когда раньше-я ещё пил.... и был например "почти что сух :hi_hi_hi: "-и ко мне заходили люди уже "в хлам"-меня не радовало это...всмысле общения...и было не интересно...

Ну почему же. Я регулярно в течение дня захожу, читаю. Пишу по ситуации.Мерло писал(а): ↑Как то мне грустно стало, смотрю, читаю... Выявилась одна закономерность - почему то ночью все пишут, до 23ч и нет никого, вам спать не надо, или на работу во вторую смену, или здесь трезвых нет?
Дык днем работа, то, се, некогда, а ночью можно наконец уединица с компом, вот и вся закономерность.Мерло писал(а): ↑Как то мне грустно стало, смотрю, читаю... почему то ночью все пишут, до 23ч и нет никого
У меня тоже только вечером получается спокойно сесть почитать, написать.Admin писал(а): ↑ Дык днем работа, то, се, некогда, а ночью можно наконец уединица с компом, вот и вся закономерность.
Боюсь разочаровать)))
+1 У меня страх такой же, поэтому я здесь. reverans Конечно я еще (!) не бросила алкоголь, но за то время, что я читала до регистрации (пара недель) и общаюсь на форуме я ни разу (!) не напилась до потери себя. Спасибо всем, кто мне помогал _flowers_Лиза писал(а): ↑Возвращаясь к теме о женском алкоголизме....
У кого-нибудь бывает такой страх? Или это кризис второго года трезвости??? Не понимаю откуда берутся такие мысли. Ведь и тяги нет и желания....
Потому что лечение женского алкоголизма имеет свои особенности ввиду другого устройства психики.Лиза писал(а): ↑Тогда почему так часто звучит и выделяется именно женский алкоголизм????? Думаю не особенно услышишь "мужской алкоголизм"????
Лиза добрый вечер...Лиза писал(а): ↑ это мои мысли, меня крайне пугает мой алкоголизм и я очень боюсь, что когда-нибудь я вернусь в ту жизнь, не выдержу, сломаюсь, махну рукой.... И разрешу себе. У кого-нибудь бывает такой страх? Или это кризис второго года трезвости??? Не понимаю откуда берутся такие мысли. Ведь и тяги нет и желания....
Мне кажется стали выделять "женский" алк, потому что это дико для женщин, а спиваются быстрее потому что мы более чувствительны, мы живем эмоциями.., мы ранимее, мы нежнее...Лиза писал(а): ↑Тогда почему так часто звучит и выделяется именно женский алкоголизм????? Думаю не особенно услышишь "мужской алкоголизм"????