Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 11 месяцев 13 дней
Re: Людмила (Мила)
Девочки, мож я чота не понимаю, но нафига писать здесь, када в пьяном угаре находишься? Просто это не этично и не красиво по отношению к трезвым присутствующим. Когда с бухим человеком в общественном транспорте сидишь, то неприятно же? Так почему здесь должно быть иначе? Ты за помощью идёшь или те по пьяни поговорить не с кем? Вот когда человек с похмелья пишет, то я ему оч сочувствую и желаю помочь! Только человеку не в адеквате я помочь ни чем не могу, это мартышкин труд. Я не злая, просто категоричная.
-
Привет, Люда! Да забрала. Она уже учится у меня)))) Отвезли в школу 30-года декабря ещё. Када уезжали, ты б видела, как она на меня смотрела! Я думала разрыв сердца у меня будет! Ты свою оставляла хоть раз на долго?
-
24 года 2 месяца 18 дней
Кстати, правильно эту тему затронули, пьяный может спровоцировать, на группах АА есть традиция, пьяные могут присутствовать, но права слова лишаются автоматически. Нужно отдельную темку для пьяных, по желанию можно там поговорить с человеком и взаимопомочь.
-
10 лет 14 дней
Я на 10 дней её оставляла но с мамой..Когда вернулась она услышала мой голос и убежала под кровать когда я её вытащила она от радости описалась и целовала меня в засос минут 20 не отрываясь...pugovka писал(а): ↑ Привет, Люда! Да забрала. Она уже учится у меня)))) Отвезли в школу 30-года декабря ещё. Када уезжали, ты б видела, как она на меня смотрела! Я думала разрыв сердца у меня будет! Ты свою оставляла хоть раз на долго?
Я когда утром ухожу на работу она очень обижается и прячется в свой домик даже не выходит проводить но когда я прихожу все обиды забыты и встречает меня с песнями и плясками...
-
10 лет 14 дней
Юля пусть девочки пишут у меня в дневники в любом состоянии я не против из мужчин под шафе разрешаю писать только Юре... puzirpugovka писал(а): ↑Девочки, мож я чота не понимаю, но нафига писать здесь, када в пьяном угаре находишься? Просто это не этично и не красиво по отношению к трезвым присутствующим. Когда с бухим человеком в общественном транспорте сидишь, то неприятно же? Так почему здесь должно быть иначе? Ты за помощью идёшь или те по пьяни поговорить не с кем? Вот когда человек с похмелья пишет, то я ему оч сочувствую и желаю помочь! Только человеку не в адеквате я помочь ни чем не могу, это мартышкин труд. Я не злая, просто категоричная.
-
Я прям представила ее:-) такая смешная:-) под кровать наверное убежала потому, что боялась сердце не выдержит!))))Мила писал(а): ↑ Я на 10 дней её оставляла но с мамой..Когда вернулась она услышала мой голос и убежала под кровать когда я её вытащила она от радости описалась и целовала меня в засос минут 20 не отрываясь...
Я когда утром ухожу на работу она очень обижается и прячется в свой домик даже не выходит проводить но когда я прихожу все обиды забыты и встречает меня с песнями и плясками...
-
Ну это считай никому!Мила писал(а): ↑ Юля пусть девочки пишут у меня в дневники в любом состоянии я не против из мужчин под шафе разрешаю писать только Юре... puzir
-
10 лет 14 дней
Это она в обидках была... Смешные они я когда её хочу поцеловать она такая важная становиться и морду отворачивает я её в правою щёку целую она моську в другую сторону и при этом такую морду не приступную строит....pugovka писал(а): ↑ Я прям представила ее:-) такая смешная:-) под кровать наверное убежала потому, что боялась сердце не выдержит!))))
