опять запой
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
опять запой
Всем привет! у меня силы на исходе... очередной запой мужа. Сейчас пытается выйти, пока не получается. запой не первый - и - вижу - не последний. Каждый раз переживаю одно и тоже. Ужас, кошмар, погружаюсь в какую-то мерзкую чачу, задыхаюсь и хочу бежать. чтоб ветер щеки обжигал, чтоб не оглядываться на то, что за спиной... Читаю про созависимость, понимаю, что дура. Но не понимаю, в каком месте. После советов, которые прочитала, поняла, что единственный правильный выход - выскочить из дома - и бежать, бежать.
-
- Не употребляю алкоголь:
23 года 4 дня
Re: опять запой
Привет! Все правильно советуют, бежать от олкаша, теряя тапки!Алика писал(а): ↑После советов, которые прочитала, поняла, что единственный правильный выход - выскочить из дома - и бежать, бежать.

Вот ведь на самом деле как просто. Вышла и пошла. Лечиться самой пора. Надо же - от первого мужа ушла из-за алкоголизма. Второго нашла - с более суровыми запоями. Это не судьба - это сама дура
-
23 года 4 дня
Это нормально, созависимые как правило находят в последующих браках таких-же алкоголиков.
Вы зарегистрируйтесь на форуме, сообщения от гостей не сразу попадают на всеобщее обозрение, а проходят премодерацию.
Вы зарегистрируйтесь на форуме, сообщения от гостей не сразу попадают на всеобщее обозрение, а проходят премодерацию.

по-моему, я зарегистрировалась... не могу разобраться - совсем тупа-тупа стала))) спасибо Вам, собеседник.. мне есть о чем подумать. Картинка проясняется. Всего доброго)
-
8 лет 10 месяцев
Добрый вечер...Алика писал(а): ↑Всем привет! у меня силы на исходе... очередной запой мужа. Сейчас пытается выйти, пока не получается. запой не первый - и - вижу - не последний. Каждый раз переживаю одно и тоже. Ужас, кошмар, погружаюсь в какую-то мерзкую чачу, задыхаюсь и хочу бежать. чтоб ветер щеки обжигал, чтоб не оглядываться на то, что за спиной... Читаю про созависимость, понимаю, что дура. Но не понимаю, в каком месте. После советов, которые прочитала, поняла, что единственный правильный выход - выскочить из дома - и бежать, бежать.
Это моё мнения но я считаю что и для вас а самое главное для вашего мужа будет лучше если вы уйдёте от него...
Поясню по чему для мужа лучше,возможно он задумается наконец,может не сразу но до него дойдёт,что он променял свою жизнь на бутылку и сможет остановиться для себя..И в какой то момент он вам будет за этот уход благодарен....
Удачи вам...
у меня та же история, правда у меня парень пьет, трезвый человек человекм, а если напьется то начинает ловить белую горячку. работает, но кадлую неделю пьет, по 2-3 дня. Я уже не знаю что делать, мне 21 год, молодая, симпатичная, умная. уйти не могу, все время прощаю, когда приходит трезвый
-
23 года 4 дня
Так чего мешает уйти от алкаша и найти нормального парня?Гость писал(а):мне 21 год, молодая, симпатичная, умная.

-
8 лет 10 месяцев 8 дней
Пока прощаешь так и будет. Зачем ему что то менять. Он знает что его простят потом. Это замкнутый круг. Пока ты не решишь что то изменить в своей жизни - всё так и останется. Если любит задумается. А если нет - на кой он такой сдался. А то того и гляди сама на стакан с ним подсядешь от тоски.Гость писал(а): ↑у меня та же история, правда у меня парень пьет, трезвый человек человекм, а если напьется то начинает ловить белую горячку. работает, но кадлую неделю пьет, по 2-3 дня. Я уже не знаю что делать, мне 21 год, молодая, симпатичная, умная. уйти не могу, все время прощаю, когда приходит трезвый
Вот вы, уважаемые женщины, только и советуете, что уйти от алкаша, бежать без оглядки и т.д. Совсем не верное решение. Заблуждение опасное. Это легче всего убежать от человека. А если любишь? Помогать нужно ему. Я в прошлом тоже был алкоголиком. Причем самым настоящим-запойным. Пил месяцами, не ходил на работу и т.д. Спасибо моей жене. Помогла мне выкарабкаться из этой мерзости. Нет, я не кодировался. Я ходил к психотерапевту, ходил в церковь, вел с женою, с другими людьми беседы, читал книги на эту тему и т.д. Вы думаете: "Это не наш случай. В нашей семье все гораздо серьезнее и просто беседами и молитвами не поможешь". А вот можно. Стаж алкогольный у меня 10 лет, а вот смог же с Божьей помощью и с помощью своей супруги. Вот уже второй год не пью. Воообще не пью. И живу нормальной счастливой жизнью.
Универсального рецепта нет. От многих факторов зависит. Возраст, наличие детей, финансовой самостоятельности и т.п.
Иногда любовь проходит, и остается только омерзение...
Иногда любовь проходит, и остается только омерзение...
-
10 лет 10 месяцев 14 дней
Гость писал(а):молитвами
Очень часто это проскакивает у бросивших пить. Создается впечатление, что иначе никак ohohohГость писал(а):с Божьей помощью
-
8 лет 10 месяцев
Правильно Антон мыслишь мы одну зависимость меняем на другую я думаю по другому не как..Главное в секту не уйти,что бы без штанов не остаться...Антон писал(а):Очень часто это проскакивает у бросивших пить. Создается впечатление, что иначе никак ohohoh
-
5 лет 1 месяц 15 дней
опять запой
выскочить из дома и бежать не выход.нужно чтобы либо алкоголик сбежал от тебя либо перевоспитать его