Дня три без лисапеда - и уже чего то не хватаетдядя Вова писал(а): организм быстро привыкает к нагрузкам,и потом сам просит,уже просто не можешь не поехать на велосипеде
Тикондерога писал(а): расхитительница могил
от скромности не умрёшь! как и я ..шучу!Тикондерога писал(а): мне на славу, как то...Для меня это удовольствие, отвлечение от грязных мыслей об
и система самосовершенствования. Не буду хвастаться, но куда бы я не приходил работать, через некоторое время меня выдвигали в начальники. Вначале это льстило, сейчас
У меня ж синдром отличника- все надо сделать
Я и сейчас знаю, что в регионе может найдется пара спецов моего уровня по железу. Но я хочу добиться большего, а для этого надо соорудить кой какое оборудование. Ну и копейка какая, если я раньше делал за сколько "дадиде" теперь я говорю цену сам.Насчет работы с немецко-фошистами, там обычно экспедиции интернациональные- не кисло так на лодочке с гишпанкой какой, аль мулаткой, ну или Фира ароновна какая по Мертвому морю...
-романтизьм....
такая же фигня..3 месяца без женщины,и как будто чего то не хватаетbarmental1971 писал(а): Дня три без лисапеда - и уже чего то не хватает
памятник что ли ?Тикондерога писал(а): Но я хочу добиться большего, а для этого надо соорудить кой какое оборудование.
Тикондерога писал(а): теперь я говорю цену сам
Тикондерога писал(а): там обычно экспедиции интернациональные- не кисло так на лодочке с гишпанкой какой, аль мулаткой, ну или Фира ароновна какая по Мертвому морю... -романтизьм....
Поправлю.....дядя Вова писал(а): в россии это развито,ЧТО подумают люди...в европе пофиг,или я не прав? поправте
Не переживай......Загляни при случае в Берлин, аха......EffTYousha писал(а): но жизни нееет, ни презиков, по кустам развешенных, ни памперсов б\ушных....
я не сравниваю..даже мыслей таких сравнивать не было...про работу на велосипеде,это отдельная тема,мы про досуг говорим сейчас,а не про необходимость..если работа рядом,то конечно без проблем ездить и на велосипеде,только не все поедут..Глафира писал(а): Не стоит сравнивать крошечную Германию, тем более, микрогородишки с мегаполисами.....
фигня это всё! просто они жадные наверное..если так мотивируют,они же работают,не настолько бензин и страховка им не под силу,я не работаю,и то содержу машину и плачу страховку.. скажи им чтоб по ушам тебе не ездилиГлафира писал(а): Так вот, те, кто живет в маленьких городках - пользуются велосипедом, мотивируя тем, что бензин дорогой и страховка, и бла-бла...
в 21 веке живём поди? есть штатив для таких нужд и дистанционное управлениеГлафира писал(а): А кто снимал???
уважаю кольчугу!!Тикондерога писал(а): Есть задумка связать за зиму кольчугу