Видео от д. Вовы всем форумчанам.

Тикондерога
Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 9 дней

видео от д.Вовы всем форумчанам

Сообщение Тикондерога » 09 авг 2015, 10:44

дядя Вова, мне на славу, как то... :ne_ne_ne: Для меня это удовольствие, отвлечение от грязных мыслей об p:u:zi:r и система самосовершенствования. Не буду хвастаться, но куда бы я не приходил работать, через некоторое время меня выдвигали в начальники. Вначале это льстило, сейчас :ne_ne_ne: У меня ж синдром отличника- все надо сделать :co_ol: Я и сейчас знаю, что в регионе может найдется пара спецов моего уровня по железу. Но я хочу добиться большего, а для этого надо соорудить кой какое оборудование. Ну и копейка какая, если я раньше делал за сколько "дадиде" теперь я говорю цену сам.Насчет работы с немецко-фошистами, там обычно экспедиции интернациональные- не кисло так на лодочке с гишпанкой какой, аль мулаткой, ну или Фира ароновна какая по Мертвому морю... :a_g_a: -романтизьм....

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 1 месяц 14 дней

Сообщение barmental » 09 авг 2015, 10:49

дядя Вова писал(а): организм быстро привыкает к нагрузкам,и потом сам просит,уже просто не можешь не поехать на велосипеде
Дня три без лисапеда - и уже чего то не хватает

ната
Не употребляю алкоголь:
1 год 11 месяцев 30 дней

Сообщение ната » 09 авг 2015, 10:57

Тикондерога писал(а): расхитительница могил
:-( выходит так и дом наш на этом кладбище построен :sh_ok: я в детстве часто слышала,как кто-то по коридору ночью ходит

дядя Вова
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 3 дня

Сообщение дядя Вова » 09 авг 2015, 10:58

Тикондерога писал(а): мне на славу, как то... :ne_ne_ne: Для меня это удовольствие, отвлечение от грязных мыслей об p:u:zi:r и система самосовершенствования. Не буду хвастаться, но куда бы я не приходил работать, через некоторое время меня выдвигали в начальники. Вначале это льстило, сейчас :ne_ne_ne: У меня ж синдром отличника- все надо сделать :co_ol: Я и сейчас знаю, что в регионе может найдется пара спецов моего уровня по железу. Но я хочу добиться большего, а для этого надо соорудить кой какое оборудование. Ну и копейка какая, если я раньше делал за сколько "дадиде" теперь я говорю цену сам.Насчет работы с немецко-фошистами, там обычно экспедиции интернациональные- не кисло так на лодочке с гишпанкой какой, аль мулаткой, ну или Фира ароновна какая по Мертвому морю... :a_g_a: -романтизьм....
от скромности не умрёшь! как и я ..шучу! :-) у кого руки золотые,как у меня :-) а не под куй заточенные,это же ништяк когда человек что то умеет делать,какие то цели,какие то увлечения... а не только бухло,и это же прекрасно!! как говорил М.С ГОрбачёв,который у нас тут живёт,прекрасно :-)
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ... 

дядя Вова
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 3 дня

Сообщение дядя Вова » 09 авг 2015, 11:00

barmental1971 писал(а): Дня три без лисапеда - и уже чего то не хватает
такая же фигня..3 месяца без женщины,и как будто чего то не хватает

ната
Не употребляю алкоголь:
1 год 11 месяцев 30 дней

Сообщение ната » 09 авг 2015, 11:02

Тикондерога писал(а): Но я хочу добиться большего, а для этого надо соорудить кой какое оборудование.
памятник что ли ? :-) шучу
Тикондерога писал(а): теперь я говорю цену сам
:du_ma_et: а я хотела пригласить тебя копать вместе во дворе моего дома :-)
Тикондерога писал(а): там обычно экспедиции интернациональные- не кисло так на лодочке с гишпанкой какой, аль мулаткой, ну или Фира ароновна какая по Мертвому морю... -романтизьм....
:ni_zia: вот так аборигены съели Кука :-)

Тикондерога
Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 9 дней

Сообщение Тикондерога » 09 авг 2015, 11:07

ната, Я бы крпанул, но в Маскве... посодють, ну, оштрафують. Я же не квартал на Арбате выкупил под постройку какого караван-сарая офисного.Оборудование надо чтобы как в "12 стульях"- чтоб Провал не проваливался.! Надо все качественно, а для этого надо дорогой инструмент и оборудование, на коленке делать не прокатит...

Sableson
Не употребляю алкоголь:
10 лет 7 месяцев 10 дней

Сообщение Sableson » 09 авг 2015, 12:57

Цены 7,50 ервов ....у нас таких в центре города даже не пахнет ...салат блин самый простой за 170.000 белок ...это ваших 10 евреев.... :-)
вот так а з.п. если 300 евров набежит средняя то хорошо.... :-)
🦋꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂💕

Изображение

дядя Вова
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 3 дня

Сообщение дядя Вова » 09 авг 2015, 13:24

sableson, но платят исключительно за удовольствие,за атмосферу,конечно вкусно,спору нет..там атмосфера расслабляющая :-) кругом лыцари,мечи и старина...

