лечение

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Эмма

лечение

Сообщение Эмма » 16 авг 2015, 12:07

Добрый день! Мой гражданский муж пьёт, сначала не замечала, запаха нет, теряется быстрота реакции, не твёрдая походка, замедленная речь и ночной энурез, кодироваться не хочет. Подскажите почему опьянение происходит от малой дозы, 2 баночки пива, буквально в стельку, как лечить без его участия, таблетки могу заставить пить.

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 18 лет 9 месяцев 13 дней

лечение

Сообщение Стец » 16 авг 2015, 18:46

Желание алкоголика оставаться трезвым, это решение, которое требует очень больших усилий, изменения образа мышления, оценки и пр. и пр. Это как стать офицером или жениться. Сделать это "без ведома", понятное дело, нельзя.
Вы должны решить для себя, что именно вы собираетесь делать со своей жизнью. Потому, что только за нее вы и можете ручаться.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»