Ты то чьих будешь?Пчёлка писал(а): ↑Не спиваются только трезвенники. reverans
Алкоголизм – это болезнь или ...?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
24 года 2 месяца 18 дней
Re: Алкоголизм – это болезнь или ...?
-
12 лет 11 месяцев 9 дней
Это и есть пить по-настоящему. Сами ответили на свой вопрос. Про 30 лет, конечно, загнули. Думаю, лошадиными дозами и пятью годами можно ограничиться.Admin писал(а): ↑ Другое дело, если хреначить лошадиными дозами лет 30, дык конечно, клиническая картина у обоих будет неразличима.
-
12 лет 11 месяцев 9 дней
-
20 лет 3 месяца 21 день
-
24 года 2 месяца 18 дней
Аааа, ну вливайся тады в дружную семью олкашей! privПчёлка писал(а): ↑ Трезвенница. О!
-
12 лет 11 месяцев 9 дней
-
24 года 2 месяца 18 дней
А че таг? Ты эта, с алком живешь, созик стало быть? Или по-совместительству?Пчёлка писал(а): ↑Приходится.
-
12 лет 11 месяцев 9 дней
Мальчики, ну что вы. Я правильная взрослая девочка. После прочтения https://www.alcoholism.ru/contents.htm вообще "забила" на алкоголь, вИчИркнула сАвсем из жизни.
С мужем бой за трезвость. После 12 лет терапевтических ремиссий, два года сам контролирует процесс. Устала.
С мужем бой за трезвость. После 12 лет терапевтических ремиссий, два года сам контролирует процесс. Устала.
-
24 года 2 месяца 18 дней
Хорошая книжка, вот еще почитай: Как не пить , прикол в том, что написана она врачом наркологом-алкоголиком.
-
12 лет 11 месяцев 9 дней
Я видела. Уже пошарила по форуму. Почитаю.
Пока остаётся только и читать. walllllll
Пока остаётся только и читать. walllllll
Привет
Ник располагающий, наличие мужа-нет
Но вэлкам всё равно, ладно...
Ник располагающий, наличие мужа-нет
Но вэлкам всё равно, ладно...
-
24 года 2 месяца 18 дней
Виталик, ну что же ты так сразу в лоб! facepВит писал(а): ↑ Ник располагающий, наличие мужа-нет
А что же еще если не болезнь?? Мой муж совсем спился! Говорю ему, что он болен, что лечится пора, но он даже всерьез мои слова не воспринимает
-
13 лет 10 месяцев 19 дней
Все правильно, у Вита мало времени, романтику опустить - это рентабельно.Admin писал(а): ↑ Виталик, ну что же ты так сразу в лоб! facep
-
24 года 2 месяца 18 дней
Дык признаться себе это первый, самый трудный и самый важный шаг к трезвости, дальше дело техники.Veronichka писал(а):Говорю ему, что он болен, что лечится пора, но он даже всерьез мои слова не воспринимает
Юр, а как я тогда? То считаю себя алкоголичкой, то нет... walllllll или это развод самой себя?
-
24 года 2 месяца 18 дней
Пройди тест Джелинника, там ответы на все вопросы. ТЕСТ НА ЗАВИСИМОСТЬ ОТ АЛКОГОЛЯМерло писал(а):Юр, а как я тогда?
-
24 года 2 месяца 18 дней
Ну вот, а ты сомневалась, значит ты алкоголичка в самой поздней стадии! hihihigifМерло писал(а): ↑у меня 34
Ладно, на самом деле это импортный тест, как известно что немцу смерть, то русскому только похмелица. puzir