Еffтюша
Не употребляю алкоголь:
10 лет 1 месяц 14 дней

Сообщение Еffтюша » 09 авг 2015, 13:36

дядя Вова, кино посмотрела, нормальный голос. Природа как у нас, но жизни нееет, ни презиков, по кустам развешенных, ни памперсов б\ушных....
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе

Глафира
Не употребляю алкоголь:
8 лет 5 месяцев 19 дней

Сообщение Глафира » 09 авг 2015, 13:41

дядя Вова писал(а): в россии это развито,ЧТО подумают люди...в европе пофиг,или я не прав? поправте
Поправлю..... :ps_ih:

Не стоит сравнивать крошечную Германию, тем более, микрогородишки с мегаполисами.....

У меня много друзей в Германии живут, и в Бельгии.... Так вот, те, кто живет в маленьких городках - пользуются велосипедом, мотивируя тем, что бензин дорогой и страховка, и бла-бла.....Ну а чё, если до места работы 15 минут на велике????? Почему нет???

А теперь спроси жителей мегаполисов, могут ли они в пробках ( у нас, к примеру, велосипедёры ездят по основным, ненавижу..... sh:o:ot sh:o:ot sh:o:ot ), и если дорога на работу/с работы занимает на машине 3 часа, то сколько ты будешь писдячить на велосипеде?????? Особенно, после 12часового рабочего дня???? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

дядя Вова
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 3 дня

Сообщение дядя Вова » 09 авг 2015, 13:46

EffTYousha, презики есть!!!ещё сколько угодно :-) щас покажу..у меня всё есть..компромат на всё и на всех

Глафира
Не употребляю алкоголь:
8 лет 5 месяцев 19 дней

Сообщение Глафира » 09 авг 2015, 13:53

EffTYousha писал(а): но жизни нееет, ни презиков, по кустам развешенных, ни памперсов б\ушных....

Не переживай......Загляни при случае в Берлин, аха......
Стамбул отдыхает..... o:ho:hoh

То же самое, что Париж и север, Французская Фландрия, к примеру.... :ps_ih: Две большие разницы, что говорится...

дядя Вова
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 3 дня

Сообщение дядя Вова » 09 авг 2015, 13:55

не ..не буду выкладывать в тему кондоны..прокладки потерянные чьей то широкой и не уклюжей.. на подъёме в замок..

вот лестницу с этого видео покажу,где я в любви объяснялся,и предлагал руку и серце

Изображение

Изображение

Изображение

Глафира
Не употребляю алкоголь:
8 лет 5 месяцев 19 дней

Сообщение Глафира » 09 авг 2015, 13:59

дядя Вова писал(а): и предлагал руку и серце
А кто снимал??? o:ho:hoh

Тикондерога
Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 9 дней

Сообщение Тикондерога » 09 авг 2015, 14:00

дядя Вова, лыцари, это сцуко, замечательно...Есть задумка связать за зиму кольчугу :a_g_a: Нечего сложного, но хотелось мы из нержавейки какой или хромовой проволоки. Клоуны -реконструкторы плетут из шайб-гроверов h:i:hih:igif получается под 12-15 кг....

дядя Вова
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 3 дня

Сообщение дядя Вова » 09 авг 2015, 14:03

Глафира,

Глафира писал(а): Не стоит сравнивать крошечную Германию, тем более, микрогородишки с мегаполисами.....
я не сравниваю..даже мыслей таких сравнивать не было...про работу на велосипеде,это отдельная тема,мы про досуг говорим сейчас,а не про необходимость..если работа рядом,то конечно без проблем ездить и на велосипеде,только не все поедут..
Глафира писал(а): Так вот, те, кто живет в маленьких городках - пользуются велосипедом, мотивируя тем, что бензин дорогой и страховка, и бла-бла...
фигня это всё! просто они жадные наверное..если так мотивируют,они же работают,не настолько бензин и страховка им не под силу,я не работаю,и то содержу машину и плачу страховку.. скажи им чтоб по ушам тебе не ездили :mi_ga_et: без машины в германии просто зопа! может права водительские пропили..скрывают и порят чушь

дядя Вова
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 3 дня

Сообщение дядя Вова » 09 авг 2015, 14:06

Глафира писал(а): А кто снимал???
в 21 веке живём поди? есть штатив для таких нужд и дистанционное управление h:i:hih:igif не пугай меня!

дядя Вова
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 3 дня

Сообщение дядя Вова » 09 авг 2015, 14:10

Тикондерога писал(а): Есть задумка связать за зиму кольчугу
уважаю кольчугу!! h:i:hih:igif сплести говоришь?? эко ты как загнул! :-) а где ж ты рыцаря найдёшь сейчас ,лыцари все в экибастузе остались! откуда собственно и я :-)

Изображение

дядя Вова
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 3 дня

Сообщение дядя Вова » 09 авг 2015, 14:15

Тикондерога

я ж раньше лыцарем был в экибастузе,и оруженосец у меня был свой,меч вкладунец мой носила

Изображение

Вернуться в «Личный дневник д. Вовы»