Людмила (Мила)

Здесь можно вести ежедневник, оставлять заметки итп. Сказ про то, как я допился до трезвости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Хохол
Не употребляю алкоголь:
9 лет 3 месяца 23 дня

Re: Людмила (Мила)

Сообщение Хохол » 06 янв 2013, 18:35

Мила писал(а):

Хохол надеюсь завтра не продолжу по причине того,что после завтра на работу...Устала я так зависеть от алкоголя но ни чего с собой сделать то я не могу..Я когда сегодня пиво то покупала могла и не покупать тяга уже давно прошла но прямо что то во мне живёт такое не могу объяснить всё равно купила на кой чёрт всё же знаю на перед,что будет плохо и опять двадцать пять....Что с этим делать я просто не знаю..Я сама себе не принадлежу вот,что меня пугает...
недавно читал, немог увспомнить где много просто информации "схавал" за послед.дни, что нужно вродебы в этот период усматривать в себе два человека. Один хочет бухать, другой борется. На шизофрению похоже, но мне сегодня этот способ борьбы со "вторым" понравился, дал ему пи*дюлей. Раньше я так не пробывал.

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев

Сообщение Мила » 06 янв 2013, 18:38

Хохол писал(а): недавно читал, немог увспомнить где много просто информации "схавал" за послед.дни, что нужно вродебы в этот период усматривать в себе два человека. Один хочет бухать, другой борется. На шизофрению похоже, но мне сегодня этот способ борьбы со "вторым" понравился, дал ему пи*дюлей. Раньше я так не пробывал.
Я вот так не могу может стоит попробывать....

Хохол
Не употребляю алкоголь:
9 лет 3 месяца 23 дня

Сообщение Хохол » 06 янв 2013, 18:40

Мила писал(а): Да в жизни вообще много завистников и людей которые так и ждут когда ты оступишься что мордой тебя в грязь...Завесть это страшная вещь...
Вот как вылести то с этого дерьма вот в чём вопрос....
У меня такая мотивация что пипец я просто не пишу тут стыдно и она меня тоже не останавливает...Алкоголь сильнее меня...
..мотивация...Не понял, отсутствует или плохая мотивация или ты хотела сказать про причину, по которой забухиваешь? Я себе внушаю последнее время, что все мои причины - это галимые отмазки

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев

Сообщение Мила » 06 янв 2013, 18:43

Хохол писал(а): ..мотивация...Не понял, отсутствует или плохая мотивация или ты хотела сказать про причину, по которой забухиваешь? Я себе внушаю последнее время, что все мои причины - это галимые отмазки
Нет ребята на форуме которые долго не пьют считают,что у меня мотивация слабая с ней не бросить пить нужно дно своё поймать но я тут не когда не писала что случилась в моей жизни и это нормального человека мотивировало бы не пить но со мной даже это не срабатывает ...

Evita

Сообщение Evita » 06 янв 2013, 18:51

Мила писал(а): сегодня уже локаю пиво ....
Мила, еще в 6ч про "кефир" и "умничку", и на тебе! \\\||| Надеюсь не мой срыв тебя толкнул на это :ne_ne_ne:

Хохол
Не употребляю алкоголь:
9 лет 3 месяца 23 дня

Сообщение Хохол » 06 янв 2013, 18:52

Мила писал(а): Нет ребята на форуме которые долго не пьют считают,что у меня мотивация слабая с ней не бросить пить нужно дно своё поймать но я тут не когда не писала что случилась в моей жизни и это нормального человека мотивировало бы не пить но со мной даже это не срабатывает ...
Ну а что за таракан сегодня у тебя пробежал, что решила выпить?

Хохол
Не употребляю алкоголь:
9 лет 3 месяца 23 дня

Сообщение Хохол » 06 янв 2013, 18:58

как я уже писал, пару часов тому ломка сильная напала, в голове шум и такое желание выпить.... глаза закрою и вижу себя в магазине возле кассы с коньяком.А пото вспомнил про "второго", помогло

НОЧНАЯ
Не употребляю алкоголь:
9 лет 2 месяца 1 день

Сообщение НОЧНАЯ » 06 янв 2013, 19:05

ДА ЕПТ! Не, она уже пиво лакает! Вот это я пропустила! Ты когда начала? Час назад?
Мила!!!!!!!!
Подожди, я пока в шоке. Чё сказать, не знаю…

Admin
Не употребляю алкоголь:
23 года 4 дня

Сообщение Admin » 06 янв 2013, 19:06

Мила писал(а): Нет ребята на форуме которые долго не пьют считают,что у меня мотивация слабая с ней не бросить пить нужно дно своё поймать но я тут не когда не писала что случилась в моей жизни и это нормального человека мотивировало бы не пить но со мной даже это не срабатывает ...
Так напиши, для себя разумееца, может это мотивирует тебя?
Изображение

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев

Сообщение Мила » 06 янв 2013, 19:09

Мерло писал(а): Мила, еще в 6ч про "кефир" и "умничку", и на тебе! \\\||| Надеюсь не мой срыв тебя толкнул на это :ne_ne_ne:
Да ты что Мерло конечно не ты... :ki_ss:
Я же алкоголик и этим всё сказано....

