Вот и положись.Мила писал(а): могу положиться только на волю Божью
Сейчас дёрну. спасибоЯнчик писал(а): Мила, у тебя пустырник оставался, я помню. Выпей сейчас две капсулы, тебя попустит, отвечаю.
Ой девочки попустила немного ,пустырник видать сработал прямо без сил как вытрепала себе нервы. Но трезвая хорошо, что дочь меня заперла случайноSLA-LA писал(а): ну как ты там? Успокоилась малехо?
Если у нас на счётчике хоть один день трезвости то мы уже можем делиться опытом.Ночка*** писал(а): Извини, не мне тебе давать советы... я еще сама мечусь...)
Это не качели это полное безумие.garik75 писал(а): !Качели у тебя серьезные конечно
Да меня вроде немного отпустила но ещё раз я такое уже не выдержу в ближайшие месяцы тоже.garik75 писал(а): Иногда необходимо просто продержаться какое то время,потом попустит.
Это действие пустырника. Две капсулы достаточно много для нашего с тобой веса, но тягу сбивает точно.Мила писал(а): прямо без сил как вытрепала себе нервы.
Иди кодируйся, кобылаМила писал(а): Я вот думаю срыв у меня будет точно это только дело времени.
Янчик пустынек он действует как успокоительное? я пропью его курсом это ты правильно говоришь в тот раз я от него была в восторге.Янчик писал(а): Ты же знаешь, что пустырник помогает.
Мила, умница, что выдержалаМила писал(а): Да меня вроде немного отпустила
Мила, у меня в полгода были точно такие же мысли, ты не паникуй, послушай Людмилу - дело говорит:Мила писал(а): Я вот думаю срыв у меня будет точно это только дело времени.
SLA-LA писал(а): Иди кодируйся,
Мила, у всех разные сроки. У меня ПМС тенденция к концу месяца назревает. Я уже смирилась.Мила писал(а): А не кто не скажет почему так у всех происходит на таком сроке почему считаются критичные 3,6,9,12 месяцев?
На Новый Год было что-то подобное. Будто мозгом кто-то завладел, непередаваемо.Мила писал(а): Это не качели это полное безумие.