Да. У всех своё. Сам поймешь, это не объяснить.TAIL писал(а): А это обязательно или дно у каждого свое?
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 1 месяц 15 дней
Людмила (Мила)
Людмила (Мила)
Я осознал своё дно, когда вошёл в жестокий безумный запой, когда даже пить не собирался. Понял, что не я рулю собой, а как телок на верёвке, не зная, когда поведут на бойню...
-
9 лет 3 месяца 15 дней
Людмила (Мила)
Tral, Lock,
Рад вас так сказать видеть и слышать
Lock, Я как раз твой долог читал по поводу при мне не пейте...

-
9 лет 5 месяцев 4 дня
-
9 лет 3 месяца 15 дней
Людмила (Мила)
Я то же думал,не видно пока их.Marza panes писал(а): А я проснулась сегодня и подумала, как там девки сорвавшиеся, стыдно или кайфуют ?
-
9 лет 3 месяца 26 дней
Re: Людмила (Мила)
. хотя всё вроде разжевали- что эфирный наркоз (ингаляционный) применяется при сложных операциях- когда сердце надо остановить. Печень поменять.
Как горох об стенку.
Я дико извиняюсь, вы доктор- анестезиолог? Такую пургу гнааааать.... Какой зфир???? 21-й век на дворе!!! То бишь- дали наркоз. остановили сердце, соответственно и кровообращение и вперёд- печень пересаживать??? а безмозглому печень-то новая зачем?
Как горох об стенку.
Я дико извиняюсь, вы доктор- анестезиолог? Такую пургу гнааааать.... Какой зфир???? 21-й век на дворе!!! То бишь- дали наркоз. остановили сердце, соответственно и кровообращение и вперёд- печень пересаживать??? а безмозглому печень-то новая зачем?

-
9 лет 1 месяц 15 дней
Людмила (Мила)
Ващета я песал, что эфир давно не применяют в качестве наркоза. Почитайте тему Милы более внимательно.Aлкогольвица писал(а): Такую пургу гнааааать.... Какой зфир???? 21-й век на дворе!!!
Я не врач. Но очень много читал медицинской литературы- готовился идти учиться на врача.
--
..анестезию дает не доктор. Доктор- это ученая степень. Врач- специалист медик.
Врач- анестезиолог- реаниматолог. Собственно её (анестезию) может делать медсестра.
Aлкогольвица писал(а): То бишь- дали наркоз. остановили сердце, соответственно и кровообращение и вперёд- печень пересаживать

-
9 лет 3 месяца 26 дней
Ну, спасибо , отец родной!Lock писал(а): ↑
Ващета я песал, что эфир давно не применяют в качестве наркоза. Почитайте тему Милы более внимательно.
Я не врач. Но очень много читал медицинской литературы- готовился идти учиться на врача.
--
Врач- анестезиолог- реаниматолог. Собственно её (анестезию) может делать медсестра.
Пересадка печени не нуждается в остановке сердечной деятельности.

-
9 лет 3 месяца 26 дней
Ну, спасибо , отец родной!Lock писал(а): ↑
Ващета я песал, что эфир давно не применяют в качестве наркоза. Почитайте тему Милы более внимательно.
--
Пересадка печени не нуждается в остановке сердечной деятельности.

-
8 лет 6 месяцев 10 дней
Людмила (Мила)
Нет ну, что за люди всё то они знают и сухая пьянка у меня за годя начилась т.д. и пью я на сухую уже давно прямо ясновидящие кругом.Admin писал(а): Ну все, хватит созить, граждане, ничего экстраординарного не произошло, алкоголичка ... (ах да, пардон, неопределившаяся и выпивающая вмеру) выпила. На самом деле выпила уже давно, хронологию легко проследить по дневнику, саморазвод и сухая пьянка начались еще в прошлом году, дальше дело техники, как ни крути, свою цыстерну нада выпить и опуститься на самое дно, допивайся, Мила!ЗЫ Надеюсь никто из группы причинения взаимопомощи не сорвется из солидарности!
Не хотела в этот дур дом заходить нет приперлась дура только настроения себе испортила.
Закройте это тему и все мои темы и удалите их к чёртовой матери.
-
9 лет 1 месяц 15 дней
Людмила (Мила)
Aлкогольвица писал(а): А то прям сегодня не знали с чего работу начать- ржали как кони...

Не за чтоAлкогольвица писал(а): Ну, спасибо , отец родной
-
9 лет 3 месяца 15 дней
Людмила (Мила)
Мила, не надо ничего удалять - тема пригодится. Ну выпила, но это ж не повод прекращать трезветь.
Людмила (Мила)
Как же мы тут без тебя? Настоящих буйных мало...(С)Мила писал(а): Не хотела в этот дур дом заходить

Прекращай срочно сопли разбрасывать!

-
8 лет 6 месяцев 10 дней
Людмила (Мила)
Я умничкаVanda писал(а): Будь умницей

Верунчик я не в какое дерьмо и не зализала по этой причине мне не нужно не от куда выкорабкиваться.Vanda писал(а): От всей души желаю тебе выкарабкаться из этого дерьма
В моём случае это стоило того.Vanda писал(а): Поверь, не стоит оно того
Моё эмоциональное состояния не пострадала не чуть вечер пошёл мне на пользу.Vanda писал(а): Твоё эмоциональное состояние только ухудшится после этого.
Верунчик я счастлива,что я это сделала ни по жалела ни на минуту.
Заходить к вам больше не буду но если счётчик обнули ещё раз то зайду его подкоректировать.

Но пить в мои планы не входит.
Юра будь человеком закрой и удали из поле зрения моя темы.
Всем спасибо трезветь дальше буду одна.

Людмила (Мила)
Сомнительно...Мила писал(а): Я умничка
буду ждатьМила писал(а): Заходить к вам больше не буду но если счётчик обнули ещё раз то зайду его подкоректировать

-
10 лет 6 месяцев 24 дня
Людмила (Мила)
Антош, ты редко заходишь, мало что видишь))) И правильно делаешь, нечего туд делать трезвеющим)
-
10 лет 5 месяцев
Людмила (Мила)
Мила, зря ты так, здесь тебе всегда рады и трезвой и не очень.Мила писал(а): Заходить к вам больше не буду
Ну а трезветь тебе все равно придется, рано или поздно, так что ждем твоего возвращения.

-
4 года 2 месяца 2 дня
Людмила (Мила)
Мила!!!Мила писал(а): Всем спасибо трезветь дальше буду одна.

Привет дорогая!!!
Чего это одна? Выдумываешь всякую фикню

На нервАх наверное просто.
Лично мне будет тебя не хватать. Очень.
Не выдумывай. Давай возвращайся в коллектив.

КотЭ щЪ