а сейчас как? как после того заплыва на трезвость вышла, что уже больше года? через кодировки или как? Сама?Мила писал(а): Поэтому и не пила.
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 3 дня
Людмила (Мила)
Каждый сам пи***ц своего счастья
-
6 лет 3 дня
-
6 лет 3 дня
Re: Людмила (Мила)
Выздоравливаю помаленьку.Yula писал(а): ↑ Mishaho13, как здоровье?
Живи и помни о смерти.
-
6 лет 3 дня
Людмила (Мила)
Дай Бог!Mishaho13 писал(а): Выздоравливаю помаленьку.
-
10 лет 3 месяца 21 день
Людмила (Мила)
Сейчас всё хорошо, во всяком случае меня всё устраивает.Yula писал(а): а сейчас как? как после того заплыва на трезвость вышла, что уже больше года? через кодировки или как? Сама?
Yula,
Если быть предельно честной , для меня есть только один ответ, как я стала трезветь благодаря Богу, потому что сама я не как не могла бы зацепиться за трезвость. Я вообще не понимаю, как я остаюсь трезвая, у меня столько всего происходит но желания выпить нет. Бывает скрытое желание, она выражается в злобе и раздражении , я её теперь отслеживаю и знаю, что с этим делать и она очень быстро проходит, но такое стало очень, очень редко.
Я на 5 день трезвости в этот раз сделала укол на 3 месяца, но с 3 дня трезвости я пошла по программе, и открытой тяги у меня больше не было.
Mishaho13,
Миша, привет.Mishaho13 писал(а): У тебя все нормально?

Да, всё окей.
Как ты?
Людмила (Мила)
Спасибо! Поправляюсь.Мила писал(а): Миша, привет.
Да, всё окей.
Как ты?
Живи и помни о смерти.
-
6 лет 3 дня
-
10 лет 4 месяца 29 дней
Людмила (Мила)
Мила, Не комментирую некоторые темы. Но с чего вдруг выяснение о возможных срывах форумчан перешло на измерение счётчиков? Это я про Ваше высказывание
*Мил человек, ты переходишь все дозволенные границы.
Начни с себя, по счётчику ты от Светы не далеко ушёл.
Ни забывай тебя от неё отделяет, только одна рюмка.*
Рому таки отделяет отсутствие вранья и предъявление всем претензий по отсутствию внимания. И друзей он кличем не собирает)))
А границы дозволенного определяет человек только своим поведением, каждый получает собственное отражение. Вот я, например , данным постом дозволяю покидаться в меня камнями за Рому)))
*Мил человек, ты переходишь все дозволенные границы.
Начни с себя, по счётчику ты от Светы не далеко ушёл.
Ни забывай тебя от неё отделяет, только одна рюмка.*
Рому таки отделяет отсутствие вранья и предъявление всем претензий по отсутствию внимания. И друзей он кличем не собирает)))
А границы дозволенного определяет человек только своим поведением, каждый получает собственное отражение. Вот я, например , данным постом дозволяю покидаться в меня камнями за Рому)))
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
6 лет 3 дня
Людмила (Мила)
Лена, я вот очень за тебя... потому как меня например такие сравнения точно провоцируют на рюмку, ну слаба яEffTYousha писал(а): данным постом дозволяю покидаться в меня камнями за Рому)))

-
10 лет 4 месяца 29 дней
Людмила (Мила)
Юля)) пока есть желание и поиск провокаций- никто не виноват)) Никто. Кроме тебя самой. Я сегодня прочитала что честность- синоним ума. Бесчестье, враньё- безумие, глупость и недалёкость. Так себя сужу.Yula писал(а): потому как меня например такие сравнения точно провоцируют на рюмку,
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
6 лет 3 дня
Людмила (Мила)
дыкть, кто же спорит.... кто хочет - ищет поводыEffTYousha писал(а): пока есть желание и поиск провокаций- никто не виноват)) Никто. Кроме тебя самой

-
10 лет 3 месяца 21 день
Людмила (Мила)
Привет.EffTYousha писал(а): Вот я, например , данным постом дозволяю покидаться в меня камнями за Рому)))
Так ты всё запутано написала. Если честно ни чего не поняла, что ты хочешь от меня .
Если возможно перефразируй вопрос.
-
10 лет 4 месяца 29 дней
Людмила (Мила)
Мила, а нет вопроса))Есть моё мнение о фразе что Рома недалеко ушёл судя по счётчику.
-
10 лет 3 месяца 21 день
-
10 лет 3 месяца 21 день
Людмила (Мила)
Рома, это тяжёлый случай в моём понимании.EffTYousha писал(а): о фразе что Рома недалеко ушёл судя по счётчику.

Прошу заметить это моё мнение, а я не сто долларовая купюра, чтобы моё мнение нравилось всем.
-
9 лет 2 месяца 24 дня
-
9 лет 2 месяца 24 дня