Прочитал, впечатляет. А какой возраст и стаж "ада", если не секрет?
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
22 года 8 месяцев 9 дней
Re: Людмила (Мила)
Да, вливаются новые олкоголеки, чем больше трезвых алкоголеков, тем меньше действующих, арифметика однако.Мила писал(а): ↑ Юра у нас форум этот открыл лично я ему очень за это благодарна...Я вообще случайно сюда попала и оказалась как в родном доме...2 месяца назад нас тут не так много было но меня все поддерживали а с час наша семья растёт на глазах...Чему я не сказано рада... priv

-
8 лет 6 месяцев 5 дней
У Юра 12 лет и сколько то месяцев трезвости не помню... smuscХохол писал(а): ↑ Прочитал, впечатляет. А какой возраст и стаж "ада", если не секрет?
Но 12 лет говорят всё об этом человеке...И это не главное бывают гавнюки которые этим кичатся...Но Юра у нас не такой....
Из старечков на этом форуме ещё Дюс и Пит очень приятный люди....
-
22 года 8 месяцев 9 дней
Да не секрет, щас 44 мне, а стаж в 14 начал выпивать, в 32 завязал после ребцентра как раз.Хохол писал(а): ↑ Прочитал, впечатляет. А какой возраст и стаж "ада", если не секрет?

-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Ура вот где чаю то напьёмся.....Admin писал(а): ↑ Да, вливаются новые олкоголеки, чем больше трезвых алкоголеков, тем меньше действующих, арифметика однако.Форуму 11 января 1 годик исполница кстате.

-
8 лет 11 месяцев 28 дней
Читал Дюса историю, умение излагать обалденное. У меня тоже почти так начиналось, и по возрасту мы помоемк одинаковые, но служба мне не дала стартовать дальше как он, зато бытовым пьянством потом догнал...Мила писал(а): ↑ У Юра 12 лет и сколько то месяцев трезвости не помню... smusc
Но 12 лет говорят всё об этом человеке...И это не главное бывают гавнюки которые этим кичатся...Но Юра у нас не такой....
Из старечков на этом форуме ещё Дюс и Пит очень приятный люди....
-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Дюс пишет класс у нас теперь ещё и Тата появилась тоже так свою мысли излогает зачитаещься у неё новая тема рекомендую....Им бы книги писать...Хохол писал(а): ↑ Читал Дюса историю, умение излагать обалденное. У меня тоже почти так начиналось, и по возрасту мы помоемк одинаковые, но служба мне не дала стартовать дальше как он, зато бытовым пьянством потом догнал...
-
8 лет 11 месяцев 28 дней
Понял. А депресняк не подстёгивал после завязки? Без медецины есть шансы выкарабкиватьсяAdmin писал(а): ↑ Да не секрет, щас 44 мне, а стаж в 14 начал выпивать, в 32 завязал после ребцентра как раз.
-
8 лет 11 месяцев 28 дней
Читал Тату тоже, классно, но печальноМила писал(а): ↑ Дюс пишет класс у нас теперь ещё и Тата появилась тоже так свою мысли излогает зачитаещься у неё новая тема рекомендую....Им бы книги писать...
-
9 лет 2 месяца 10 дней
Эх люди. Сейчас после Гипнотерапии от Пита. Вот кайф! Второй день делаю, никогда так не расслаблялась 

-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Ну что делать зато всё про жизнь не в сказку мы попали....Хохол писал(а): ↑ Читал Тату тоже, классно, но печально
-
8 лет 10 месяцев 7 дней
[quote="» Посмотреть сообщение от Хохол[/urlЧитал Дюса историю, умение излагать обалденное.
Дюс и с юмором.
И потом, мне кажется, он романтик, несмотря на тернистый свой путь. Потом эта песня Гуфа «Если бы», где пол его жизни…Так пишут люди, которых жизнь хорошо «полирнула».
Мила, ты из какого города-героя? Если чё, мне в личку мона «секретную» инфу.
Дюс и с юмором.

