Приду, отчего не придтиМерло писал(а): ↑ Приходи, я совершенно одна (ре спать будет), подруга завтра приезжает
Если ты в москве, конечно
Приду, отчего не придтиМерло писал(а): ↑ Приходи, я совершенно одна (ре спать будет), подруга завтра приезжает
Почему БЯКУ?? Хотя в ухо тоже можноНОЧНАЯ писал(а): ↑Не надо всякую БЯКУ в рот! Лучше в УХО! hihihigif
Вот досада, не в Москве яВит писал(а): ↑ Приду, отчего не придти
Если ты в москве, конечно
сабачка наверное тяпнула не тудаАнтон писал(а): ↑Мила, ты где пропала? Как дела? Как НГ прошел?
previed Антон....Антон писал(а): ↑Мила, ты где пропала? Как дела? Как НГ прошел?
Езжай на такси, дешевле выйдетМила писал(а): ↑ previed Антон....
Тут я НГ прошёл отлично ни чего не помню вообще во как напилась...![]()
Вчера умирала весь день до ночи,встать не могла вообще....
Что мне делать кто нибудь ответит мне на вопрос?
В НГ выпила 2 бутылки шампанского вчера ни пила ни грамма,я могу сейчас сесть за руль наверное гаишников море на улице мне на работу нужно ехать если заставят в трубку дышать алкоголь может показать или уже нет 35 часов прошло???
Сказать, шо тестер врет и попросить ГАЙцев дыхнуть в него для проверки, я думаю там не меньше твоих промилей будет. hihihigifМила писал(а): ↑ я могу сейчас сесть за руль наверное гаишников море на улице мне на работу нужно ехать если заставят в трубку дышать алкоголь может показать или уже нет 35 часов прошло???
Я уже на работе на дороге мне не один гаишник не встретился....Пит писал(а): ↑А что все так переживают? Ну лишат прав на год, и поделом. Некуй бухать.