Отлично!Мила писал(а): ↑
Дима я согласная на эту аватарку согласная я мне тоже нравиться.
А ты с чего пишешь, с телефона или планшета что ли? Странная какая-то

Отлично!Мила писал(а): ↑
Дима я согласная на эту аватарку согласная я мне тоже нравиться.
С нетбука пишу.Димка писал(а): А ты с чего пишешь, с телефона или планшета что ли? Странная какая-то
Милусь, за это я тебя и полюбила, а помнишь мы сперва не контачили совсем...., а теперь как роднулька))Мила писал(а): Я всегда писала правду
Это я помню, только не помню по чему.Мерло писал(а): а помнишь мы сперва не контачили совсем...., а теперь как роднулька))
Привет!Мила прям как в анекдоте:...а мне то что делать,я ведь и умная,и красивая.Мила писал(а): 5 минут хочу пить 5 нет
Что, что не пить конечно ты девочка? я почему то по нику думала мальчикTAIL писал(а): а мне то что делать,я ведь и умная,и красивая.
Милочка, верни девочку а? Я твоё желание выполнил, рыбка, теперь ты давай :)Мила писал(а): розово фиолетова можите считать меня е"нутой.
Спасибо конечно, ты тоже нереальная ваще!
Дима только для тебяДимка писал(а): Милочка, верни девочку а
ну ты пишешь
без запятых, повторяешь слова...Дима я согласная на эту аватарку согласная я мне тоже нравиться.
Эмоции бьют через край. Хотела скорее до тебя радость донести, что я тоже на эту аватарку согласная. Вернулась я .Димка писал(а): без запятых, повторяешь слова...
Крута да? :) Теперь придется соответствовать собственной аватарке...Spiker писал(а): Окуеть как ты видоизменился!
Это хорошоооо.Мила писал(а): ↑
Эмоции бьют через край. Хотела скорее до тебя радость донести, что я тоже на эту аватарку согласная. Вернулась я .![]()
Дима если я выпью вы все об этом узнаете первыми после меня.Я откровенна с вами всегда не вижу смысла за чем врать как есть так и пишу.
Димка писал(а): Крута да? :) Теперь придется соответствовать собственной аватарке...
Это правильно а то зверинец у нас тут развели .Максимус писал(а): Решил человеком стать, а то пес меня до психушки доведет