Гипнотерапия при алкогольной зависимости (алкоголизме)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Выкладываю курс гипнотерапии при алкогольной зависимости (алкоголизме).
Направлен на расслабление сознания естественным путем, без химических препаратов, погружение в легкое трансовое состояние.
Автор - гипнотерапевт Павел Дмитриев.
Мне рекомендовала клинический психолог по зависимостям Саратовской Областной Психиатрической Больницы (в простонародье - Алтынка).
Хорошо помогает на первых порах при бросании пить. Помогает нормализовать сон.
Курс состоит из четырех сессий (аудифайлов) и рассчитан на 4 недели.
Каждую сессию слушать в течение недели каждый день, желательно на ночь, лежа в расслабленном состоянии. Если заснёте при прослушивании, ничего страшного, наоборот хорошо.
Скачать или слушать онлайн можно здесь:
Сессия 1 (продолжительность 50 минут)
Сессия 2 (продолжительность 50 минут)
Сессия 3 (продолжительность 38 минут)
Сессия 4 (продолжительность 30 минут)
Направлен на расслабление сознания естественным путем, без химических препаратов, погружение в легкое трансовое состояние.
Автор - гипнотерапевт Павел Дмитриев.
Мне рекомендовала клинический психолог по зависимостям Саратовской Областной Психиатрической Больницы (в простонародье - Алтынка).
Хорошо помогает на первых порах при бросании пить. Помогает нормализовать сон.
Курс состоит из четырех сессий (аудифайлов) и рассчитан на 4 недели.
Каждую сессию слушать в течение недели каждый день, желательно на ночь, лежа в расслабленном состоянии. Если заснёте при прослушивании, ничего страшного, наоборот хорошо.
Скачать или слушать онлайн можно здесь:
Сессия 1 (продолжительность 50 минут)
Сессия 2 (продолжительность 50 минут)
Сессия 3 (продолжительность 38 минут)
Сессия 4 (продолжительность 30 минут)
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев 8 дней
Re: Гипнотерапия при алкогольной зависимости (алкоголизме)
Сегодня начну слушать...Потом отпишусь какие у меня и мысли от услышанного...
Мне с час это как раз нужно я же только начинаю трезветь... smusc
Мне с час это как раз нужно я же только начинаю трезветь... smusc
-
8 лет 10 месяцев 8 дней
Пит не прёт меня эта запись не поддаюсь я гипнозу,и папа у меня вообще не пил не могу я голову расслабить мысли так и кружат тела в расслабоне а голова мыслями забита...Да и в конце что он там говорит вообще не могу разобрать...
Вчера слушала, расслабиться помогло, уснуть нет. Послушаю недельку, погляжу 

-
9 лет 6 месяцев 13 дней
А я такой кайф и такое облегчение испытала. Только что прослушала. Спасибо Пит. Завтра только кое что поправлю. Одеяло было жаркое. Прямо накрывало местами. А теперь спать пока мозг в астрале.
Ога, думаю завтра мне в самый раз вместо пива с креветками, роллами, сухариками с соусом и чипсами, и орехами!!! Блин, всего уже хочу!! , больше всего пива! а никак, вот облом, так облом!!
-
9 лет 6 месяцев 13 дней
А чё облом-то. Хошь пей, не хошь не пей. Дело такое. А не будешь пить так присоединяйся к астралу, мне вот в кайф. Сегодня опять буду вливаться в самое длинное путешествие. Попробую все по указанной Питом схеме leeeeee . Авось получиться.Мерло писал(а): ↑Ога, думаю завтра мне в самый раз вместо пива с креветками, роллами, сухариками с соусом и чипсами, и орехами!!! Блин, всего уже хочу!! , больше всего пива! а никак, вот облом, так облом!!
Слушала днем, уснула, пива не буду
Только проснулась, полегче немного

Послушал. Прикольно. Правда заснул. Проснулся при звуках бьющегося стекла и снова заснул. По завершении сеанса ощутил обещанную бодрость. Даже на балкон вылез. А там- снег идет и еще февраль наступил.
Завтра продолжу слушать. Не думаю, что панацея, но мне понравилось, ощущения от прослушивания приятные
Завтра продолжу слушать. Не думаю, что панацея, но мне понравилось, ощущения от прослушивания приятные

