Да вроде все хорошо ТТТ 6 месяцев благополучно миновал.настроение праздничное,чего и тебе желаю!SLA-LA писал(а): ↑ garik75, Приветик!!! С НГ!!!! Как ты? У тебя срыва то не намечаеццо? Все-таки 6 месяцев?
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: Людмила (Мила)
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 5 месяцев 18 дней
Людмила (Мила)
Спасибо, милый! А я трезво и нуднувато!garik75 писал(а): настроение праздничное,чего и тебе желаю!
-
6 лет 5 месяцев 18 дней
-
10 лет 3 месяца 16 дней
Людмила (Мила)
garik75, А че за изображение? Любопытно, но не вижу
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Людмила (Мила)
Мила, я скажу, как мне плохо и тебе сразу расхочется) Вчера впервые вышла на улицу, в магазин конечно, сегодня так же, сегодня было страшнее, все на меня смотрят, осуждают, я туалетной бумагой бутылки прикрыла.., на кассе стремно совсем было, дядька так смотрел на меня, что охота было провалиться сквозь землю! Шарахаюсь от малейшего шороха, ночью боюсь встать в туалет, лежу с котом в обнимку и не шевелюсь. Звонок в дверь для меня хуже канонады, забилась под одеяло с головой и телефон отключила с перепугу.
В общем развлекаюсь)
В общем развлекаюсь)
-
9 лет 9 месяцев 21 день
Людмила (Мила)
Я что то не пойму что значит милый ты уже почти что жена Паши, руки прочь а то всех кавалеров уже отобрала.SLA-LA писал(а): Спасибо, милый!
-
9 лет 9 месяцев 21 день
Людмила (Мила)
Мерло дорогая ты держись там сегодня только 4 января это только половина праздников нужно ещё немного продержаться.Мерло писал(а): Звонок в дверь для меня хуже канонады, забилась под одеяло с головой и телефон отключила с перепугу.
Да шумняк это самое страшное.
Людмила (Мила)
Мила, Я серьезно намерелась завтра протрезветь, страшно, но надо приходить в себя, меня на лыжах позвали кататься, а снега то нет, понятно что за лыжи в фляжке...
-
9 лет 9 месяцев 21 день
Людмила (Мила)
Янчик да это состояния и описать не возможно вообще собой не владела. Правильно говорят у алкоголика спиртного дома не должно быть в таком состоянии я могла бы махнуть прямо из горла хотя в жизни такого не делала.Янчик писал(а): На Новый Год было что-то подобное. Будто мозгом кто-то завладел, непередаваемо.
Ромец ты думаешь пройдёт это.Ромец писал(а): Мила, у меня в полгода были точно такие же мысли, ты не паникуй,
Ты что афроамериканка чего написала ни чего не понять.SLA-LA писал(а): Патамуша... тебя спросить забыли.
-
9 лет 9 месяцев 21 день
Людмила (Мила)
Ты не одна не бойся мы с тобой.Мерло писал(а): Я серьезно намерелась завтра протрезветь, страшно, но надо приходить в себя,
Ты там не кисни выходи по тихоньку.
Помню это состояния врагу не пожелаешь.
-
6 лет 5 месяцев 18 дней
Людмила (Мила)
Мерло, Так как ты сегодня? Пиешь или трезвеешь?
А ХЗ где он, написал в последний раз, что с инетом у него что-то и пропал, есть у меня подозрения, что парень серьезно боленМерло писал(а): А Паша где?
Людмила (Мила)
Мила, мне хочется, чтоб у меня забрали все карты и закрыли дома, или я завтра вечером опять в магазин пойду...
я себя убиваю, я хочу сдохнуть и боюсь одновременно.
я себя убиваю, я хочу сдохнуть и боюсь одновременно.
Людмила (Мила)
Я за него волнуюсь, парнишка потерялся совсемSLA-LA писал(а): что с инетом у него что-то и пропал
-
6 лет 5 месяцев 18 дней
-
9 лет 9 месяцев 21 день
Людмила (Мила)
Оля я это всё проходила потом придёт состояние и пить больше не можешь и не пить не можешь.Мерло писал(а): я себя убиваю, я хочу сдохнуть и боюсь одновременно.
Умереть ты не умрёшь даже не надейся на это я тоже мечтала но как видишь до сих пор жива.
Всё очень сложно и одновременно легко надо то всего не пить и со временим всё восстановиться но как не пить я и сама не знаю.