это был треннинг по командному духу форума. Ты много увидел стоящих на её стороне? Вот так-то.дядя Вова писал(а): что ж ты не закодовала
Видео от д. Вовы всем форумчанам.
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 1 месяц 14 дней
видео от д.Вовы всем форумчанам
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
EffTYousha, да уж... как человек парядашный,я лучше промолчу
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
поел только что в 12 ночи супа гороховогого,выпил чаю слимоном,чёрным шоколадом и сгущёнкой,дно не сорвёт как вы думаете? но пока что ничего не слипается...чувствую день прошёл не зря! трезво,в заботах
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
Тикондерога, вот сони отремонтированный,и эквалайзер ONKYO EQ-540 STEREO GRAPHIC EQUALIZER как я уже говорил звук зашибательский,колонки тоже антиквариат на 250 ватт,3-х полосная акустическая система "UNIVERSUM" VTCF-4617 ручная сборка ещё,усилок Grundig v5200 и поехалиииии!!танцен..танцен!! я 3 года назад в эту квартиру переехал,как напьюсь до беспамятства,соседи немцы прибегают..стучат..не нравиться им
Выйду ночью в поле с конем,
Ночкой темной тихо пойдем,
Мы пойдем с конем по полю вдвоем,
Мы пойдем с конем по полю вдвоем...
а я такой весь в слезах,весь в соплях им отвечаю,простите братцы,фашиские ваши морды, ради христа..они не понимают как можно ночью по полю вдвоём с конём,они спят,им же с утра рано на работу
Выйду ночью в поле с конем,
Ночкой темной тихо пойдем,
Мы пойдем с конем по полю вдвоем...
а я такой весь в слезах,весь в соплях им отвечаю,простите братцы,фашиские ваши морды, ради христа..они не понимают как можно ночью по полю вдвоём с конём,они спят,им же с утра рано на работу
-
9 лет 10 месяцев 9 дней
дядя Вова, Знаешь, "полет Валькирий" или " Эрика" тоже весьма раздражал мою бывшую супружницу, хорошо, что набубенившись не маршировал сам и семейство не строил
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
ты не слушал моё видео,на 2,16 сек Эрика есть бодрый марш такой..великое дело не пить! проблем меньше,здоровья больше,головой понимаешь,а в мыслях промелькивает ещё,времени не прошло совсем,2 месяца -это ничего,нуль!и долго это ещё будет,может всю жизнь,если пить не начну..буйный когда пьяный ты? или?Тикондерога писал(а): Знаешь, "полет Валькирий" или " Эрика
-
9 лет 10 месяцев 9 дней
дядя Вова, Ты че, я олицетворение скромности, присущей нашему поколению В молодости под бухлом по кабакам и деффкам. да и потом по деффкам тож А последнее время алко был как стимул к философским размышлениям....поскольку собутыльники в ентом деле не нужны и даже вредны. лил в одно жало. А потом тихонько на диванчике помирал на отходняках...Ну, по телефону всех обзвонить- святое дело...Будет еще лучше, без бухла, главное булки не расслаблять меня и не тянет, да и от форума польза есть, почитаешь, что народ нажрался, фигу в кармане зажимаешь, и гордишься собой
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
такая же песня и у меня ..одно лицо,по философствовать,о смысле жизни которого нет ,отходняки..и прочее,сценарий одинаковый ..я не сказал бы что меня тянет,просто иногда,подмечу иногда! посещают мысли о накатить,но тут же и уходят как и пришли,хорошо вечерняя пробежка помогает по лесу,свежий воздух,нагрузка физ.совсем другим человеком чувствую себя,пока не пью..сплю как младенец,хоть дома и 30 градусов
ага..ништяк стимурирует особенно когда пьяный бред почитаешь,себя вспомнишь пить ваще желание пропадает,ну по любому от форума польза есть,со всеми своими достоинствами и не достаткамиТикондерога писал(а): Будет еще лучше, без бухла, главное булки не расслаблять меня и не тянет, да и от форума польза есть, почитаешь, что народ нажрался, фигу в кармане зажимаешь, и гордишься собой
-
10 лет 7 месяцев 10 дней
Вот по этому лучше в Раше....тут можно тихо подмыть закон на себя пока эти дурни в думах сопли жуют....Глафира писал(а): строительной компании, а по 12-14 часов в день на роботе проводит,
-
9 лет 10 месяцев 9 дней
sableson, как сказал мне один немец-хохол( ) работать надо здесь, в России, а жить- там....
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
Тикондерога писал(а): работать надо здесь, в России, а жить- там..
умный немец хохол! а за меня пускай работает железная пила,не для того меня маманя родила
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
щас прочитал как понизить холестерин, Лук от семи недуг алкоголь присутствует почти во всех рецептах,ну куда деваться???
Листья лука медвежьего нужно настоять на водке (1:5) и принимать по 40 капель в день в течение 3–6 месяцев.
Листья и цветы настурции можно использовать в виде настойки...
Многим из вас наверняка известно о «французском феномене»: французы, употребляющие много жирной пищи и запивающие ее сухим красным вином, в 10 раз реже страдают от инфаркта, чем народы, употребляющие другие спиртные напитки. В красном вине, особенно приготовленном с гребнями (веточками), содержатся удивительные вещества – полифенолы, которые успешно борются с вредным холестерином. Противники алкоголя могут заменить вино соком из темных сортов винограда, хотя эффект будет слабее.
Листья лука медвежьего нужно настоять на водке (1:5) и принимать по 40 капель в день в течение 3–6 месяцев.
Листья и цветы настурции можно использовать в виде настойки...
Многим из вас наверняка известно о «французском феномене»: французы, употребляющие много жирной пищи и запивающие ее сухим красным вином, в 10 раз реже страдают от инфаркта, чем народы, употребляющие другие спиртные напитки. В красном вине, особенно приготовленном с гребнями (веточками), содержатся удивительные вещества – полифенолы, которые успешно борются с вредным холестерином. Противники алкоголя могут заменить вино соком из темных сортов винограда, хотя эффект будет слабее.
-
9 лет 10 месяцев 9 дней
дядя Вова, так он тож не вагонетки с углем тута катает! Организовал строительную фирму, зарегистрировал на свою здешнюю гражданскую жену, купил лицензию, находит заказчиков, подгоняет подрядчиков- только контроль и финансы....
-
9 лет 10 месяцев 9 дней
дядя Вова, проблема холестерина не в еде ( с едой маловато поступает) а печени, которая у нас уже не фонтан...Так что не мыльсы жахнуть фунфырик настурции. Вон у меня тесть настойки пчел оппился в штопоре ( сын его для растираний приготовил- пчелы в спирту), а тесть лежит, тока заспиртованными пчелами отплевывается, не процедил...
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
и в еде тоже,в алкоголе само собой разумеется у кого стоит windows 10? задрал меня уже он,зря поставил
-
9 лет 10 месяцев 9 дней
У меня вчера браузер поменяли, не напомнил, чтоб сохранил- все закладки улетели пойду повешусь....
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
какой у тебя? в Firefox всё остаётся на месте,восстанавливается легкоТикондерога писал(а): браузер поменяли, не напомнил, чтоб сохранил- все закладки улетели
-
9 лет 10 месяцев 9 дней
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
-
9 лет 10 месяцев 9 дней
дядя Вова, он полностью переустановил браузер, все пороли пришлось забивать по новому, покумекую, но я ентом деле ..лось сохатый...