Не пустила домой пьяным.. Что дальше????
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Сегодня в первый раз не пустила мужа домой пьяным.... В шоке от того, что смогла это сделать... Но дальше жить так как мы живем последние годы невыносимо(((( Я люблю его и не хочу чтобы он уходил от меня, но больше всего я хочу, чтобы он не пил. Страшно остаться одной после 17 лет прожитых вместе. Двое детей маленьких , а впереди неизвестность... Как удержаться от душещипательных бесед, взывающих к его разуму и сказанных тысячи раз правильных слов????? Боже, дай сил!!!! и вы ребята поддержите меня пожалуйста..... 

-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 5 месяцев 10 дней
Ну какая тут поддержка, от действующего алкоголика нужно бежать теряя тапки.Юлия Ж писал(а): и вы ребята поддержите меня пожалуйста.....
я думаю, что если он сам не захочет бросить пить в ближайшее время, то дальше развод, как лучшее решение! увы!Юлия Ж писал(а): Не пустила домой пьяным.. Что дальше????
Привет!
-
1 год 8 месяцев 19 дней
Юлия Ж, доброго времени суток!
Прочитайте темы про созависимость.
Юлия Ж, Вы все правильно сделали.

-
8 лет 7 месяцев 26 дней
И правильно.Юлия Ж писал(а): Сегодня в первый раз не пустила мужа домой пьяным...
Слова тут не работают.Юлия Ж писал(а): душещипательных бесед, взывающих к его разуму и сказанных тысячи раз правильных слов
Пока он сам для себя не решит, разговоры практически бесполезны.
Юлия Ж, привет тебе

И все же молодец, что сюда заглянула.
Думаю, что Форуму есть в чем тебе помочь.
Ребята спасибо что отозвались, но только не так все просто -беги бросая тапки... Работы нет, двое детей , из родственников могу расчитывать только на мамину реальную помощь, а ей уже 72 года... ипотека на мне, да куча проблем просто ужас. В принципе бежать и не требуется, он разозлился сильно и сам позвонил и сказал что хочет вещи забрать свои, но пока вот не забрал, пьет сидит у себя на работе...
-
12 лет 5 месяцев 10 дней
Юлия Ж, Я как алкоголик скажу, чем со мной хуже обращаются - тем лучше для меня. Пока меня будут вразумлять и уговаривать - я буду бухать.
Юлия Ж, если беспокоит его перманентное пьянство, то все вами перечисленные проблемы будут только усугубляться... в геометрической прогрессии!
если вам нужен конкретный совет по данной ситуации, то надежнее спросить у мамы!
если вам нужен конкретный совет по данной ситуации, то надежнее спросить у мамы!
а я бы не хотела, что бы меня домой не пускали...
Юлия, он ведет себя шумно?
Юлия, он ведет себя шумно?
-
8 лет 7 месяцев 26 дней
Это действительно твои затруднения.Юлия Ж писал(а): Работы нет, двое детей , из родственников могу расчитывать только на мамину реальную помощь, а ей уже 72 года... ипотека на мне, да куча проблем просто ужас.
Наш скромный коллектив

На Форуме ты сможешь только изменить свое отношение к некоторым вопросам,
что бы тебе стало проще жить.
-
3 года 7 месяцев 20 дней
-
12 лет 5 месяцев 10 дней
Юлия Ж, Давай я скажу что у тебя все будет хорошо, вселенная устроена так - что сделает все для детей.
Re: Не пустила домой пьяным.. Что дальше????
Я предупредила его что так сделаю, что он может пить сколько угодно и где угодно, но не дома и домой в такои виде больше не приходить, все равно не пущу и экспериментировать не стоит... А по поводу шумный?.... он пьяный и цепляется ко мне, к детям в таком состоянии, воспитывать их пытается, хотя сам еле глаза собрать в кучу может или не может вообще, агрессивный. агрессия не физическая пока, хотя ребенка пытается даже наказывать в таком состоянии, но если я рядом то не позволяю этого конечно. меня может оскорбить и обидеть. в общем когда наш папа и мой муж в таком состоянии самое лучшее для него это лечь спать, но он этого не делает. и так мы живем уже 7 лет(явного пития 7 лет, так то 17 вместе) а последнее время все учащается, по нескольку дней в запои уходит. или пьет каждый ден. в рабочие дни, а в выходные мы его рядом и не наблюдаем адекватным, он все время в астрале с утра и до поздней ночи, а может и ночью блондиться за пивом или джином может и ночью подорваться . короче пьет он много и безконтрольно, но отрицает это напрочь. у него проблем с алкоголем нет!!! а у меня вот есть проблемы с мозгом) (это он так выражает свое мнение по поводу моего недовольства
-
8 лет 7 месяцев 26 дней
Для этого надо успокоиться.Юлия Ж писал(а): просто каша в голове и как с этим справиться....
А для того чтобы успокоиться - надо смириться с некоторыми вещами,
которые ты вообще (или только сейчас) не можешь изменить.
Тебе станет легче, поверь.
А затем - постепенно появятся пути решения многих проблем

Давай!!! было бы здорово)) а дети у меня и правда чудесные, да они у всех замечательные это же дети)) сын вот в первый класс пошел, а малая рвется за ним, заниматься в школе говорит хочу)barmental1971 писал(а): ↑ Юлия Ж, Давай я скажу что у тебя все будет хорошо, вселенная устроена так - что сделает все для детей.
читала и читаю, и видео смотрю) помогает понимать что мне делать и вы тоже помогаете мне понимать что происходит) Спасибо за советыdantes писал(а): ↑ Юлия Ж, доброго времени суток!![]()
-
12 лет 5 месяцев 10 дней
Юлия Ж, Тебе бы с созависимыми пообщаться, они много чего расскажут - это люди которые проходили через то же что и ты и у них есть реальный опыт. Я же алкашина, от себя могу сказать что бухал пока со мной тютькались, как только в ментовку сдали - протрезвел.
-
8 лет 2 месяца 5 дней
Всем привет! Если товарисч прописан не пускать нельзя- самоуправство, то что пьяный не повод Если фулиганит- в полицию его. нафиг
А ежели его пьяного собака в подъезде обосс..покусает? или другие фулиганы обидят?

Собственник квартиры я и прописан он временно) но не пускать думаю имею право, т.к. и я и дети уже насмотрелись на папу в таком состоянии.Тикондерога писал(а): ↑ Всем привет! Если товарисч прописан не пускать нельзя- самоуправство, то что пьяный не повод Если фулиганит- в полицию его. нафигА ежели его пьяного собака в подъезде обосс..покусает? или другие фулиганы обидят?