Я за любой кипишь, кроме голодовкиatum писал(а): давай чтоль, вместе не будем

Мила писал(а): я тут самая стабильная.
Не думаю, что Юра забыл. А 13 лет- это на в тапки насс@ть.Мила писал(а): Забыл видать за 13 лет как сам трезвел стабильный то наш.
Да не говори, совсем страх потерял...Мила писал(а): Spiker,
Ну ты прикинь Юра совсем сума сошёл не стабильная ну поразит.
Забыл видать за 13 лет как сам трезвел стабильный то наш.
ох, да даже 3 месяца-это прорыв, а уж больше...Lock писал(а): с более чем три года трезвой жизни уже вызывает искреннее уважение.
И заметь. Оба ААшники....Lock писал(а): Больше только у ЖирногоКота наверное. (FatCat)
ЯвиласьSLA-LA писал(а): Слышь стабильная, хватит кляньчить, то любви, то зелени шото совсем распоясалась.
Она только в своей теме рулит, такшта особо не рассчитывайМила писал(а): Кошка нас забанит она наш человек.
Мила писал(а): Да мы с Мерло от вас уйдём
Был еще на НД товарищ один. "Русский" никнейм.atum писал(а): ох, да даже 3 месяца-это прорыв, а уж больше...
Здесь я смотрю все распоясалались))) Страх потеряли) Коша не смогет нас забанить, так что умойся пойди и больше не плачь))Мила писал(а): Оля покуй чемоданы Кошка нас забанит она наш человек.
Ещё одна опериласьМерло писал(а): Страх потеряли)
+1Мерло писал(а): ты уебок пьяный
Как не помню..у неё уже к трем годам идет.Spiker писал(а): Леську из германии помнишь, как вены резала и фото выкладывала ты не застал? Сейчас замечательно выглядит, полгода по моему в ребцентре провела...
Я? Да пошли, я разве против?? Так на прощанье поговорить...Мила писал(а): не придала подругу пошла за тобой в бан.
Ой, всегда абажала, когда пальцем тыкают и орут, что мол я хорошая, а она ка-ка.Мила писал(а): заметь я не как Людмила