,Aлкогольвица писал(а): Привет,дорогие! Кстати, С Новым Годом!
Не рано ты к Морфею то сегодня собралась ещё обед.Aлкогольвица писал(а): Ща вот, собаченцию выведу, в хате красоту наведу, и опять- к Морфею..
Правет, Львица, и с Наступившим тебя! Ты, это... кагбэ... не увлекись, абстяга прошла, сон боле-мене есть и подвязывай фен тоже. А то шило на мыло... От него тож зависимость формируется очень быстро.Aлкогольвица писал(а): ↑ Привет,дорогие! Кстати, С Новым Годом! Я вот третий день феном промышляю. Лучше спать и опять- к Морфею..
Привет, дорогой! И тебя С Наступившим!Насчёт фена - ты прав, но меня свалило только с 3-х! таблеток, а до этого металась из угла в угол А так хоть поспала нормально, всмысле- давно я так не спала. У меня же бессонница дикая- вскакиваю каждые полтора часа. Вот и нашла панацею...Tral писал(а): Правет, Львица, и с Наступившим тебя! Ты, это... кагбэ... не увлекись, абстяга прошла, сон боле-мене есть и подвязывай фен тоже. А то шило на мыло... От него тож зависимость формируется очень быстро.
Девять дней до чего? До конца Света? Всемирного потопа? Ерштвоюметь, беги теряя тапки делай пролонгацию, Стецу звони, , я тебе выпью, решила она! Делай что-нибудь, чудо не будет, поверь, будут грабли.Мила писал(а): у меня только 9 дней осталась
Ты как всегда бодра и весела не хватает мне твоего юмора. Ты как напишешь хоть стой хоть падайAлкогольвица писал(а): В танце билась, пестни пела,
Да слава Богу нет у меня депрессника просто готовлюсь к завершения укола нужно подстраховаться чтобы не было мучительно больно.Aлкогольвица писал(а): Ну а ты чего в депрессняке? Мила! Даже не думай!!!