-
9 лет 4 месяца 1 день
Привет.Мне эта "фишка" тоже очень помоглаРонни писал(а): ↑Послушал. Прикольно. Правда заснул. Проснулся при звуках бьющегося стекла и снова заснул. По завершении сеанса ощутил обещанную бодрость. Даже на балкон вылез. А там- снег идет и еще февраль наступил.
-
9 лет 6 месяцев 13 дней
А я сегодня последний день делаю, согласно графика. И считаю эту терапию не плохой тростью на первое время. Костылем не назовешь, трость да. Захочешь удержаться, поможет
И еще думаю, если вдруг захочу употребить, надо прослушать. Мне кажется на текущую дату, по крайней мере, должно помочь

И еще думаю, если вдруг захочу употребить, надо прослушать. Мне кажется на текущую дату, по крайней мере, должно помочь
Никак не могу полностью прослушать первую часть. Засыпаю
А так интересно узнать, что же мне там внушают. Вдруг что-нибудь вредное? :)))
Сегодня опять попробую!
А так интересно узнать, что же мне там внушают. Вдруг что-нибудь вредное? :)))
Сегодня опять попробую!
-
8 лет 9 месяцев
спасибо, очень полезная штука, но когда он начал бить бутылки
я аж подпрыгнула

-
9 лет 6 месяцев 13 дней
А мне тоже помогло, когда в первый раз бросала.белка писал(а): спасибо, очень полезная штука,
Надо делать все 28 дней, как раз, когда основные ломки.
-
8 лет 10 месяцев 8 дней
Янчик а когда ломки на 7 месяце тогда,что делать?Янчик писал(а): Надо делать все 28 дней, как раз, когда основные ломки.
-
9 лет 6 месяцев 13 дней
Милли, так и не отпускает? Попробуй еще раз пустырник.Мила писал(а): Янчик а когда ломки на 7 месяце тогда,что делать?
Если ты себя уже настроила на пьянку, я даже не знаю.
У Стеца еще раз спроси что делать. Сходи к наркологу платному.
Мила, есть варианты, если пить снова не хочешь.
Гипноз активно использовали в лечении алкоголизма до выделения наркологии из психиатрии в 1974 г. После 1974 г. про психотерапевтические методы забыли. гипноз использовался индивидуально (проверялась внушаемость), один на один (врач и больной), применялась серия сеансов.
На Западе и сейчас наркология и психиатрия неразделимы, ибо любое наркологическое заболевание, даже курение, относится к психиатрическим, алкоголизм тем более, т.к. у больных им нарушена психика. даже в период трезвости. Поэтому используется комплексное лечение в течение нескольких лет, включающее психотерапию, лекарственную терапия, диетотерапию, физиотерапию. Работает только комплекс. Нам же предлагают вывод из запоя, потом разовое кодирование (лекарственное, словесное и др.), когда за него срубают бабло, знают, что большинство рано или поздно запьет и надо будет опять выводить, выводить, кодировать. Круговорот больных и денег в наркологии.
На Западе и сейчас наркология и психиатрия неразделимы, ибо любое наркологическое заболевание, даже курение, относится к психиатрическим, алкоголизм тем более, т.к. у больных им нарушена психика. даже в период трезвости. Поэтому используется комплексное лечение в течение нескольких лет, включающее психотерапию, лекарственную терапия, диетотерапию, физиотерапию. Работает только комплекс. Нам же предлагают вывод из запоя, потом разовое кодирование (лекарственное, словесное и др.), когда за него срубают бабло, знают, что большинство рано или поздно запьет и надо будет опять выводить, выводить, кодировать. Круговорот больных и денег в наркологии.
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
7 лет 8 месяцев 25 дней
Когда слушал расслабился! А потом осталась какая то приторможенность!
Всем доброго дня!
Хотел бы прокомментировать аудиозаписи - они безусловно полезны, но они мало учитывают специфику каждого конкретного человека. В процессе моей работы очень часто приходится адаптировать внушения для индивидуализации, что самым положительным образом отражается на эффекте (начиная от самочувствия и заканчивая самой тягой и ликвидацией причины). При необходимости могу помочь адаптировать/записать внушения для каждого желающего, но для этого требуется некоторое время пообщаться или вживую или по скайпу. Если есть желание - пишите.
с уважением,
Георгий
Хотел бы прокомментировать аудиозаписи - они безусловно полезны, но они мало учитывают специфику каждого конкретного человека. В процессе моей работы очень часто приходится адаптировать внушения для индивидуализации, что самым положительным образом отражается на эффекте (начиная от самочувствия и заканчивая самой тягой и ликвидацией причины). При необходимости могу помочь адаптировать/записать внушения для каждого желающего, но для этого требуется некоторое время пообщаться или вживую или по скайпу. Если есть желание - пишите.
с уважением,
Георгий