Кстати, как там у вас с погодами?
У нас 48 февраля... Ура, товарищи! Зима этой весной на удивление снежная

Нелли, почаще пиши, гостей будет больше.Nell писал(а):Я так рада гостям в теме! А то на НД мне уже стали приедаться мои монологи)
С удовольствием, напишу на днях историю трезвости.Янчик писал(а):Нелли, почаще пиши, гостей будет больше.
Ужо. Смотрите в историях )) Рада буду вопросам).Янчик писал(а):Давай, Нелли, будем ждать. Надо присмотрецца к отличницам нашего непростого труда
ну вот отличие ААшных тусовок лишь в отсутствии спиртного. Ну конечно может талантов поменьше все таки, чем у бардов. Я сама творческих людей очень люблю..если бы вот не алко. Почти все они там, как правило.Янчик писал(а): Мне нравятся большие веселые компахи, но обычно там дым
Nell писал(а): Алтай стоит того, чтобы хотя бы раз его увидеть.
Хм... а о Байкале я уже лет 20 мечтаю... Крикнешь, если что?Nell писал(а):Я сама в этом году подумываю о слете на Байкале, говорят международный будет.
Ну так, это ж надо просто ваше желание. Есения вон у меня уже раз пять была. И из новосиба народ приезжает, в том числе и который начал трезветь с НД.Ms.Ksen писал(а): дадада! Катунь, ах, Катунь... (Хотя в прошлом году, помнится, никто туда и не доехал...)
Nell писал(а):мне типа ужас как надо было с людьми общаться, знакомиться и т.д.
Nell писал(а):теперь наоборот - такое ощущение, что у меня это вытягивает энергию. Я чувствую опустошение, когда приходится много общаться, знакомиться, разговаривать откровенно и т.д.
Во, такая же фигня,Nell писал(а):эта жажда общения никогда частью меня истинной и не была.. Она у меня была от неуверенности в себе - типа я с людьми, у меня много друзей, я хорошая, я живу правильно.
дружить мне нравится. Мне не нравятся именно большие тусовки... Так что если созреешь - приезжай!Ms.Ksen писал(а):новых не нажила...
Заблуждение.Nell писал(а): ↑Ян, ну конечно - трезвая жизнь она долгая, и впереди много хорошего ksu