Мила, привет-привет, priv priv priv ты только не обижайся, но Дюс верно подметил. В том плане. Вот ты написала, что тебе не надо, чтобы тебе верили…???
Короче, я читала твой дневник с самого начала. Пишешь, что всё – решила-бросаю. Всё ок! Позитивчик! Супер! Не тянет…Потом бац…решила – выпью. Я прям расстроилась.
Надо что –то решать!
Хотя, честно, я тобой восхищаюсь в том плане, что ты смогла денёк на НГ погудеть, день всего переболеть и уже едешь прекрасной Феей на машине на работу. Я бы так не смогла! Минимум неделю бы бессонным неадекватом мучалась.
Вот у меня мотивация была такая, что не то что тебе – врагу не пожелаю. После этого случая поехала в ребцентр сдаваться. Мы в компании пили после работы. И так вышло, что намешали сильно. Т.е. прикид-бимбит, нормально всё. Как обычно. Обратно я поехала домой сама. Думала, что несильно то и выпила, всё чики. Короче ((слава Богу, это один тока раз был (пока) фу не приведи, Господи!)) очнулась в вытрезвителе в одной длинной футболке из одежды. Отключилась на улице. НИЧЕГО не ПОМНЮ! НИЧЕГО! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁППППППППППТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!! walllllll Всё…..после этого хоть ребцентр, хоть Марс, хоть Сникерс. Такое унижение, жесть! А ты, ты точно алкоголик? Может просто бытовая пьяница? Как ты думаешь? Не обращай, пожалуйста, внимание на знаки препинания, я тороплюсь, пишу.