Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Людмила (Мила)
Vanda, Spiker, Я выбор уже сделала, время покажет, не хочу к вам заходить и читать эту галиматью, у самых близких есть со мной связь по скайпу и в соцсетях, телефон) Всех люблю и нежно обнимаю))
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 2 месяца 4 дня
Людмила (Мила)
Я надеюсь ты передумаешь.Мерло писал(а): Всех люблю и нежно обнимаю))

Знай мы тебя очень любим.

-
8 лет 10 месяцев 8 дней
-
10 лет 10 месяцев 22 дня
Людмила (Мила)
ПлюсуюМила писал(а): Знай мы тебя очень любим.

Людмила (Мила)

Вера, я тебя умалаяю)) Какое для форума моЕ значение, да никакого! Или негативное. Сегодня я с вами, когда меня Юра вырубит??Vanda писал(а): ты же знаешь, что много значишь для форума и всех нас
Янчик, ты, как главный модер можешь меня заблокировать с завтра??
-
8 лет 10 месяцев 8 дней
Людмила (Мила)
Мерло, нет конечно. Я вообще никого блокировать не собираюсь.
А уж на тебя у меня рука тем паче не поднимется
А уж на тебя у меня рука тем паче не поднимется

-
10 лет 10 месяцев 22 дня
Людмила (Мила)
Ты не понялаМерло писал(а): моЕ значение

Людмила (Мила)
И тебе не хворать....Мерло писал(а): Spiker, Я выбор уже сделала, время покажет, не хочу к вам заходить и читать эту галиматью,
Как вернешься...приблизительно через день-два..зайди ко мне в тему..отметиться.

Удачи!
-
8 лет 2 месяца 4 дня
Людмила (Мила)
Оля ну куда банить ты с утра завтра проснёшься будет жуткий шумняк а тебе и поговорить будет не с кем.Мерло писал(а): ты, как главный модер можешь меня заблокировать с завтра??
Юра тебя не когда не заблокирует не мечтай я его тоже как то об этом просила отказал поразит.

-
8 лет 2 месяца 4 дня
Людмила (Мила)
Дисульфирам противопоказан при ингаляционной общей анестезии, особенно, если это эфирный наркоз.
Такие анестезии дают, как правило, только при больших операциях, которые будут длится долго
Ну и что мне теперь делать придётся укол не делать.
До операции ровно месяц как его прожить при таком обострении.
Такие анестезии дают, как правило, только при больших операциях, которые будут длится долго
Ну и что мне теперь делать придётся укол не делать.
До операции ровно месяц как его прожить при таком обострении.

Людмила (Мила)
Я конечно не врач, но пусть господин Стец мне расскажет и покажет откуда у него эти научные данные....?Мила писал(а): Дисульфирам противопоказан при ингаляционной общей анестезии, особенно, если это эфирный наркоз.
Дисульфирам.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B0%D0%BC
Первый раз такое слышу.

-
8 лет 2 месяца 4 дня
Людмила (Мила)
Spiker,Spiker писал(а): Первый раз такое слышу.
Я почему эту тему то подняла мне врач тоже сказал, что есть противопоказания я правда тогда не заострила над этом внимания но запомнила.
Людмила (Мила)
Какой врач? Какие именно противопоказания?Мила писал(а): мне врач тоже сказал, что есть противопоказания
-
8 лет 2 месяца 4 дня
Людмила (Мила)
Нарколог который укол мне делал.Spiker писал(а): Какой врач?
Я в тот момент не собиралась делать операцию и меня его слова не тронули ,если вдруг будет операция под общим наркозом обязательно сказать, что у меня укол Дисульфирам.Spiker писал(а): Какие именно противопоказания?
-
22 года 4 месяца 8 дней
Людмила (Мила)
Шнурки тебе не погладить? Химию нада было изучать! Диэтиловый эфир разлагается с образованием альдегидов, пероксидов и кетонов, дисульфирам - ингибитор ацетальдегидрогеназы, что непонятно??Spiker писал(а): пусть господин Стец мне расскажет и покажет откуда у него эти научные данные

-
4 года 10 месяцев
Людмила (Мила)
Мила, Так в чем проблема? Ну скажи ты это анестезиологу, не пойму, чего палиться то? Здоровье дороже. Мне пох... было бы. Сначала спиваемся и нам не стыдно, а потом об этом обмолвиться боимся. Я спокойно озвучиваю, что у меня проблемы с алко... были
так жить легче, чем палиться.

-
22 года 4 месяца 8 дней
Людмила (Мила)
Не буду, трезвейМерло писал(а): Юра, забань меня на три месяца!

-
8 лет 2 месяца 4 дня
Людмила (Мила)
Да нет мне не стыдно. Мне страшно я же больничный буду брать не дай Бог это каким то образом на работу выльется я так рисковать не могу.SLA-LA писал(а): а потом об этом обмолвиться боимся.
Про клятву Гепократа я слышала но не кому не верю.
-
8 лет 9 месяцев 9 дней
Людмила (Мила)
Мне делали три операции.Мила писал(а): Дисульфирам противопоказан при ингаляционной общей анестезии, особенно, если это эфирный наркоз.
И вырубали всегда в/в введением. Я говорил: алкаш, в завязке. Или просто- алкоголик. (когда пил)
Злоупотреблял корвалолом (барбитураты) и феназепамом (бензодиапины)- анестизиолог всегда говорила- ай мля молодец какой.
Это врачи бляха. Нечего их стыдиться.
Так вот...по вене запустили минута и отъехал.
--
Какая ингаляционная анестезия. Тебе сердце останавливать будут?
--
Что ты загоняешься то не по делу?
-
8 лет 2 месяца 4 дня
Людмила (Мила)
Admin писал(а): и нечего на меня красным цветом и большими буквами орать!!

Так ей так ,не будет ерундой заниматься а видишь Юра бросить наш решила у нас руки длинные мы не отпустим.