Ограничено.запрещено общение вне ребцентра?

Ограничено.запрещено общение вне ребцентра?
ЫЫЫЫЫ, какие прецеденты? buddies :dr_ink: Эти что-ли??drumlinks писал(а): ↑ Во избежание....А то были прецеденты.
Только проверенные, безопасные и не ДНГ!Может какие-нить материальчики подкинешь, ну, что-то же у вас есть в свободном обращении.
Как скажешь, презерватив наденем!
Не то слово! У меня тем летом запойчик случился на полтора месяца, я реально мог кони двинуть, ну просто бывает такое, выйти из запоя не можешь, так что альтернатива простая была, либо пенал, либо сдаться в ДНГ. Про капельников не говори, у меня тогда денег ваще не было, бутылки собирал.Антон писал(а): ↑неужели у пьяного могут появиться мысли о лечении?
Ну да, ты и забухал сразу после центраИ кстати, рассказал бы немного о процедуре приема, как-чего, а то если бы я вот щас собрался в ДНГ и на вашем сайте почитал как стать пациентом, то нифига бы не поехал, просто испугался, как там все сложно и серьезно. Я, кстати, приехал в ДНГ бухой в какашку и ничего, приняли.
Ага, по телефону... Я поехал тогда потому, что у нас 2 братка с группы тока вернулись с ДНГ, картину видел у вас там висит со свечой? Дык это вот написано рукой нашего братка-художника, они кстати тогда там тусовались около года, так вот эти братки и рассказали что и как и просто пинками погнали, иначе, повторяю, иногороднему, тем более за 800 км, тем более без денег, а тем более в абстинюге собраться и выполнить все условия приема - там справки и прочее - просто нереально!drumlinks писал(а): ↑ А иногородним звонить по телефону...
Привет что такое РЖ?drumlinks писал(а): ↑Мила-тебе РЖ ни к чему. Потому как к РЖ полагается терапевтическое сообщество, терапевтическая среда , подготовленный персонал.
Неправда ваша, бросить пить легко, гораздо труднее не срываться. :hi_hi_hi:drumlinks писал(а): ↑Бросить пить очень просто и очень нелегко.
Что значит если?drumlinks писал(а): ↑ Если пройдешь собеседование.
Я сама уже Юра ни чего не понимаю...Первый раз слышу про собеседования..Admin писал(а): ↑ Неправда ваша, бросить пить легко, гораздо труднее не срываться. :hi_hi_hi:
Что значит если?Какое нафик собеседование??
У человека проблемы с алкоголем и она хочет жить трезвой, какое еще собеседование? Что там собеседовать?
Я говорю, я ДНГ не узнаЮ, за 12 лет произошли такие разительные перемены.
Страшная у тебя болезнь ой страшная....drumlinks писал(а): ↑ Такая болезнь у меня.
Да расскажи нам очень интересно... reveransAdmin писал(а): ↑Вадик, харош прикалываца, расскажи по-человечески че там у вас в Доме происходит, очень интересно послушать.