Видео от д. Вовы всем форумчанам.
-
Ufos Waren
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 7 месяцев 24 дня
-
Ufos Waren
10 лет 7 месяцев 24 дня
вечерами у меня ретро вечеринки ,по серьёзному уютно и располагает к.....

-
Ufos Waren
10 лет 7 месяцев 24 дня
Хо-хо-хо!!!вот и грядёт Новый 2026 год,на этой почве создал внучке коротенькое моё первое видео созданное с ИИ,процесс пошёл...на подходе полноценное видео о деревенской бабушке Нюре и её динозавре Иннокентии.Будет интересно и смешно,гарантирую
а пока на оценку мультик мой,ну мне понравился и внучке тоже,хоть он и первый.Коротко о сюжете мультика.Дед мороз проспал,подарки нужно раздавать как можно быстрее,в спешке раздолбал сани,и методом волшебным попал в воронку времени..короче успел он подарить моей внучке подарок!

-
Ufos Waren
10 лет 7 месяцев 24 дня
Ну и кому интересно рождество в Германии создавал видео из моих фотографий для родственников из России,приличная озвучка,красочно,сочно,ярко.Приятных просмотров !

-
Ufos Waren
10 лет 7 месяцев 24 дня
все на просмотр сериала снятого д.Вовой.Сегодня первая серия. Баба Нюра и Петруха.В сериале хороша очень внучка Оксана.Озвучка превосходна.Пыхтел 2 дня над серией.

-
Ufos Waren
10 лет 7 месяцев 24 дня
Мультик сделал,3 дня мусолил с ИИ, что интересно совершенно бесплатно,халява Сэр! на сайте Grok ,знаете такой? геммор ещё тот,но приятный,монтаж моё любимое всё! это мой второй мультик,думаю не плох,жизненный.Сценарий ,музон,звуки мои,монтировал в Davinchi Resove 20.Кузя и Кира помогали мне хвостами,иногда лапами сидя на столе у меня перед клавиатурой,закрывали порой жопками монитор.Приятного просмотра.Вот делайте тоже синематограф вместо бухла( если мозгов хватит)

-
Ufos Waren
10 лет 7 месяцев 24 дня
Собственно клип музыкальный сделал про супружескую ребята измену,актуальная во все времена тема.На Оскара не претендую,только начал с ИИ мутить.Идея моя,музыку моя,с помощью разумеется ИИ Suno,фото и видео с Nana Banana и Grok,ловкость рук,немного времени и вот он шедевр! Приятного просмотра!

-
Ufos Waren
10 лет 7 месяцев 24 дня
Предлагаю красивое воодушевлённое приображение рисованных картинок,картинки известных и неизвестных художников,музыка,обработка ,идеи мои.

-
Ufos Waren
10 лет 7 месяцев 24 дня
ИИ затягивает.Весёлое похождение в кладбищенскую ночку никого не оставит равнодушным и по щекочет нервы алкашам.

-
Ufos Waren
10 лет 7 месяцев 24 дня
Юрка админ подбил на словечки немецкие в теме Светки,я вдохновился и по быстрому забацал клип патриотический на стихи Сергей Михалков
Быль для детей.Чтобы русский хлеб душистый назывался словом Брод,я уже историю про это слово рассказал у Светы в теме
вошёл в раж и пыхтел до двух ночи с клипом,но генерировать с ИИ не легко,тяжела эта работа,не знает он что такое война 42 года,пришлось пояснять Овладею навыками создания в ИИ куплю подписку,там больше функционал и прочее,а пока бесплатно тренируемся так сказать..но всё же лучше чем пахму лютую терпеть лёжа с грязной жопой и мудями где нибудь
Быль для детей.Чтобы русский хлеб душистый назывался словом Брод,я уже историю про это слово рассказал у Светы в теме
вошёл в раж и пыхтел до двух ночи с клипом,но генерировать с ИИ не легко,тяжела эта работа,не знает он что такое война 42 года,пришлось пояснять Овладею навыками создания в ИИ куплю подписку,там больше функционал и прочее,а пока бесплатно тренируемся так сказать..но всё же лучше чем пахму лютую терпеть лёжа с грязной жопой и мудями где нибудь

-
Ufos Waren
10 лет 7 месяцев 24 дня
Эпическая авиа битва в мульто-шутливом стиле,озвучивать устал,хохочут много чертеняки эдакие!

-
Ufos Waren
10 лет 7 месяцев 24 дня
Немного вам музычки электронной в трезвую хату.подсел я давно на электронную задористую,звёздную музычку,DJ д.Вова прокрутит вам новые диски

-
Ufos Waren
10 лет 7 месяцев 24 дня
гоните своё депрессивное состояние прочь! Берите тёплые вещи,своих котов и фотоаппараты,летим с д.Вовой в созвездие Скорпион на трезвую вечеринку.Запись пошла,количество мест ограничено!

-
ANNA123
8 лет 11 месяцев 17 дней
-
Ufos Waren
10 лет 7 месяцев 24 дня
Хит 2026 года от д.Вовы,ловкость рук и не какого мошенства
Посидел сутки и опаляяяя...обложка,название,шрифт,задумка,идея, текст...всё продумано до мелочей,ручками всё,ручками ,пою не я разумеется,сведение и прочая лабуда требует времени,но звук сырой ещё нужно доделывать,потом....а сейчас Танцы,танцуют ВСе!! рекомендуется слушать в наушниках или хорошей акустикой,лёжа на диване попивая Пиво вкусные напитки.

-
Ufos Waren
10 лет 7 месяцев 24 дня
Написал хит для нашей деревне,в тренде теперь,жара пошла!Хватит пить горькую и страдать апосля психозами и неврозами,приобщайтесь к музыкальному искусству алконаровцы!
Gravity Offline — футуристическая электронная композиция с космической атмосферой и ощущением нулевой гравитации.
Этот трек — о выходе за пределы контроля, об отключении от реальности и о моменте, когда гравитация больше не держит. Глубокий бас, атмосферные синтезаторы, чистый современный вокал и кинематографическое звучание создают эффект полёта и цифровой свободы.
Музыка для ночных поездок, sci-fi визуалов, футуристических клипов и погружения в собственную орбиту.
Рекомендуется слушать в наушниках
Начало космической электронной серии
Этот трек — о выходе за пределы контроля, об отключении от реальности и о моменте, когда гравитация больше не держит. Глубокий бас, атмосферные синтезаторы, чистый современный вокал и кинематографическое звучание создают эффект полёта и цифровой свободы.
Музыка для ночных поездок, sci-fi визуалов, футуристических клипов и погружения в собственную орбиту.
Рекомендуется слушать в наушниках
Начало космической электронной серии
-
Ufos Waren
10 лет 7 месяцев 24 дня
Танцы продолжаются! вторая песня из альбома моего деревенского,сказки венского леса
Алкаши танцуем все!

-
Ufos Waren
10 лет 7 месяцев 24 дня
Третий клип из звёздной серии готов! Полетели в Космос господа алкаши?

-
Ufos Waren
10 лет 7 месяцев 24 дня
-
Ufos Waren
10 лет 7 месяцев 24 дня
Грёбанный Экибастуз! Помните? я оттуда
сварганил песенку и оживил фоточки,хоть уже давно не в Экибасе,но часто вспоминаю о нём .Да простит меня Александр Устюгов,я его перепел.