Интересно, а ты когда пьяная в ж, такая же рассудительная? И этичная, и красивая? Мож это я чота не понимаю? Нажратая я была, удивляюсь, как смогла вслепую столько букоф набрать... buddiespugovka писал(а): ↑Девочки, мож я чота не понимаю, но нафига писать здесь, када в пьяном угаре находишься? Просто это не этично и не красиво по отношению к трезвым присутствующим. Когда с бухим человеком в общественном транспорте сидишь, то неприятно же? Так почему здесь должно быть иначе? Ты за помощью идёшь или те по пьяни поговорить не с кем? Вот когда человек с похмелья пишет, то я ему оч сочувствую и желаю помочь! Только человеку не в адеквате я помочь ни чем не могу, это мартышкин труд. Я не злая, просто категоричная.
пс извинения принесены, но видать не приняты
Спасибо, Мила. Я не завожу свой дневник(и флудю где ни попадя) птмчто выражать свои мысли толком не умею, нет у меня способностей, и с запятыми не дружу, как тут ужо попрекали...Мила писал(а): ↑ Юля пусть девочки пишут у меня в дневники в любом состоянии я не против из мужчин под шафе разрешаю писать только Юре... puzir
-
10 лет 14 дней
Мерло не парься ты всё нормально ... Проехали мы эту тему...Мерло писал(а): ↑ Интересно, а ты когда пьяная в ж, такая же рассудительная? И этичная, и красивая? Мож это я чота не понимаю? Нажратая я была, удивляюсь, как смогла вслепую столько букоф набрать... buddies
пс извинения принесены, но видать не приняты
Ты сегодня как лучше расскажи?
Да как? Болею, послушала днем аудиогипноз, поспала часик...Щас башка лопнет, выпила пустырник и андипал с кефиром (2 литра почти ) Хочу еще прилечь, боюсь ночи - спать 100-пудово не смогу..Мила писал(а): ↑ Мерло не парься ты всё нормально ... Проехали мы эту тему...
Ты сегодня как лучше расскажи?
-
10 лет 14 дней
Вот ты мне скажи,что мне с тобой делать ты когда за ум собираешься браться хотя бы для начала неделю не будешь пить и даш организму придти в себя....Что нужно сделать что бы тебя настроить на трезвость...Я не могу смотреть что ты с собой творишь,Мерло организм должен отдыхать от бухла...Мерло писал(а): ↑ Да как? Болею, послушала днем аудиогипноз, поспала часик...Щас башка лопнет, выпила пустырник и андипал с кефиром (2 литра почти ) Хочу еще прилечь, боюсь ночи - спать 100-пудово не смогу..
Я правда сегодня начиталась тем про алкоголь сама бухнуть хочу до ужаса.... puzir
Не, Мил, даже не думай пить - это такая гадость, потом как херовоМила писал(а): ↑ Вот ты мне скажи,что мне с тобой делать ты когда за ум собираешься браться хотя бы для начала неделю не будешь пить и даш организму придти в себя....Что нужно сделать что бы тебя настроить на трезвость...Я не могу смотреть что ты с собой творишь,Мерло организм должен отдыхать от бухла...
Я правда сегодня начиталась тем про алкоголь сама бухнуть хочу до ужаса.... puzir
А я буду стараться, то что я кефира купила, а не пива что то значит, сама устала, силов нет никаких, вся разбитая..
-
10 лет 14 дней
Кефир это хорошо,умничка ...Мерло писал(а): ↑ Не, Мил, даже не думай пить - это такая гадость, потом как херово
А я буду стараться, то что я кефира купила, а не пива что то значит, сама устала, силов нет никаких, вся разбитая..
Тебе когда на работу то надо...
Не я пить не буду постараюсь конечно обещать не могу как карта ляжет если смогу себя перебороть,что то очень пивка охота какого нибудь нефельтрованного немного литра 2 всего.... puzir
-
10 лет 14 дней
Дорогие мои алкоши...
Нужна ваша помощь и советы...
Так дальше продолжатся не может будем решать мой вопрос всем форумом.....
И так как вы понимаете я алкоголичка и как прекратить пить совсем я не знаю...
Ответ не пить первой рюмки не принимается по причине того,как её родную не пить я не знаю...
Как вы помните 1 числа я была при смерти и приняла решения не пить в этом году.Но всё мои обещания себе это бред я через 5 дней на это дела плюнула и сегодня уже локаю пиво ....
