Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 6 месяцев 21 день
Re: Людмила (Мила)
А что, если с бодуна, но перегара нет- в крови покажет? Я только так и ездил утром...
-
22 года 8 месяцев 11 дней
Как видите, запах изо рта один их признаков опьянения и сам по себе ни о чем еще не говорит.При остановке ТС и проверке документов инспектор учитывает внешние признаки, которые могут свидетельствовать о том, что водитель нетрезв. Определение производится на основании критериев, содержащихся в Приложении № 6 к Приказу Минздрава РФ № 308 «О медицинском освидетельствовании»: запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы, нарушение речи, выраженное дрожание пальцев рук, резкое изменение окраски кожных покровов лица, поведение, не соответствующее обстановке, показания технических средств (алкотестеров).

-
8 лет 6 месяцев 7 дней
Да нет у меня не каких внешних признаков выгляжу хорошо вся такая фея единственное что шумняк у меня после алкоголя вот от меня и сдерживал боялась за руль содиться а чисто внешне и перегара у меня естественно нет....Admin писал(а): ↑Если ты трезвый, никто тебя не лишит, было пару случаев, когда останавливали и проверяли, один раз на стац посту ДПС, я был небритый и уставший, меня попросили дыхнуть, ну и че, дыхнул и поехал дальше, второй раз у меня разлился пузырек с борным спиртом в салоне и то ли моя везучесть, то ли, как говорят, радары у них со спектральным анализом на пары спирта, hihihigif останавливают, я открываю стеклышко, а оттуда духан, гаец прифигел малость, говорит выйдете из машины, я вышел, объяснил что к чему, показал флакон с борным спиртом, даже не предложили трубку, видимо я был адекватен и убедителен. hihihigif
-
10 лет 6 месяцев 21 день
Да ладно
Я обычно боюсь, когда с утра реально шатает
дуракам везет, с правами еще. Навсегда, надеюсь.

Я обычно боюсь, когда с утра реально шатает

дуракам везет, с правами еще. Навсегда, надеюсь.
-
8 лет 6 месяцев 7 дней
Всё дорогие мои алкоши....
Я полностью признала своё бессилие перед алкоголем этот НГ открыл глаза ,что мне пить нельзя ни капли...Нормальный человек так не нажрётся в НГ я до сих пор не помню,что я делала и как вообще открыла 2 бутылку шампанского а как пила её и что я при этом делала для меня полная загадка....
Значит так вывод сделан.
Пить мне нельзя не капли если честно я пить то уже и не хочу...
Выпила я свою цистерну...
Я полностью признала своё бессилие перед алкоголем этот НГ открыл глаза ,что мне пить нельзя ни капли...Нормальный человек так не нажрётся в НГ я до сих пор не помню,что я делала и как вообще открыла 2 бутылку шампанского а как пила её и что я при этом делала для меня полная загадка....
Значит так вывод сделан.
Пить мне нельзя не капли если честно я пить то уже и не хочу...
Выпила я свою цистерну...
-
10 лет 6 месяцев 21 день
А как думаешь не пить? Просто волевое решение приняно, больше ни-ни. Может закодироваться? Хоть это и хрень полнейшая, но я же не пью. Почему бы не попробовать?
-
8 лет 6 месяцев 7 дней
Кодировка мне уже не нужна нет смысла я же не могу всю жизнь кодироваться...Антон писал(а): ↑А как думаешь не пить? Просто волевое решение приняно, больше ни-ни. Может закодироваться? Хоть это и хрень полнейшая, но я же не пью. Почему бы не попробовать?
С час поставила себе задачу не пить вообще до следующего нового года и встретить его я хочу трезвой и у меня в НГ будет ровно год трезвости и это очень стимулирует что бы не было соблазна....Дальше я не загадываю что будет через год я подумаю об этом позже...
Антон я приняла первый раз такое решения я понимаю всё,что меня ждёт впереди.Но я готова к этому.Я хочу не пить в этом году...
-
8 лет 6 месяцев 7 дней
Пит мне всё казалась,что я не такая я жду трамвая,что я смогу КУ своё употребления да иногда я могу себя контролировать а иногда как без тормозов срываюсь...Я уже давно анализирую своё пьянство и НГ показал меня во всей красе нельзя мне пить не осталось у меня не каких сомнений...Пит писал(а): ↑Мила, ну и зачем пила тогда на НГ? Проанализировала?
Я бессильна перед алкоголем и мне нельзя пить вообще....
Я алкоголик как не плачевно это звучит....
Я это признала и теперь буду работать с собой в этом направлении....
-
8 лет 6 месяцев 7 дней
Ну вот сегодня узнала что 22 часа в НГ я уже спала вот это да сильна я мать сильна .... alik
Блин такого НГ у меня ещё не было...
Вот к чему алкоголь может привести страшное дела.... walllllll
Как я счастлива,что это безобразия в моей жизни подошло к концу...
Теперь только минеральная вода... reverans
Блин такого НГ у меня ещё не было...