Ой Юра ругаться на нас с тобой будет,что мы тут на форуме бухаем....
Юра прости засранку... smusc
Готовь тему срыв надеюсь она мне не понадобиться больше....Но кто знает может я в ней жить буду... :ne_vi_del:

Admin
Не употребляю алкоголь:
23 года 4 дня

Сообщение Admin » 06 янв 2013, 19:10

Хохол писал(а): как я уже писал, пару часов тому ломка сильная напала, в голове шум и такое желание выпить.... глаза закрою и вижу себя в магазине возле кассы с коньяком.А пото вспомнил про "второго", помогло
Ну, значит при сильной ломке или тяге есть хорошее средство, откладывать выпивку на некоторое время, жаждущий алкоголя моск alik с ужасом воспринимает в такие моменты слова "!не выпью никогда" :sh_ok: , нужно его обманывать, успокаивать, выпью, обязательно, только через час, через два, завтра, и так откладывать, откладывать, пока не пройдет, так легче, поверь. :mi_ga_et:
Изображение

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев

Сообщение Мила » 06 янв 2013, 19:12

Admin писал(а): Так напиши, для себя разумееца, может это мотивирует тебя?
Юра я уже не знаю,что меня мотивировать вообще может....Ты не понимаешь я сама себе не принадлежу вот ,что меня пугает....Не знаю что мне с собой делать как рот то мне заклеить навсегда...Но не хочу я до до состояния не возврата опуститься но всё к этому идёт боюсь я сама себя...

Хохол
Не употребляю алкоголь:
9 лет 3 месяца 23 дня

Сообщение Хохол » 06 янв 2013, 19:16

Admin писал(а): Ну, значит при сильной ломке или тяге есть хорошее средство, откладывать выпивку на некоторое время, жаждущий алкоголя моск alik с ужасом воспринимает в такие моменты слова "!не выпью никогда" :sh_ok: , нужно его обманывать, успокаивать, выпью, обязательно, только через час, через два, завтра, и так откладывать, откладывать, пока не пройдет, так легче, поверь. :mi_ga_et:
О ...КЛАСС! Спасибо, за такой способ, мне понравилось. Это типа с той оперы, что не зарекайся на всегда, а бросай пить каждый день

Admin
Не употребляю алкоголь:
23 года 4 дня

Сообщение Admin » 06 янв 2013, 19:19

Мила писал(а): Юра я уже не знаю,что меня мотивировать вообще может....
Ты понимаешь какая штука, мотивация она не от сознания нашего идет, это что-то на уровне безусловных рефлексов, вот например меня остановили серьезные звоночки от организма, гипертония 220/110, поджелудка, печень, пределирий, сердце, я когда в больничку попал с сердечным приступом, когда холодком ледяным из могилки потянуло, так сразу все в могах по полочкам само-собой разложилось и я начал телодвижения к наркологу и на группу АА, вот и у тебя наверное этот момент Х должен наступить, ты его обязательно почувствуешь, что дальше уже кранты!
Изображение

Evita

Сообщение Evita » 06 янв 2013, 19:23

Ох, как Юра может обнадежить \\\|||

Admin
Не употребляю алкоголь:
23 года 4 дня

Сообщение Admin » 06 янв 2013, 19:28

Мерло писал(а): Ох, как Юра может обнадежить
Ну, у меня свои методы мотивировать человека. :)-(: hihihigif
Изображение

Хохол
Не употребляю алкоголь:
9 лет 3 месяца 23 дня

Сообщение Хохол » 06 янв 2013, 19:29

Мерло писал(а): Ох, как Юра может обнадежить \\\|||
А Юра это админ?

Admin
Не употребляю алкоголь:
23 года 4 дня

Сообщение Admin » 06 янв 2013, 19:33

Хохол писал(а): А Юра это админ?
Ога. Обо мне
Изображение

Вит

Сообщение Вит » 06 янв 2013, 19:37

Мерло писал(а): Ох, как Юра может обнадежить \\\|||
Хе-хе
Юра-добрый человек

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев

Сообщение Мила » 06 янв 2013, 19:37

Хохол писал(а): А Юра это админ?
Юра у нас форум этот открыл лично я ему очень за это благодарна...Я вообще случайно сюда попала и оказалась как в родном доме...2 месяца назад нас тут не так много было но меня все поддерживали а с час наша семья растёт на глазах...Чему я не сказано рада... priv

Вернуться в «Личные дневники.»