Я полностью не верю себе я не знаю,что мне делать у меня мысли в голове раз не можешь не пить за чем тебе такая жизнь со всеми вытекающими из этого последствиями....
Может закончить жизнь со мой...
Может мне и правда поехать в Дом на горе но программу АА я вообще не воспринимаю....
Я вообще не воспринемаю слова что духовностью жить нужно бред я без денег жить не могу я привыкла жить хорошо ....
Что делать то братья и сёстры.....
Нужна ваша помощь и советы...
Так дальше продолжатся не может будем решать мой вопрос всем форумом.....
И так как вы понимаете я алкоголичка и как прекратить пить совсем я не знаю...
Ответ не пить первой рюмки не принимается по причине того,как её родную не пить я не знаю...
Как вы помните 1 числа я была при смерти и приняла решения не пить в этом году.Но всё мои обещания себе это бред я через 5 дней на это дела плюнула и сегодня уже локаю пиво ....
Я полностью не верю себе я не знаю,что мне делать у меня мысли в голове раз не можешь не пить за чем тебе такая жизнь со всеми вытекающими из этого последствиями....
Может закончить жизнь со мой...
Может мне и правда поехать в Дом на горе но программу АА я вообще не воспринимаю....
Я вообще не воспринемаю слова что духовностью жить нужно бред я без денег жить не могу я привыкла жить хорошо ....
-
10 лет 6 месяцев 7 дней
Что делать то братья и сёстры..... [/quote]
Привет Мила! Успокойся. Я новичёк на форуме, а в проблеме нет.Сегодня, час назад так хотел бухнуть, аж в глазах темнело, уже рвался в магазин, потом просто много поел, сейчас попустило. Ты главное не замыкайся, говори пиши. Не отчаивайся, главное завтра не продолжай.
Что делать то братья и сёстры..... [/quote]
Привет Мила! Успокойся. Я новичёк на форуме, а в проблеме нет.Сегодня, час назад так хотел бухнуть, аж в глазах темнело, уже рвался в магазин, потом просто много поел, сейчас попустило. Ты главное не замыкайся, говори пиши. Не отчаивайся, главное завтра не продолжай.
-
10 лет 14 дней
Хохол писал(а): ↑Я вообще не воспринемаю слова что духовностью жить нужно бред я без денег жить не могу я привыкла жить хорошо ....
Хохол надеюсь завтра не продолжу по причине того,что после завтра на работу...Устала я так зависеть от алкоголя но ни чего с собой сделать то я не могу..Я когда сегодня пиво то покупала могла и не покупать тяга уже давно прошла но прямо что то во мне живёт такое не могу объяснить всё равно купила на кой чёрт всё же знаю на перед,что будет плохо и опять двадцать пять....Что с этим делать я просто не знаю..Я сама себе не принадлежу вот,что меня пугает...
-
10 лет 6 месяцев 7 дней
меня тоже долго держали комплексы когда был зашитый, жизнь казалась безсмысленной, но мне кажется больше комплексов появляется после запоев. А когда служил, тогда вообще непьющих за стукача воспринимали и неполноценного, а когда по пьяне начудишь ни одна падла не посочувствует, только насмеиваются и радуются неудачей товарища, хотя такие были не все.
-
10 лет 14 дней
Да в жизни вообще много завистников и людей которые так и ждут когда ты оступишься что мордой тебя в грязь...Завесть это страшная вещь...Хохол писал(а): ↑меня тоже долго держали комплексы когда был зашитый, жизнь казалась безсмысленной, но мне кажется больше комплексов появляется после запоев. А когда служил, тогда вообще непьющих за стукача воспринимали и неполноценного, а когда по пьяне начудишь ни одна падла не посочувствует, только насмеиваются и радуются неудачей товарища, хотя такие были не все.
Вот как вылести то с этого дерьма вот в чём вопрос....
У меня такая мотивация что пипец я просто не пишу тут стыдно и она меня тоже не останавливает...Алкоголь сильнее меня...