Вот к чему алкоголь может привести страшное дела.... walllllll
Как я счастлива,что это безобразия в моей жизни подошло к концу...
Теперь только минеральная вода... reverans
-
Мила писал(а): ↑ Как я счастлива,что это безобразия в моей жизни подошло к концу...

-
8 лет 6 месяцев 7 дней
previed Юра...Admin писал(а): ↑
С Новым Годом тебя...
А то я спала за место того что бы людей поздравлять....
Это как раз замечательно. Люди были избавлены от пьяных "поздравлений", которые им накуй не упалиМила писал(а): ↑ ,
А то я спала за место того что бы людей поздравлять....
-
14 лет 11 месяцев 3 дня
Мила писал(а): ↑ Кодировка мне уже не нужна нет смысла я же не могу всю жизнь кодироваться...
С час поставила себе задачу не пить вообще до следующего нового года и встретить его я хочу трезвой и у меня в НГ будет ровно год трезвости и это очень стимулирует что бы не было соблазна...

2 обещания(задачи) уже не выполнено...верится с большим трудом -но в любом случае желаю трезвости!
-
8 лет 6 месяцев 7 дней
previed Дюс...Дюс писал(а): ↑
![]()
.........
.......
2 обещания(задачи) уже не выполнено...верится с большим трудом -но в любом случае желаю трезвости!
Да мне и не надо,что бы мне кто то верил я это делаю исключительно для себя. ... reverans
Эта тема закрыта сказала не пью год значит не пью и точка...
-
8 лет 6 месяцев 7 дней
Всем здрасти.... priv
Что то давно я не писала о своих мыслях....
Полёт у меня нормальный мыслей об алкоголе даже не наблюдаются и это меня не сказано радует....
Единственно какие меня с час посещают мысли как мне в этом году остаться трезвой...
Вот хочу спросить у вас совет как я должна работать над собой какаю литературу читать или может на группы ходит но на группы я могу ходить только на выходных на неделе я занята с утра до вечера и группы в свой распорядок дня я не как не могу внести....
Может и правда закодироваться?
Может кто то поделиться своим опытом ??
Что то давно я не писала о своих мыслях....
Полёт у меня нормальный мыслей об алкоголе даже не наблюдаются и это меня не сказано радует....
Единственно какие меня с час посещают мысли как мне в этом году остаться трезвой...
Вот хочу спросить у вас совет как я должна работать над собой какаю литературу читать или может на группы ходит но на группы я могу ходить только на выходных на неделе я занята с утра до вечера и группы в свой распорядок дня я не как не могу внести....
Может и правда закодироваться?
-
Поделюсь опытом кодирования - все это фигня, бесполезная трата денег.Мила писал(а): ↑ Может и правда закодироваться?
Когда у тебя будет железная мотивация - бросишь сама как миленькая. Тчк.

-
8 лет 6 месяцев 7 дней
Юра,Пит это не серьёзно....Admin писал(а): ↑
Когда у тебя будет железная мотивация - бросишь сама как миленькая. Тчк.
Что бы была сильная мотивация нужно допиться до состояния не стояния а я так тоже не хочу...
Значит вы считаете пока я не превращусь в бомжа алкоголика я пить не брошу моя мотивация мне не поможет...