Что это за препарат от чего он?pugovka писал(а): ↑
Афобазол вот вроде нормально помогает.
Ужасы трезвости
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 11 дней
Re: Ужасы трезвости
-
11 лет 9 месяцев 10 дней
Виталь, а его бЭз рецепта продают? Я атаракс еще ела как-то.Пит писал(а): ↑Грандаксин еще можно попить. Легкий транк.
-
24 года 15 дней
Юля, эмоциональные качели нашефсе, боюсь психиатры не работают в частном порядке и лучше вообще к ним не соваться, поверь, я с бывшей женой много по психушкам и психиатрам помотался в Москве, знаешь, сами врачи шутят: кто в психушке первый белый халат одел - тот и доктор. Это как нельзя точно отражает положение вещей. Я пока ничего криминального не вижу, все проходят этот трудный период, пройдешь и ты!
Да. Сейчас заканчиваю пить. Пил два месяца по назначению психиатра.pugovka писал(а): ↑
Виталь, а его бЭз рецепта продают?
Качелей было очень мало, практически не было, как раньше.
Да, еще афабазол пил столько же.
-
11 лет 9 месяцев 10 дней
шутка клевая про халат!))))))))) Ну вообще, как практика показывает, когда сложности остаются позади, они уже не кажутся такими сложными. Жду, когда смогу уже с иронией может быть где-то даже вспоминать об этих моментах.Admin писал(а): ↑Юля, эмоциональные качели нашефсе, боюсь психиатры не работают в частном порядке и лучше вообще к ним не соваться, поверь, я с бывшей женой много по психушкам и психиатрам помотался в Москве, знаешь, сами врачи шутят: кто в психушке первый белый халат одел - тот и доктор. Это как нельзя точно отражает положение вещей. Я пока ничего криминального не вижу, все проходят этот трудный период, пройдешь и ты!
-
11 лет 9 месяцев 10 дней
Спасибо за совет! А афабазол до или после? Или вместе?))))Пит писал(а): ↑ Да. Сейчас заканчиваю пить. Пил два месяца по назначению психиатра.
Качелей было очень мало, практически не было, как раньше.
Да, еще афабазол пил столько же.
-
24 года 15 дней
Юля, реально так и есть! Видимо общение с определенным контингентом накладывает отпечаток.pugovka писал(а): ↑
шутка клевая про халат!)))))))))
Грандаксин хоть и легкий и без выраженного седативного эффекта, но транк, прием лучше с врачом бы с любым обсудить, хоть с терапевтом.
А ты не хочешь начать с глицина, безобиднейший препарат, дают при инсультах. Фенибут попробуй, моей дочке даже выписывала децкий невролог, но я долго не стал давать, она от него как пьяная ходила.
Вместе пил. Афобазол месяц, грандаксин 2 месяца (утром и в обед).pugovka писал(а): ↑
Спасибо за совет! А афабазол до или после? Или вместе?))))
Также глицин и пустырник в таблетках - продолжаю пить до 4-х месяцев.
Про грандаксин посмотри аннотацию, там побочек много https://www.webapteka.ru/drugbase/name6603.html
-
11 лет 9 месяцев 10 дней
Та ну! Мне некоторые даже понравились! "Снижение аппетита", например!Пит писал(а): ↑
Вместе пил. Афобазол месяц, грандаксин 2 месяца (утром и в обед).
Также глицин и пустырник в таблетках - продолжаю пить до 4-х месяцев.
Про грандаксин посмотри аннотацию, там побочек много https://www.webapteka.ru/drugbase/name6603.html
Я, конечно, не алк, но, когда у меня умерли двое в семье, то невропатолог выписывала феварин. Тож, антидепрессант.
-
7 лет 2 месяца 1 день
Афабазол инструкцию прочитал,курить тоже хочу бросить,там тоже есть в инструкции для такого момента, но боюсь,чтобы совсем не качнуло Насколько он эффективен????Пит писал(а): ↑ Да, еще афабазол пил столько же.
