Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 9 месяцев 14 дней
Людмила (Мила)
Это называется ЕУ я так не когда не пила не могу тебе подсказать но народ как то спрыгивает с ЕУ пишут тяжело но можно. Да хоть с ЕУ хоть запой везде тяжело спрыгивать но надо нет у нас другого пути. Дальше страх будет ещё сильнее не хочешь же ты в психушке оказаться значит нужно останавливаться.Мерло писал(а): Я бухаю уже мульен дней, по вечерам, как остановиться и не знаю, убейте меня.
Людмила (Мила)
Самозабанься на форуме хотя бы на месяц, и увидишь как сократится употребление.Мерло писал(а): Я бухаю уже мульен дней, по вечерам, как остановиться и не знаю, убейте меня.
Я тебе серьезно говорю.
Людмила (Мила)
Пит, сама не забанится! Хотя мудро подсказал. Нужна подножка в этом забеге по кругу.(((
Людмила (Мила)
А причем форум то? Ей здесь наливают?Пит писал(а): Самозабанься на форуме хотя бы на месяц, и увидишь как сократится употребление.
Я тебе серьезно говорю.
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Людмила (Мила)
Пит на мой взгляд это не правильно, одной ей будет ещё тяжелее.Пит писал(а): Самозабанься на форуме хотя бы на месяц, и увидишь как сократится употребление. Я тебе серьезно говорю.
Я говорю из личного опыта я смогла бросить только вместе с форумом тут очень большая поддержка.
Людмила (Мила)
Я тоже говорю из личного опыта, форум Мерло во вред, это очевидно.Мила писал(а): Я говорю из личного опыта
Людмила (Мила)
Забыл, как сам уютненько побухивал в онлайн-формате?Spiker писал(а): А причем форум то? Ей здесь наливают?
Людмила (Мила)
Интересный ты, я бухал когда в бане по месяцу парился.....причем форум то?Пит писал(а): Забыл, как сам уютненько побухивал в онлайн-формате?
Я сейчас на форуме, мне надо забухать?
А ты как сюда заходишь тебе хочется выпить?
Людмила (Мила)
Нет, не хочется. Это давно пройденный этап. Года 3 назад хотелось, да.Spiker писал(а): А ты как сюда заходишь тебе хочется выпить?
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Людмила (Мила)
Да не форум ей во вред а алкоголизм у неё прогрессирует она просто пока не понимает если она не остановиться с каждым днём всё будет хуже и хуже и в один момент придёт точка не возврата.Пит писал(а): Я тоже говорю из личного опыта, форум Мерло во вред, это очевидно.
Мы все так думает нам то это не грозит а в жизни всё не так как мы себе рисуем и нужно понимать алкоголизм это прогрессирующия болезнь она даже в ремиссии развивается выход только один не пить.
Чего я сегодня орала на весь форум помогите умом то я понимаю,что начинать мне нельзя будет капец а алкоголизм меня так разводит,что я вообще соображать перестаю.
Людмила (Мила)
Spiker, дело не в форуме, а в формуле: бухнул-зашел на форум-поколобродил-все отнеслись с понятием-начинай с начала.
Людмила (Мила)
Я уже тему открывала, что форум мне приносит не помощь) Это был мой истерический выпад, на самом деле всегда можно найти причину, не форум, так что нибудь другое)Пит писал(а): Самозабанься на форуме хотя бы на месяц,
Юра, забань меня на три месяца!!! Как раз достаточный срок)
-
12 лет 6 месяцев 2 дня
Людмила (Мила)
Алкогольное алиби, не более того Каждый ищет здесь то, что хочет найти. Жаждущий бросить - поддержку и помощь, а тот, кто хочет пить - будет пить благодаря форуму или вопреки Мерло, искренне тебе сочувствую. Пора принимать осознанное решение. Сделай правильный выбор.Мерло писал(а): на самом деле всегда можно найти причину
Людмила (Мила)
Юра то забанит.....но вернешься быстро очень.....100%.Мерло писал(а): Юра, забань меня на три месяца!
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Людмила (Мила)
Оля ты просто не хочешь получать эту помощь я миллион раз говорила и скажу миллион первый только ты сама можешь остановить этот замкнутый круг нужно пошевелить попой под лежачий камень вода ни течёт.Мерло писал(а): Я уже тему открывала, что форум мне приносит не помощь)
Уходить тебе нельзя не в коем случае ни чего от этого не измениться.
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Людмила (Мила)
Мерло, С одной стороны тут комфортно бухать, вроде как бухаешь, а вроде как не сама, с другой стороны бухать в одно лицо мне никогда не мешало. Тут проблема не в форуме...
Людмила (Мила)
Мерло, мне форум помогает в трех случаях: когда трезвый, с похмелюги и когда выпить хочется. А когда в запое, то прекратить пить меня организм побуждает. Нервная система.У тебя, Оль, чет похожее начинается.