Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 2 месяца 7 дней
-
8 лет 6 месяцев 10 дней
Людмила (Мила)
Я сегодня не в духе поэтому аву сменила могу убить сегодня кого ни будь на работе.SLA-LA писал(а): Че у тебя ава опять звериная. Такая карошая деффачка была
За"бала эта работа всё увольняюсь.
-
9 лет 3 месяца 26 дней
Re: Людмила (Мила)
Ты не вздумай! Работа- наше фсё! На какие шиши кормиться будешь?Мила писал(а): ↑
Я сегодня не в духе поэтому аву сменила могу убить сегодня кого ни будь на работе.
За"бала эта работа всё увольняюсь.

-
8 лет 6 месяцев 10 дней
-
4 года 3 месяца 23 дня
-
8 лет 6 месяцев 10 дней
Людмила (Мила)
И ты смени аватарку, будет девочка когда сменишь мальчика.Димка писал(а): Верни девочку!

-
8 лет 6 месяцев 10 дней
Людмила (Мила)
Я и так мочегонку пью это не завит.Мерло писал(а): не пей, лицо пожалей) Я после НГ два дня мочегонкой оппивалась.

-
4 года 3 месяца 23 дня
Людмила (Мила)
Мила писал(а): Я и так мочегонку пью

-
8 лет 6 месяцев 10 дней
Людмила (Мила)
Надо подумать в жизни намного лучше, чем эта аватарка ты не испортил себе лицо и поэтому ты у меня не как не вяжешься с этим персонажем.Димка писал(а): Какое твоё предложение?Арни пойдет?

Поставь посмотрим.Димка писал(а): Арни пойдет?
-
8 лет 6 месяцев 10 дней
Людмила (Мила)
Чего ну и больная а психиатор то мне за чем мне нарколог нужен.Мерло писал(а): ты больная нафик, к врачу пистуй, к психиатру!!!

Людмила (Мила)
Нет, дорогая, тебе к психиатру надо. Ты же неадекватная, у тебя куча маний и фобий)))
-
8 лет 6 месяцев 10 дней
Людмила (Мила)
Ты что выпилаМерло писал(а): Ты же неадекватная, у тебя куча маний и фобий)))

-
4 года 3 месяца 23 дня
А зачем чтобы я вязался? :)Мила писал(а): ↑
Надо подумать в жизни намного лучше, чем эта аватарка ты не испортил себе лицо и поэтому ты у меня не как не вяжешься с этим персонажем.![]()
Ты же не думаешь, будешь ты вязаться у всех со своей аватаркой :)
Людмила (Мила)
Мила, я не могу все твои посты подтянуть, но у тебя постоянно идет нить чокнутой, прости меня и не обижайся, я и такой тебя люблю...Мила писал(а): ну ка ответь.
-
8 лет 6 месяцев 10 дней
Людмила (Мила)
Не ну я не знаю как вы а я ищу аватарку похожею на меня или на моё внутреннее состояния.Димка писал(а): А зачем чтобы я вязался? :)Ты же не думаешь, будешь ты вязаться у всех со своей аватаркой :)
Оставь пока хоть эту а мы потом тебе, что ни будь найдём.
-
8 лет 6 месяцев 10 дней
Людмила (Мила)
Я знаю,что ты меня любишь.Мерло писал(а): Мила, я не могу все твои посты подтянуть, но у тебя постоянно идет нить чокнутой, прости меня и не обижайся, я и такой тебя люблю...
Такое есть это правда у меня развоение личности

Вот одна с этими 2 суками и войну веду какая бл"ять победит сказать не могу по причине того, что сама не знаю.
Но это не сумашествия дорогая моя подружка это алкоголизм.

-
4 года 3 месяца 23 дня
Мила писал(а): ↑
Не ну я не знаю как вы а я ищу аватарку похожею на меня или на моё внутреннее состояния.
Оставь пока хоть эту а мы потом тебе, что ни будь найдём.
Не надо искать. Норм.
Нет, я считаю брутальный мускулистый мужик с железной волей - вот моё нынешнее внутреннее состояние.
Я не пью уже больше месяца (один день с обнулением счетчика можно опустить) и я реально Дольф или железный Арни. А кто сомневается, тот пусть ждет в углу.
Ну и качалка ждет. Пусть Арни смотрит на меня с каждой моей мессаги с укором: "почему ты ещё не в зале, блеать!!????"
-
8 лет 6 месяцев 10 дней
Людмила (Мила)
Дима я согласная на эту аватарку согласная я мне тоже нравиться.Димка писал(а): Нет, я считаю брутальный мускулистый мужик с железной волей -