Не могу сказать насколько именно афобазол эффективен. Пил его два месяца, вкупе с другими препаратами и психотерапией.remsol писал(а): ↑ Афабазол инструкцию прочитал,курить тоже хочу бросить,там тоже есть в инструкции для такого момента, но боюсь,чтобы совсем не качнуло Насколько он эффективен????
Качелей эмоциональных почти не было, настроение ровное, трезвый)). Правда курить я не бросал.
-
7 лет 2 месяца 1 день
Ясно! Благодарствую! Надо попробовать курс пропить!Пит писал(а): ↑
Не могу сказать насколько именно афобазол эффективен. Пил его два месяца, вкупе с другими препаратами и психотерапией.
Качелей эмоциональных почти не было, настроение ровное, трезвый)). Правда курить я не бросал.
-
8 лет 1 месяц 7 дней
Ужасы трезвости
Статья хорошая!
Алкоголику не нужны материальные блага, да и вообще разве они нужны, когда человек пьёт... самые минимальные - на бутылку.
Есть и другой вопрос, духовный - когда человек пьёт, потому как большиство пьют, мир такой и устроили эту дрянь на земле вот таким образом. Он и сам понимает это, хорошо осознаёт своё пьянство ... и вообще для чего придумали всю эту котовасию с алкоголем - сделать людей прежде всего Тупыми Зависимыми рабами, пускай веселятся или проводят время алкогольно,,,никакого духовного развития!!
Тоже самое и с деньгами, со схемой работа-дом-работа, налогами, - цель одна надеть оков побольше на каждого и не дать духовного развития за кабалой материальных игрушек и фантиков для каждого!
Когда всё это видишь, полную картину, понимаешь, - этот мир зомбируют и чипируют вирусом эгоизма, материальными приманками и псевдосвободами, навязывая ненарочно человекам алкоголь, курение, наркотики, оружие, секс, насилие, убийства и т.д.
Когда всё это видишь - появляется Отчаяние и Тоска по Лучшему миру! И как же здесь не попаться в те алкогольные сети этого мира...
Нас ждет лучшее будущее, чем пьянство подзаборное... и Истина в Духовном решении этой проблемы, - тут и психология и всё что хочешь.
Алкоголику не нужны материальные блага, да и вообще разве они нужны, когда человек пьёт... самые минимальные - на бутылку.
Есть и другой вопрос, духовный - когда человек пьёт, потому как большиство пьют, мир такой и устроили эту дрянь на земле вот таким образом. Он и сам понимает это, хорошо осознаёт своё пьянство ... и вообще для чего придумали всю эту котовасию с алкоголем - сделать людей прежде всего Тупыми Зависимыми рабами, пускай веселятся или проводят время алкогольно,,,никакого духовного развития!!
Тоже самое и с деньгами, со схемой работа-дом-работа, налогами, - цель одна надеть оков побольше на каждого и не дать духовного развития за кабалой материальных игрушек и фантиков для каждого!
Когда всё это видишь, полную картину, понимаешь, - этот мир зомбируют и чипируют вирусом эгоизма, материальными приманками и псевдосвободами, навязывая ненарочно человекам алкоголь, курение, наркотики, оружие, секс, насилие, убийства и т.д.
Когда всё это видишь - появляется Отчаяние и Тоска по Лучшему миру! И как же здесь не попаться в те алкогольные сети этого мира...
Нас ждет лучшее будущее, чем пьянство подзаборное... и Истина в Духовном решении этой проблемы, - тут и психология и всё что хочешь.
-
3 года 3 месяца 5 дней
Ужасы трезвости
статья не о чем,не написано как справляться с постоянным раздражением 24 на 7,андегонией тревогой и все это без причины а просто просыпаешься и уже есть и плюс тошнит от всего и голова раскалывается а он о том как шмотки покупать