Какие сообщения, дай сцыли!Мерло писал(а): ↑Какой ужОс!! ЮРА! Удали пожалуйста, что я тут ночью понакатала!! Сил моих нет на это смотреть! Пожалуйста, сотри) reverans
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
22 года 6 месяцев 8 дней
Re: Людмила (Мила)

-
8 лет 4 месяца 4 дня
-
10 лет 3 месяца 3 дня
Ярчайший пример деградации от синьки. Нажрутся в говно и строчат херню всякую в чужих дневниках. Некоторые здесь трезветь пытаются, если че.
-
10 лет 3 месяца 3 дня
Юр, нах стерать? Она не раз ещё отожжет, я тя уверяю!)))) Каждый раз подтерать за ней будешьAdmin писал(а): ↑ Какие сообщения, дай сцыли!
чтоль?))
а тебе-то что?pugovka писал(а): ↑Ярчайший пример деградации от синьки. Нажрутся в говно и строчат херню всякую в чужих дневниках. Некоторые здесь трезветь пытаются, если че.
на то и форум, ну выговорился человек
ты когда нажрёшься, пиши тоже, никто не будет тебя ругать
-
10 лет 3 месяца 3 дня
Я не нажрусь. А даже если нажрусь, то здесь писать не буду. А вот сейчас пишу то, что считаю нужным. Имхо.Вит писал(а): ↑ а тебе-то что?
на то и форум, ну выговорился человек
ты когда нажрёшься, пиши тоже, никто не будет тебя ругать
Ололоpugovka писал(а): ↑ Я не нажрусь. А даже если нажрусь, то здесь писать не буду.
-
10 лет 3 месяца 3 дня
-
22 года 6 месяцев 8 дней
Ыыыыы, вот и поговорили. hihihigif
Предлагаю компромисс, переносить сообщения, написанные подшофе buddies в отдельную тему, дабы была возможность потом насладица своим творчеством в адыкватном состоянии.
Предлагаю компромисс, переносить сообщения, написанные подшофе buddies в отдельную тему, дабы была возможность потом насладица своим творчеством в адыкватном состоянии.

-
10 лет 3 месяца 3 дня
Ну да!)))) Поражать или постесняца))))Admin писал(а): ↑Ыыыыы, вот и поговорили. hihihigif
Не надоAdmin писал(а): ↑,
И так расплодилось тем дофига
-
8 лет 8 месяцев 6 дней
А лично для меня ужОс не то, что Мерло написала (Госпидя, да всё пристойно!) А то, как pugovka отреагировала! Оказывается, ты-злая pugovka. А такой милый мышонок на аве. Можешь и на меня грязи вылить, так…по ходу…за компанию!
Мерло,
Мерло,

-
8 лет 4 месяца 4 дня
-
8 лет 4 месяца 4 дня
Юля previedpugovka писал(а): ↑ Ну да!)))) Поражать или постесняца))))
Рада,что ты опять с нами...
Как собака ты её уже забрала?
-
8 лет 8 месяцев 6 дней
Оъяснительная:
Пуговка, я, безусловно, не хотела тебя обидеть, ничего против тебя не имею.
Но мне стало страшно, что наша болезнь подверглась осуждению. Капец!
Человек пришел домой. Он один. Ему (человеку) плохо. Пытался найти поддержку на профильном сайте. Нельзя забывать, что алкоголики – люди без кожи, сверхчувствительные. А ему тут отвечают «Нажрутся в говно и строчат херню всякую в чужих дневниках».
Где Ваше желание прийти на помощь? Вот поэтому, я в срыве тупо сама с собою!
Спасибочки, Мила!

Пуговка, я, безусловно, не хотела тебя обидеть, ничего против тебя не имею.
Но мне стало страшно, что наша болезнь подверглась осуждению. Капец!
Человек пришел домой. Он один. Ему (человеку) плохо. Пытался найти поддержку на профильном сайте. Нельзя забывать, что алкоголики – люди без кожи, сверхчувствительные. А ему тут отвечают «Нажрутся в говно и строчат херню всякую в чужих дневниках».
Где Ваше желание прийти на помощь? Вот поэтому, я в срыве тупо сама с собою!
Спасибочки, Мила!

-
8 лет 4 месяца 4 дня
Я тоже в срыве сама с собой.Так как выпью сверх чувствительная становлюсь любое слово воспринимаю в штыке если оно мне не нравиться...
В НГ даже ушла с форума вся на обидках... hihihigif
Тем, кого покоробили мои пьяные сопли, приношу извинения.
Всем остальным, спасибо за поддержку
reverans
Всем остальным, спасибо за поддержку

-
9 лет 9 дней