Видео от д. Вовы всем форумчанам.
-
Тикондерога
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 23 дня
видео от д.Вовы всем форумчанам
дядя Вова, мне на славу, как то...
Для меня это удовольствие, отвлечение от грязных мыслей об
и система самосовершенствования. Не буду хвастаться, но куда бы я не приходил работать, через некоторое время меня выдвигали в начальники. Вначале это льстило, сейчас
У меня ж синдром отличника- все надо сделать
Я и сейчас знаю, что в регионе может найдется пара спецов моего уровня по железу. Но я хочу добиться большего, а для этого надо соорудить кой какое оборудование. Ну и копейка какая, если я раньше делал за сколько "дадиде" теперь я говорю цену сам.Насчет работы с немецко-фошистами, там обычно экспедиции интернациональные- не кисло так на лодочке с гишпанкой какой, аль мулаткой, ну или Фира ароновна какая по Мертвому морю...
-романтизьм....
-
barmental
15 лет 3 месяца 28 дней
Дня три без лисапеда - и уже чего то не хватаетдядя Вова писал(а): организм быстро привыкает к нагрузкам,и потом сам просит,уже просто не можешь не поехать на велосипеде
-
ната
3 года 2 месяца 13 дней
Тикондерога писал(а): расхитительница могил
-
дядя Вова
10 лет 8 месяцев 17 дней
от скромности не умрёшь! как и я ..шучу!Тикондерога писал(а): мне на славу, как то...Для меня это удовольствие, отвлечение от грязных мыслей об
и система самосовершенствования. Не буду хвастаться, но куда бы я не приходил работать, через некоторое время меня выдвигали в начальники. Вначале это льстило, сейчас
У меня ж синдром отличника- все надо сделать
Я и сейчас знаю, что в регионе может найдется пара спецов моего уровня по железу. Но я хочу добиться большего, а для этого надо соорудить кой какое оборудование. Ну и копейка какая, если я раньше делал за сколько "дадиде" теперь я говорю цену сам.Насчет работы с немецко-фошистами, там обычно экспедиции интернациональные- не кисло так на лодочке с гишпанкой какой, аль мулаткой, ну или Фира ароновна какая по Мертвому морю...
-романтизьм....
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
дядя Вова
10 лет 8 месяцев 17 дней
такая же фигня..3 месяца без женщины,и как будто чего то не хватаетbarmental1971 писал(а): Дня три без лисапеда - и уже чего то не хватает
-
ната
3 года 2 месяца 13 дней
памятник что ли ?Тикондерога писал(а): Но я хочу добиться большего, а для этого надо соорудить кой какое оборудование.
Тикондерога писал(а): теперь я говорю цену сам
Тикондерога писал(а): там обычно экспедиции интернациональные- не кисло так на лодочке с гишпанкой какой, аль мулаткой, ну или Фира ароновна какая по Мертвому морю... -романтизьм....
-
Тикондерога
11 лет 23 дня
ната, Я бы крпанул, но в Маскве... посодють, ну, оштрафують. Я же не квартал на Арбате выкупил под постройку какого караван-сарая офисного.Оборудование надо чтобы как в "12 стульях"- чтоб Провал не проваливался.! Надо все качественно, а для этого надо дорогой инструмент и оборудование, на коленке делать не прокатит...
-
Sableson
11 лет 9 месяцев 24 дня
Цены 7,50 ервов ....у нас таких в центре города даже не пахнет ...салат блин самый простой за 170.000 белок ...это ваших 10 евреев....
вот так а з.п. если 300 евров набежит средняя то хорошо....
вот так а з.п. если 300 евров набежит средняя то хорошо....
-
дядя Вова
10 лет 8 месяцев 17 дней
sableson, но платят исключительно за удовольствие,за атмосферу,конечно вкусно,спору нет..там атмосфера расслабляющая
кругом лыцари,мечи и старина...
-
Еffтюша
11 лет 3 месяца 28 дней
дядя Вова, кино посмотрела, нормальный голос. Природа как у нас, но жизни нееет, ни презиков, по кустам развешенных, ни памперсов б\ушных....
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Глафира
9 лет 8 месяцев 3 дня
Поправлю.....дядя Вова писал(а): в россии это развито,ЧТО подумают люди...в европе пофиг,или я не прав? поправте
Не стоит сравнивать крошечную Германию, тем более, микрогородишки с мегаполисами.....
У меня много друзей в Германии живут, и в Бельгии.... Так вот, те, кто живет в маленьких городках - пользуются велосипедом, мотивируя тем, что бензин дорогой и страховка, и бла-бла.....Ну а чё, если до места работы 15 минут на велике????? Почему нет???
А теперь спроси жителей мегаполисов, могут ли они в пробках ( у нас, к примеру, велосипедёры ездят по основным, ненавижу.....
-
дядя Вова
10 лет 8 месяцев 17 дней
EffTYousha, презики есть!!!ещё сколько угодно
щас покажу..у меня всё есть..компромат на всё и на всех
-
Глафира
9 лет 8 месяцев 3 дня
Не переживай......Загляни при случае в Берлин, аха......EffTYousha писал(а): но жизни нееет, ни презиков, по кустам развешенных, ни памперсов б\ушных....
Стамбул отдыхает.....
То же самое, что Париж и север, Французская Фландрия, к примеру....
-
дядя Вова
10 лет 8 месяцев 17 дней
не ..не буду выкладывать в тему кондоны..прокладки потерянные чьей то широкой и не уклюжей.. на подъёме в замок..
вот лестницу с этого видео покажу,где я в любви объяснялся,и предлагал руку и серце

вот лестницу с этого видео покажу,где я в любви объяснялся,и предлагал руку и серце

-
Глафира
9 лет 8 месяцев 3 дня
-
Тикондерога
11 лет 23 дня
дядя Вова, лыцари, это сцуко, замечательно...Есть задумка связать за зиму кольчугу
Нечего сложного, но хотелось мы из нержавейки какой или хромовой проволоки. Клоуны -реконструкторы плетут из шайб-гроверов
получается под 12-15 кг....
-
дядя Вова
10 лет 8 месяцев 17 дней
Глафира,
без машины в германии просто зопа! может права водительские пропили..скрывают и порят чушь
я не сравниваю..даже мыслей таких сравнивать не было...про работу на велосипеде,это отдельная тема,мы про досуг говорим сейчас,а не про необходимость..если работа рядом,то конечно без проблем ездить и на велосипеде,только не все поедут..Глафира писал(а): Не стоит сравнивать крошечную Германию, тем более, микрогородишки с мегаполисами.....
фигня это всё! просто они жадные наверное..если так мотивируют,они же работают,не настолько бензин и страховка им не под силу,я не работаю,и то содержу машину и плачу страховку.. скажи им чтоб по ушам тебе не ездилиГлафира писал(а): Так вот, те, кто живет в маленьких городках - пользуются велосипедом, мотивируя тем, что бензин дорогой и страховка, и бла-бла...
-
дядя Вова
10 лет 8 месяцев 17 дней
в 21 веке живём поди? есть штатив для таких нужд и дистанционное управлениеГлафира писал(а): А кто снимал???
-
дядя Вова
10 лет 8 месяцев 17 дней
уважаю кольчугу!!Тикондерога писал(а): Есть задумка связать за зиму кольчугу

-
дядя Вова
10 лет 8 месяцев 17 дней
Тикондерога,
я ж раньше лыцарем был в экибастузе,и оруженосец у меня был свой,меч вкладунец мой носила

я ж раньше лыцарем был в экибастузе,и оруженосец у меня был свой,меч вкладунец мой носила

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