drumlinks писал(а): ↑А что, кстати , медиа не поддерживается ? Как песенку то или видео вставить?

drumlinks писал(а): ↑А что, кстати , медиа не поддерживается ? Как песенку то или видео вставить?
Нажать на кнопку "media" на панели кнопок выше окна сообщения, где печатаешь ответ.drumlinks писал(а): ↑А что, кстати , медиа не поддерживается ? Как песенку то или видео вставить?
Я просто называю вещи своими именами,при этом не кого не хочу обидеть...drumlinks писал(а): ↑Слово Бомж -неправильное. Просто люди злоупотребляли алкоголем и в результате оказались в сложной жизненной ситуации.
Никто не собирался и не мечтал жить на помойке. Все надеялись контролировать и употреблять умеренно.
(с)
Не знаю не знаю,как от него можно вылечиться,если только в ремиссию уйти...drumlinks писал(а): ↑
Алкоголизм не лечиТСя! От него выздоравливают punish
Тьху ты, на ночь разви можно такие вещи показывать, мы, олкаголики, народ нежный, чувствительный, деликатнее нужноdrumlinks писал(а): ↑ А...только с Ютуба!olcash
Ага! Чуть что - надо выпить.Admin писал(а): ↑ Тьху ты, на ночь разви можно такие вещи показывать, мы, олкаголики, народ нежный, чувствительный, деликатнее нужно![]()
А, ну дык эти движки не поддерживают рашн соцсети, заточены под импортные медиахостинги, есть такое, ты просто сцыли кидай, к тому ж больше чем уверен, что на ютьбе такие-же ролики есть.drumlinks писал(а): ↑С Контакта не вышло -у меня там много всего...
Да так...Просто не надо путать пьянство с алкоголизмом.Не знаю не знаю,как от него можно вылечиться,если только в ремиссию уйти...
Ыыыыы, это про меня!drumlinks писал(а): ↑ А то бывает -бросит человек пить.
Был пьяный козёл-стал трезвый козел.
Как то так.
Это мне и не нравится теперьДюс писал(а): ↑Хуже когда был пьяный -рубаха парень !
А стал трезвый -козёл!Во чё страшно
-во оно как бывает
Кореш мой Санчо Панса -таким стал punish -я ему так и говорил-лутшеб бухалAdmin писал(а): ↑Ога, про таких говорят: лучше бы он пил!