Приходи, я совершенно одна (ре спать будет), подруга завтра приезжает

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! ... .gif[/img]НОЧНАЯ писал(а): ↑[quote="» Посмотреть сообщение от Мерло[/urlЯ уже.., ешо вчера, так что поздно пить боржоми, а за тебя рада (искренне)![]()
А я не одна я с шампусиком....Мерло писал(а): ↑ Приходи, я совершенно одна (ре спать будет), подруга завтра приезжает
::yaz-yk: фотки не будет.... ::yaz-yk: я передумала мало ли кто узнает меня трезвеницу.Мерло писал(а): ↑ Фотку в студию!! priv
Ты ж спорила, как это? Ты нечестная сука?Мила писал(а): ↑ ::yaz-yk: фотки не будет.... ::yaz-yk: я передумала мало ли кто узнает меня трезвеницу.
И тебя Пит с НГ ....Пит писал(а): ↑Ну вот - начались отмазы. Одним словом - алкашка, что с тебя взять
А чо делаешь то на этом форуме? Красуешься? Так мы тебя не видим..., а то, что ты пишешь х....яМила писал(а): ↑ И тебя Пит с НГ ....
Не желаю больше с тобой разговаривать и не пиши в моей теме алкаш....
Что вы за люди алкоголики всю радость от НГ в унитаз спустите за минуту....
Я не алкашка под забором не валялась ,сурогат не пила и то что вытворяют алкоголики не делала...
Мерло быть доброе и люди к тебе потянутся....Мерло писал(а): ↑
А чо делаешь то на этом форуме? Красуешься? Так мы тебя не видим..., а то, что ты пишешь х....я
Не расстраивайся-это у тебя всё ещё впередиМила писал(а): ↑ ,
Я не алкашка под забором не валялась ,сурогат не пила и то что вытворяют алкоголики не делала...
Я люблю и котов и собак, писАла уж где то, что мечтаю о ретривере голден, в теме Милы мне наверное не надо общаться, она на меня обидНОЧНАЯ писал(а): ↑Ой, я тему полностью прочитала. Отвлеклась на звонки.
Кста, у меня бабака, кыця (правда уже старенький, у него животик даже облез полностью) и грызун.
Завтра почитаю тему про животных. Что-то там у Вас интересное вроде! Извиняюсь - сумбурно написала.
Не знаю Пит может я и не прова я всегда могла признать свои ошибки...Пит писал(а): ↑Кто тебя Мила оскорблял, скажи? Алкашка - это не оскорбление (см. название форума).
А вот морозиться насчет спора, который сама же предложила - очень некрасиво. Еще скажи я предложила, я и отказалась.