А я и не помню этого дерьма, а если что и проскакивает в мыслях, то кажется, что это было не со мной. Даже не помню что такое кайф.art писал(а): ↑...в моем случае алкоголик это проклятый диагноз и помнить все кошмары алкогольного дерьма я не хочу...
И сейчас не тянет только потому, что алко это наркотик, в это я верю всей душой. У меня алко стоит в одном ряду с героином, крэком и пр. дурью, а на нее никогда не тянуло, даже при том, что я эту фигню никогда не пробовал. Просто тупо боюсь любых наркотиков. Если бы я так же верил в то, что алко это наркотик, никогда бы его не попробовал.
Кстати за годы трезвости получилось "сколотить" здоровую любящую семью, выпустить в жизнь детей, которые сразу нашли свое место, и получить мощный бонус в виде внучки, которая очень привязана к дедушке. Думать при этом о выпивке это полное извращение- тогда все рухнет, так что мне большего не надо- у меня уже все есть, и все самое лучшее. Не так все страшно в будущем, но чтобы оно состоялось начинать нужно сегодня- принимать решение и кардинально менять свои взгляды и жизнь.
Главная и единственная таблетка от алкоголизма только одна- твое твердое решение.