-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Да это не секрет я из Питера....НОЧНАЯ писал(а): ↑[quote="» Посмотреть сообщение от Хохол[/urlЧитал Дюса историю, умение излагать обалденное.
Дюс и с юмором.И потом, мне кажется, он романтик, несмотря на тернистый свой путь. Потом эта песня Гуфа «Если бы», где пол его жизни…Так пишут люди, которых жизнь хорошо «полирнула».
3 бутылки пива выпила но пьяна я....
Ночная может и предётся 4 утром вылить как ты и просила....
-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Спасибки дорогая тебя с рождеством...Мерло писал(а): ↑
Будем надеяться,что Бог нам поможет справиться с алкоголем....
-
8 лет 10 месяцев 7 дней
Слушайте, а мне что-то сложно стало, что так много дневников. Куча информации. Наверное, это только первое время так. Что-то прыгаешь, как суслик…
С Рождеством, Мерло! Ты там себе ничего не прикупила сегодня? Главное, правду пиши. Мы всё поймём, простим, если надо пожалеем. Знаешь, нам один гуру выздоровления говорил: « Не верь, не бойся, не проси – это для «обычных» людей. Нам алкоголикам для выздоровления надо верить, бояться, просить.»
С Рождеством, Мерло! Ты там себе ничего не прикупила сегодня? Главное, правду пиши. Мы всё поймём, простим, если надо пожалеем. Знаешь, нам один гуру выздоровления говорил: « Не верь, не бойся, не проси – это для «обычных» людей. Нам алкоголикам для выздоровления надо верить, бояться, просить.»
-
10 лет 6 месяцев 19 дней
Мила, с Рождеством!
Ты, главное, не переживай. Я тоже раньше пытался бросить, начинал опять, и так постоянно. Потом что-то в голове произошло, а что - точно не скажу. Принял решение не пить после сильной попойки, я провинился, начудил, некоторые вещи стали известны тем, кому мне не хотелось бы, чтобы они стали известны, и было очень и очень стыдно. Может и тебе нужен подходящий момент? А то бросить "на ровном месте" как-то сложновато, наверное.
Ты, главное, не переживай. Я тоже раньше пытался бросить, начинал опять, и так постоянно. Потом что-то в голове произошло, а что - точно не скажу. Принял решение не пить после сильной попойки, я провинился, начудил, некоторые вещи стали известны тем, кому мне не хотелось бы, чтобы они стали известны, и было очень и очень стыдно. Может и тебе нужен подходящий момент? А то бросить "на ровном месте" как-то сложновато, наверное.
-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Привет всем...
Выпила я вчера 3 бутылки пива,Ночная видно ты меня так настроила что 4 бутылку я вылила могу сказать сегодня я этому не сказанно рада спасибо тебе за хорошую мысль...Продолжения сегодня банкета не будет точно..Чувствую я себя не очень может днём разойдусь...
Стыдно так я первый раз в жизни так пива что бы а форуме с народом...Носилась тут по всем темам что писала половину не помню,собаку всю обкурила...Вообщем сегодня стыдно мне....
Выпила я вчера 3 бутылки пива,Ночная видно ты меня так настроила что 4 бутылку я вылила могу сказать сегодня я этому не сказанно рада спасибо тебе за хорошую мысль...Продолжения сегодня банкета не будет точно..Чувствую я себя не очень может днём разойдусь...
Стыдно так я первый раз в жизни так пива что бы а форуме с народом...Носилась тут по всем темам что писала половину не помню,собаку всю обкурила...Вообщем сегодня стыдно мне....
-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Антон привет дорогой..Антон писал(а): ↑Мила, с Рождеством!
И тебя с рождеством...
Мне вот тоже сегодня очень стыдно что я вчера пила и по форуму пьяная носилась... smusc