Валер, спасай, котэ помирает!
-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 6 месяцев
Re: Валер, спасай, котэ помирает!
Спасибо, Юра.
Я-то ничего... Как-то грустно без котейки, хотела себе оставить, а бог не дал. Забрал себе лучшего котенка. Она такая необычная была-игривая, ласковая, и мордашка такая красивая...
Не пью 10 дней, в последний раз пива налакалась, но не сильно так, как обычно бывало...
Я-то ничего... Как-то грустно без котейки, хотела себе оставить, а бог не дал. Забрал себе лучшего котенка. Она такая необычная была-игривая, ласковая, и мордашка такая красивая...
Не пью 10 дней, в последний раз пива налакалась, но не сильно так, как обычно бывало...
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
11 лет 11 месяцев 13 дней
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
-
11 лет 6 месяцев
Да жива я, жива!
Месяц не пью уже, аж самой противно от своей хорошести
Так что если индюшки майские ошиблись и мы все в пятницу не помрем, то поборемся за трезвое будущее
Месяц не пью уже, аж самой противно от своей хорошести
Так что если индюшки майские ошиблись и мы все в пятницу не помрем, то поборемся за трезвое будущее
-
24 года 2 месяца 18 дней
Привет, Маруся! Давненько не захаживала. Самое главное трезвая!
А с какого перепуга конец света, я особо не вникал, объясните вкратце, а то обидно будет, помрем и неизвестно от чего.
А с какого перепуга конец света, я особо не вникал, объясните вкратце, а то обидно будет, помрем и неизвестно от чего.
-
10 лет 14 дней
Юра да не помрёшь не боись... hihihigifAdmin писал(а): ↑
Это бред для сумашедших...Не вникай в эту ересть....
-
11 лет 6 месяцев
Да ты че, Юр, правда не слыхал чтоль?Admin писал(а): ↑Привет, Маруся! Давненько не захаживала. Самое главное трезвая!
По версии индейцев Майя в пятницу 21.12.12-конец света...
Точнее их календарь заканчивается, поэтому были сделаны такие выводы.
Особо впечатлительные и доверчивые уже в бункере сидят А ты что ж не приготовил убежище или конурку какую-нить?!!!
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
Маруся Привет ! Ставь счётчик-месяц уже. Хватит тут нам эт самое...пью ...не пью...
Юр 21-ого конец света-вещи из хаты старой можешь не перевозить hihihigif
-
11 лет 6 месяцев
Привет, АндрюхаДюс писал(а): ↑Маруся Привет ! Ставь счётчик-месяц уже. Хватит тут нам эт самое...пью ...не пью...
Да боюсь, что обнулять придется часто этот счетчик, не уверена, что не напьюсь в ближайшее время alik
В последнее время ловлю себя на мысли, что если раньше я уходила в запой, собираясь изначально СЛЕГКА выпить, то сейчас у меня посерьезнее мысли-тянет именно нажраться до поросячьего визга. Даже сон приснился как я в себя бухло литрами заливаю и не пьянею почему-то
-
11 лет 6 месяцев
Дюс писал(а): ↑
-
12 лет 28 дней
ОФФ.
Нету порядка в темах. Где железная рука модератора? Эту тему можно бы и закрыть, имхо. Извините за наглость
Нету порядка в темах. Где железная рука модератора? Эту тему можно бы и закрыть, имхо. Извините за наглость