Созависимость, это когда один бухает а второй не бухает но поддерживает.
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 25 дней
Людмила (Мила)
Нееее я не такойВесы писал(а): Созависимость, это когда один бухает а второй не бухает но поддерживает.

Людмила (Мила)
Весы писал(а): Созависимость, это когда один бухает а второй не бухает но поддерживает.

-
23 года 2 месяца 10 дней
-
9 лет 6 месяцев 1 день
Людмила (Мила)
Весы,
Доброго утра, Светуль!
Ms.Ksen, Максимус, 
Созависимость, это когда один бухает а второй не бухает но поддерживает.

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
26 дней
Re: Людмила (Мила)
Не дождешьсяAdmin писал(а): ↑
ЗЫ Надеюсь никто из группы причинения взаимопомощи не сорвется из солидарности!

-
9 лет 7 месяцев 8 дней
Людмила (Мила)
Вот хорошо бы было опытным пальцем тыкнуть - здесь началась сухая пьянка,осторожно! или хотя бы так - ты что делаешь мчудак,скоро грабли и запой...а то молчат все и всё видят.Admin писал(а): На самом деле выпила уже давно, хронологию легко проследить по дневнику, саморазвод и сухая пьянка начались еще в прошлом году, дальше дело техники,
-
9 лет 7 месяцев 11 дней
Людмила (Мила)
Не молчали. Мила себя уже подготовила. (нельзя мне дисульфирам- наркоз..итд)кулер писал(а): ..а то молчат все и всё видят.
Кого то здесь пыталась обмануть. хотя всё вроде разжевали- что эфирный наркоз (ингаляционный) применяется при сложных операциях- когда сердце надо остановить. Печень поменять.
Как горох об стенку.
--
..да и бессмысленно это. Если алк себя готовит к выжиранию- никакая сила не остановит. Только грубая. И то лишь на время.
-
9 лет 7 месяцев 8 дней
Людмила (Мила)
Ну я бы хотел слышать если что не так делаю,потому как обратно в эту ж*пу не хочу.Lock писал(а): ..да и бессмысленно это
-
11 лет 8 месяцев 25 дней
Людмила (Мила)
Милочка, привет дорогая! Расстроила ты меня. Огорчена. Созить не могу и не хочу. Будь умницей. От всей души желаю тебе выкарабкаться из этого дерьма. Поверь, не стоит оно того. Твоё эмоциональное состояние только ухудшится после этого.
Вспомни слова "не променяю самый плохой свой трезвый день на самый хороший пьяный". Я сейчас живу по этому принципу. Пусть ВС поможет тебе понять, что алкоголизм - страшная неизлечимая болезнь. Никогда мы не сможем пить, как все, контролируя употребление.

Вспомни слова "не променяю самый плохой свой трезвый день на самый хороший пьяный". Я сейчас живу по этому принципу. Пусть ВС поможет тебе понять, что алкоголизм - страшная неизлечимая болезнь. Никогда мы не сможем пить, как все, контролируя употребление.

-
23 года 2 месяца 10 дней
Людмила (Мила)
Тыкали пальцем и не раз, и не только пальцем. И пинка волшебного прописывали.кулер писал(а): Вот хорошо бы было опытным пальцем тыкнуть - здесь началась сухая пьянка,осторожно!

-
9 лет 9 месяцев 11 дней
Людмила (Мила)
Так я до сих пор не похмелялся,а что толку то.Думал не похмеляюсь значит все хорошоLock писал(а): Но я не похмелялся лет так до 22-ух

-
9 лет 9 месяцев 11 дней
-
9 лет 9 месяцев 11 дней
Конечно, разное! Одному достаточно телефон потерять по пьяни - он в шоке! Допился! Другой вещи, мебель, квартиру пропил и в ус не дует. Пьёт дальше!TAIL писал(а): ↑
А это обязательно или дно у каждого свое?
Я знаю одного парня, ААшник, не пьёт 5 лет уже, так он умудрился пропить забор вокруг дома!Tral писал(а): ↑
Другой вещи, мебель, квартиру пропил и в ус не дует. Пьёт дальше!
Tral писал(а): ↑
Конечно, разное! Одному достаточно телефон потерять по пьяни - он в шоке! Допился! Другой вещи, мебель, квартиру пропил и в ус не дует. Пьёт дальше!
Я знаю одного парня, ААшник, не пьёт 5 лет уже, так он умудрился пропить забор вокруг дома!Tral писал(а): ↑
Другой вещи, мебель, квартиру пропил и в ус не дует. Пьёт дальше!